안녕하세요, 헝그리보더 회원님!

한화손해보험 스포츠 레저보험 안내입니다!

시즌이 시작되어 다들 즐겁게 보딩을 시작하고 계신가요?

날이 갑자기  추워지면서 주말에는 보딩할 맛이 날 것 같네요! ^^

즐거운 보딩도 좋지만 무엇보다 중요한 것은 안전이겠죠?

국민안전처에 따르면 2012년부터 2016년까지 연 평균 10,141명이 부상을 당했다고 합니다.

사고 없이 타는 것이 가장 좋지만 사고는 항상 예고 없이 다가 오는 것 같습니다.

이런 사고를 대비해서 보드/스키 전용보험이 있다고 하여 정보를 알려드리려고 합니다.

한화손해보험의 스포츠레저보험은 시간 단위로 가입 할 수 있어 여행 갈 때 필요한 만큼만 딱! 가입할 수 있다고 합니다.

최저 5,000원의 저렴한 보험료로 가입 할 수 있고 보드/스키 뿐만 아니라 다른 운동도 보장이 된다고 합니다.

핸드폰으로도 보험료 계산과 가입도 가능하다 하니 관심 있으신 분들은 아래 링크로 들어가 보세요!

https://www.hanwhadirect.com/gni/leisureIndex.do?cmpgId=1000000649&cmpgCd=11&mediaCd=182&gdCsfcd=FA00134&ndArivCtmBjYn=&utm_source=hungryboarder&utm_medium=cpm&utm_campaign=DA&utm_term=post

그럼 즐겁고 안전한 보딩  되세요^^

댓글 '38'

역엣지에쿵~!

*.233.172.196

링크 타고 들어가면 종료일이 1시간 후로 되어 있습니다.

무심코 지나치기 쉬워요. 꼭~! 주의 하세요.

너무 싸다고 생각해서 얼른 가입했는데. 1시간 보장 ㅠ.ㅠ

한화손해보험

*.227.74.5

안녕하세요,

한화손해보험 입니다.

좋은 의견 감사합니다^^

레저를 즐기시는 분들이 활동 하시기 전에 시간 단위로 보장을 받으시길 원하는 고객님들이 많아

해당 의견을 반영하여 편의를 위해 시간 단위로 보장을 받을 수 있게 상품을 개발하였습니다.

꼭 가입하실 때 확인 부탁 드리겠습니다.

감사합니다^^

테크노땅그지

*.38.8.25

무지하게 비싸내요

한화손해보험

*.227.74.5

안녕하세요,

한화손해보험 입니다.

다른 레저보험과 보장이나 기간에 따라 보험료는 차이가 날 수 있어서

다른 곳에서도 확인해 보시고 고객님께 더 적합한 상품을 가입하시면 좋을 것 같습니다^^

관심 가져 주셔서 감사합니다.

즐겁고 안전한 보딩 하세요~!

히헤햏

*.39.138.74

자기부담금있나요??

한화손해보험

*.227.74.5

안녕하세요,

한화손해보험 입니다.

우선 관심 가져 주셔서 감사합니다^^

일상생활배상 담보만 자기부담금 2만원이 있고 그 외에는 없습니다.

그럼 즐겁고 안전한 보딩하세요^^

심리

*.99.143.169

너무 비싸네요 작년에 가입한거는 2만원인가 밖에 안했는데 없어져서 가입도 못하고 해서 견적봤더니 심하네요

한화손해보험

*.227.74.5

안녕하세요,

한화손해보험 입니다.

다른 레저보험과 보장이나 기간에 따라 보험료는 차이가 날 수 있어서

다른 곳에서도 확인해 보시고 고객님께 더 적합한 상품을 가입하시면 좋을 것 같습니다^^

정권

*.111.13.224

현재 보험회사다니구 있습니다.

안하시는걸 추천드립니다.

기존에 가지고 있는 건강보험에 "가족일상배상책임" 담보(몇백원) 추가하시구요, 골절 진단금(업계한도50만원) 정도만 가지고 계시면 스키장보험 되는겁니다.

아무것도 없다하시면 운전자보험에 골절+배상책임+후유장해 넣어도 2만원입니다.

위 레저보험은 보험사에 이익이 많이 남는 담보로 구성된 가성비 좋지 않은 보험입니다.

Ps.혹시 문제의 소지가 될 수있는 글이면 바로 삭제하겠습니다.

한화손해보험

*.227.74.5

안녕하세요,

한화손해보험 입니다.

건강보험에 특약 추가시 보장 범위나 금액, 운전보험에 특약 추가시 추가로 나가는 보험료 등이 있을 수 있어서

고객님의 상황에 적합하게 찾아보시고 가입하시는 것이 좋을 것 같습니다.

