Words  F.R. David  
Bye Bye Mi Amour  David Lyme  
ABCD  Radiorama  
Lover To Lover  Joe Yellow  

이런 노래 혹 조아라 하시는분들 계신가??
엮인글 :

댓글 '24'

HUGO!

*.239.22.120

ㅎㅎㅎ 기억이 새록새록^^

타잔보이,스위스보이 등의 보이시리즈 노래들도 좋았는데요~

*.247.159.54

밤밤비나 워우오오~♪

*.147.109.135

혹시 찾는 노래가 있는데....
로라장 음악인디요
셔트셔트셔~~~
짭뿌짭뿌짭~~~~ 마지막에 나나나나 나나나나 폴리~~!! 머 이런건데 ㅡㅡ; 내가봐두 먼지 모르거따
암튼 제목 아시는분 계세요?

★팅크★

*.47.251.239

런던나잇~~~ 이것두 좋지요~~~ ㅎㅎㅎ

철근28호=改=

*.39.74.73

2002님 그거 "Nuit De Folie - Debut De Soiree" 입니다.
저도 좋아했던거라 따라하다보니 딱!하고 떠오르네요. 반가워라 ^^

종말

*.140.144.80

님들 넘 우낀당...
찾아서 따운받아서 들었는데
"셔트셔트셔~~~
짭뿌짭뿌짭~~~~ 마지막에 나나나나 나나나나 폴리~~!! "
진짜넹..ㅋㅋ

어케 마춰때여??

마린828

*.141.78.122

런던보이쓰 할렘~^^

파랑물감

*.76.229.242

환타지보이~ 를 좋아라 합니다 ㅋ

설흥왕

*.145.94.82

런던보이즈 할렘 디자인 런던 나이트

大韓國人

*.99.62.18

다들 한때 로라 타신 분들?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때가 언제드라... ㅋㅋ 그 옛날 바퀴달린것들을 타다보니.. 인라인도 보드도 금방 친해 지는 듯 하네요 ㅋㅋㅋ 나는 JOY 와 모던토킹 추천 ㅋㅋ

티티알

*.239.251.100

http://www.yes24.com/searchCenter/searchResult.aspx?Page=&qstitle=%B9%CC%B8%A3&defOperator=%7C&dquery=&qsort=&reQuery=&qcategory=&inres=0&statgb=01%0902%0903%0904%0905&fetchsize=20&qdomain=%C0%BD%B9%DD&query=%B7%D1%B6%F3 한번 보세요 4장의 시디가 추억을 되살려 줍니다. ㅋㅋ 전 그중 2장 가지고 있는데..가끔 한번씩 들으면 좋아여 ^^

오류겐

*.163.4.239

원웨이티켓! 이 없으므로 무효 ㅋㅋㅋ

시골쟁이히바

*.252.206.195

아 완죤 좋아요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사붕이

*.34.67.226

Bye Bye Mi Amour David Lyme 요거 조아요
그리고 c.c cat 인가 여자분들 노래도 굿

*.78.232.132

요것들 받을수 있는데 없나요??

alal

*.244.221.3

밤밤비야 우오오오오~

뽕브라단속반

*.181.8.80

조이의 터치바이터치가 짱~~^^

바다포수

*.216.30.39

요소섹시 또는 징키스칸의 에로버젼..^^

메~롱

*.241.156.33

셔트셔트셔~~~
짭뿌짭뿌짭~~~~ 마지막에 나나나나 나나나나 폴리~~!!

<-------------- 대박임돠~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인디꺼

*.159.231.203

짐도 운전하면서 듣고잇다는.. 역시 난 30대중년.. ㅡ,.ㅡ

케이

*.91.6.51

이런 도나 서머의 'Romeo" 빠졌네요.
"히즈마이 알.오.엠.이.오~, 로미오~"

*.108.71.228

오호~~ 전 헝글은 다들 20대인줄만 알았는데
이제 보니 그런것두 아니네요..ㅋㅋ
추억의 노래들이 그립네요..ㅋㅋ

역삼동호랑이

*.117.3.241

꼭지점 댄스

밀크

*.221.213.97

셔트셔트셔~~~
짭뿌짭뿌짭~~~~ 마지막에 나나나나 나나나나 폴리~~!! ㅎㅎㅎ
대박임다~~~!!!고1수학여행때 버스안에서 패션춤 추던 기억이....그당시 롤라장 주말에는 공개방송을 해서 디스코타임두 있었구..특히 디제이들의 판춤과 현란한 개인기는 그당시 우상이었져~~~
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 204.8KB
파일 크기 제한 : 204.8KB (허용 확장자 : *.jpg;*.gif;*.JPG;*.GIF)