해당 상품은 여행자보험처럼 레저 활동을 잠깐 잠깐 즐기실 때 보장 받을 수 있도록 만든 상품이라

해당 니즈가 있으신 분들에게 추천 드리고 싶습니다^^

그럼 남은 시즌 즐겁고 안전한 보딩 즐기세요~!

天下보더

*.36.146.187

아시는 운전자보험 쪽지로 부탁드려도 될까요?^^

레드빈

*.111.1.18

엄청 비싸요~ ~!

한화손해보험

*.227.74.5

안녕하세요,

한화손해보험 입니다.

darling

*.76.95.201

최저 5000원보고 들어왔다가 이건 그냥 광고네요. 관리자님 이거 내려주세요. 모르시는 분들은 눈탱이 맞기 딱 좋네요

한화손해보험

*.227.74.5

안녕하세요,

한화손해보험 입니다.

보장기간 1일 기준 기본플랜 시 5,000원 보험금으로 산출되는데요,

여행자보험처럼 레저 활동 하시는 기간만 설정하셔서 간편하게 가입 하실 수 있게 만든 상품 입니다.

보험 기간을 길게 하기에 부담이 있으신 분들에게 추천 드리구요,

만약 기간에 비해 금액이 부담되신다면 다른 상품을 알아보시고 가입하시는 것이 좋을 것 같습니다.

그럼 남은 시즌 즐겁고 안전한 보딩 즐기세요^^

못난오리

*.36.131.122

ㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이분 당황하고있겠다ㅋㅋㅋㅋ
다들 비싸다, 비추한다 등 댓글이ㅋㅋㅋ

한화손해보험

*.227.74.5

안녕하세요,

한화손해보험 입니다.

조금 당황은 했지만(^^;;) 관심을 가져주신 것에 감사합니다^^

전달 주신 좋은 의견을 반영해서 더 좋은 상품을 만들 수 있도록 노력하겠습니다!

★핑크돌고래

*.249.70.36

보험이 아예 없다면 모르겠지만 있다면 가지고 있는 보험에 일부를 추가하는게 더 나을것 같네요

여기 올라온건 보드 스포츠랑 관계가 적어보이는 교통, 화상, 익사 이런게 있어서 

보드 스포츠에 대한 보험으로는 전혀 좋은 구성이 아니네요

한화손해보험

*.62.8.9

안녕하세요,
한화손해보험입니다.

기존 보험이 있으신 분들은 확인해 보시고 고객님께 더 적합한 특약 추가나 상품을 가입하시면 좋을 것 같습니다^^

공랑붕어

*.38.29.12

한화 보험 안하는걸 추천드립니다
일단 사고의 경우 매우느리며 대응이 영 좋지 않았습니다
차라리 몇백원 더 주더라도 삼성이 좀더 빠르고 귀찮게 안합니다

한화손해보험

*.227.74.5

안녕하세요,
한화손해보험입니다.

어떤 보험을 가입하셔서 보상 받으셨는지 모르겠지만 우선 불편을 느끼셨다면 사과드립니다.

좀 더 좋은 서비스를 드리기 위해 노력 하겠습니다.

만세보령

*.62.173.252

실비보험에 가족일상배상책임 드는게 최고죠~ ㅎㅎ

추가금액 450원 ㅎㅎ

한화손해보험

*.227.74.5

안녕하세요,

한화손해보험 입니다.

실비보험이 있으신 경우 고객님의 상황에 적합하게 찾아보시고 가입하시는 것이 좋을 것 같습니다.

해당 상품은 여행자보험처럼 레저 활동을 잠깐 잠깐 즐기실 때 보장 받을 수 있도록 만든 상품이라

해당 니즈가 있으신 분들에게 추천 드리고 싶습니다^^

그럼 남은 시즌 즐겁고 안전한 보딩 즐기세요~!

함포고복

*.230.119.222

몇 자 적어보겠습니다..

며칠전 저도 배너 광고를 보고 한화 손해보험 레포츠 보험 광고를 꼼꼼히 살펴 보았습니다..

실질적으로 레포츠보험이라고 하지만 스포츠재단에서 하는 보험보다 비싸고 보장도 보드와 관련된게 별로 보이지 않아서

그다지 좋아 보이진 않았습니다..

하지만 운전자보험..실비보험등등 보혐이 없는 분들은 보드를 타다 날수 있는 사고에 대해서 단기간에 들 수 있는 보험이 거의

없는 실정입니다..

저도 그런 경우라 계산해보니 3개월에 6만원정도 나오더군요..

저도 스포츠 재단보험을 들고 싶었지만 5인이상이라 들지를 못했습니다..

다들 공감하시다시피 사고는 혼자 조심한다고해서 나지 않는게  아니라고 생각합니다..

그런 저로서는 비싸고 보장도 별로지만 이런거라도 단기간으로 들어놓는게 안심이 될 듯하네요^^;;

좀 더 싸고 좋은 보드관련 보험이 있으면 소개 좀 부탁 드립니다..

p.s/ 실비보험 1년 가입하는게 더 쌀까요??

잘 아시는 분 계시면 답변 좀 부탁 드립니다..

퍄이리

"비밀글입니다."

:

한화손해보험

*.227.74.5

안녕하세요,

한화손해보험 입니다.

회원님이 말씀 하신 것 처럼 현재 가입할만한 상품이 많이 없는 상황입니다.

다른 보험이 있으시다면 특약을 추가하는 형태로 가입하시는 것이 유리하지만

그러지 못한 분들도 많고 보험 가입에 대해 어려운 부분이 많아 이를 위해서 해당 상품을 만들었습니다.

해당 상품은 보험 기간을 길게 하기에 부담이 있으신 분들에게 추천 드리구요,

만약 기간에 비해 금액이 부담되신다면 다른 상품을 알아보시고 가입하시는 것이 좋을 것 같습니다.

감사합니다.

퍄이리

보드보험이란건 없습니다. 보드로 인한 사고는 상해로 들어가기때문에 레저보험이던. 위 한화보험이던 상해보험을 말을바꿔 판매합니다. 상해보험에도 여러가지 담보들이 들어가는데 고객이 확률상 받기 쉬운 담보들만 가입을 해야만 착한보험이 되는건데 위 한화보험은 받기어려운 담보들이 많이 들어가 있는 목적에 맞지 않는 보험이라 보시면 될 것 같아요. 운전하시는 분들은 운전자보험은 필수인데 운전자보험에 상해관련 필요한 담보만 다 넣어도 위 한화보험보다 도움도 훨씬 크게되고 보험료도 훨씬 쌉니다. 보험업에 종사하는 입장으로 해당 보험글은 흔히말하는 눈탱이가 될 수 있는 소지가 커보입니다.

한화손해보험

*.227.74.5

안녕하세요,

한화손해보험 입니다.

해당 상품은 보험 기간을 길게 하기에 부담이 있으신 분들에게 추천 드리구요,

감사합니다.

생와사비

*.249.167.151

외국인 가입 되나요?

한화손해보험

*.227.74.5

안녕하세요,

한화손해보험 입니다.

가입 과정에 고객정보가 필요한 부분이 있어 아직 외국인분들 가입은 어렵습니다ㅜㅜ

감사합니다.

외쿡인보더

*.162.199.160

여기 시즌권 사고 주말에는 스키장에서 하루 6시간씩 타시는분들

평일에 상주하는 사람이 얼마나 많은데 1시간짜리를....

차라리 스키샵에서 리프트권 사는 사람들 대상으로 하시는게 나을듯

한화손해보험

*.227.74.5

안녕하세요,

한화손해보험 입니다.

우선 좋은 의견 주셔서 감사합니다^^

감사합니다.

스미스골드

*.247.147.132

수술비 20만원한도인데 가입비가 8만원이면 보험료가 넘 비싼거 아닌가요? 네고되나요?

한화손해보험

*.227.74.5

안녕하세요,

한화손해보험 입니다.

보험료 네고의 경우는 어려울 것 같습니다ㅜㅜ

감사합니다.

넘비싸네오

*.33.184.32

너무비싸다 .. 이런걸 많은사람이 보는곳에 글올리는건 예의가아닌듯요 운영자님 글내려주세요 다수가보는 게시물중 제일 필요없는 글이네요 헝그리보더 사이트목적에맞게 가성비좋고 진정 스노보더,스키를 사랑하는 사람을 위한 상품이어야하는데 그저 보험사 배불리는 상품 영업행위 자제좀요 장사는다른곳가서하세요 이런거파실꺼면

한화손해보험

*.227.74.5

안녕하세요,

한화손해보험 입니다.

우선 관심 가져주셔서 감사합니다.

해당 상품은 보험 기간을 길게 하기에 부담이 있으신 분들을 위해 만든 상품인데요,

현재 시간 단위로 판매하는 보험상품은 없는 것으로 알고 있습니다.

감사합니다.

몸따로마음따로

*.86.28.61

덕분에 좋은 보험 잘 들었습니다.
보험료 타 먹을 일이 안생겨야 할텐데...

한화손해보험

*.227.74.5

안녕하세요,

한화손해보험 입니다.

관심 가져 주셔서 감사합니다^^

안다치고 보딩하시는게 제일 중요하시긴 하죠!

보험이 혹시 모를 일 때문에 가입하는 거니까 즐거운 마음으로 안전한 보딩 즐기세요^^

감사합니다.