시승회와 일정이 맞지않아서, 또는 기회가 없어서,

그리고 1~2시간 시승으로 확실한 차이를 못느껴서

안타까우셨던 여러분을 위해 준비하였습니다?

?케슬러 365 EVERYDAY 시승이벤트?

케슬러 보드를 하루종일 !

본인이 원하는 날자에 언제든지 !

시승해 볼 수 있는 고객 맞춤 서비스

최고의 보드를 완벽히 체험해 볼 수 있는 기회?

놓치지마세요?

#케슬러 #KESSLER #시승 #365일 #EVERYDAY #놓치지마세요

댓글 '52'

北風

*.62.178.49

이게 왜 시승? 렌탈이지

silkei

*.36.149.82

대여료도 현금 또는 계좌이체 ㅋㅋㅋ 카드도 안되고 탈세하겠다는 부분으로 받아들여도 되는건가요?
차라리 유료시승이라고 하시던지요 ㅋㅋ

아몽

*.62.179.140

렌탈동감ㅋㅋㅋㅋ

딸기케이크

*.111.28.18

ㅋㅋㅋㅋㅋ

*.80.23.76

빨간글씨는 안읽나봄..

北風

*.62.178.49

빨간 글씨 읽었네요~ 시승회 장비관리를 주최측에서 하는거지 고객이 하나요? 마트 시식회하면 가스비 기타 부대비용 시식자가 내나?

MASQUE

*.62.212.26

하루종일 고오급렌탈
괜찮은거같은데요 ㅋㅋ

ktw55

*.62.22.138

렌탈이라 쓰고 시승이라 읽는다..

doublekim

*.36.142.52

그래도 괜찮은거같은데요...3만원에 더크로스 어찌타보겠습니까..

고강고강

*.156.98.56

내가 타보고 싶은 데크가 있다고 하면 3만원이라도 내고 타겠는데..  여긴 없네..

『곱게자란제이』

*.169.78.117

뭘하기가 참 힘드시겠어요;; 시승이벤트나 시승회나 주최측이 해야만 하는 의무일까요? 그걸 타주는건 당연한 권리인가요?

말많고 탈만은 나까방케슬러

*.111.13.185

시승회를 하는 목적이 무엇일까요?..

백운산

*.244.163.48

근데 시승한데크는 어케되나요?
어디갔다파는지. . .

빙보링

*.38.24.145

뭐든 다 공짜로 받고 싶어서 떼쓰는게 좀 그렇네요... 당일이벤트도 아니고 거의 두달 동안 자유시승한다는 것 자체가 파격적인건데 너무 부정적으로 생각하시는 분들이 많아서 아쉬워요
다만 카드결제 안된다는 건 좀 그렇습니다.. 현금영수증은 발급해주시나요??

케슬러-코리아

*.134.168.194

안녕하세요^^
카드결제가 안되는 건 직접 아임파인브로스에서 장비를 받아서 시승하셔야하는 부분이 있어서 그렇습니다. 양해부탁드립니다.
현금영수증은 언제든지 가능합니다.

감사합니다 ^^

행복한사진

*.111.14.180

시름 안하면되고 마음에 들면 하면되고..

yorory

*.224.202.22

158사이즈가 없어서 아쉽지만, 막데크 렌탈가격에 케슬러 데크를 하루 종일 탈 수 있다는게 나쁘지는 않은 것 같습니다. 158사이즈도 추가해 주세요~

케슬러-코리아

안녕하세요 ^^ 
158cm 추가하였습니다 ^^
감사합니다 !

미묘한차이

*.223.32.232

현금영수증 떼어주나요!?

케슬러-코리아

안녕하세요 ^^
네 현금영수증 가능합니다.

감사합니다 ^^

Forecast ERA

*.38.24.208

아무리 비싼 데크라도 유료인데 "시승" 이라는 용어를 쓰고 결제도 현금만된다? (대놓고 탈세?) 케슬러 데크는 저에게도 보너스 타면 살까 하는 동경의 대상입니다만, 이건 좋게 볼 수가 없네요.

케슬러-코리아

안녕하세요^^
카드결제가 안되는 건 직접 아임파인브로스에서 장비를 받아서 시승하셔야하는 부분이 있어서 그렇습니다. 양해부탁드립니다.
현금영수증은 언제든지 가능합니다.

감사합니다 ^^

Forecast ERA

*.38.22.150

성급한 오해였군요. 죄송해요

클릭해

*.189.33.132

개인적 생각으로 빌려주고 매번 왁싱에 버제거등등 엣지관리비용 최소한이 필요한건 맞는것 같습니다

다만 only cash 이게 걸리지만요 

케슬러-코리아

안녕하세요 ^^
의견 감사드립니다.

현재도 현금영수증이 가능하지만 피드백 반영하여 

다음 시즌에는 아임파인브로스(왁싱샵)에서 현장 카드 결제도 가능토록 개선하겠습니다.

감사합니다 ^^

미래소년바보

*.62.179.254

좋은거 같은데요...

yorory

*.224.202.22

의견 반영해주셔서 감사합니다~
담 주 중에 더 크로스 158 시승하러 가겠습니다^^

아픈녀석

*.62.11.5

고급데크 싸게 빌려준데도 불만투성이들 많네요
그럼 렌탈데크나 타러 가세요
괜히 고급데크 질질 끌고다니면서 엣지 망기트리지말고요

동구밖오리

*.62.10.204

고오급렌탈 할인 이벤트...

시승이라면 보통 그장비를 판매하기위한 홍보목적으로 홍보비용을 이용하여 시승회또는 시승장비를 돌리는건데. 완벽한컨디션유지비용이라고 책임비라니....케슬러쪽은 묵혀둔 시승장비들돌리면서 마케팅도 되고 자기들이 관리안하니 땡큐
. 관리해주는 업체는 책임비로 장비관리비챙기고 업체이름알리는걸로 개이득인듯한

보증금받고 돌려주는게 시승이지..

시승이라하고 책임비 받고 제품홍보대고 수리샵도 홍보대고 돈벌고 개이득은 업체만 보는 시승이란이름으로 가장한 고급렌탈 할인이벤트.

장비나갓다들어올때마다 왁싱이랑 튜닝할라나모르것네.

p.s 지인이신분들 겁나 실드 치것지모

동구밖오리

*.161.251.46

근데 본문 포스터에는 업체명들많은데 보통 시승회나 행사하면 그행사하는데 자금이나 물품 지원해쥬는 스폰서들을 저리쓰는거아닌가...
단순히보기만해도... 스폰서 많은데 . 왜책임비.. 란생각만....

DARK333

*.248.117.233

웰팍도했으면...ㅠㅜ

교로

*.39.94.112

판단은 본인이 하면 되는건데 꼬인 분들 많네요..

나까방 케슬러

*.12.99.87

케슬러 a/s나 워런티 한번 찾아 보시면 왜 나까방케슬러인지 아실껄요..
그냥 보따리 장사치 만도 못해요.
예판이란것도 시즌말 계약금 받고 8월에 물건 구경도 못하고 잔금 내야하고 12월이되도
데크 구경 못하는건 다반사고 (4월에 오더 넣는 데크 왜 12월 까지 못만드는 건지????)
하자 나면 타는데 지장 없으면(눈에서 썰매로 미끄러져 내려만가면 . . .아. . . 난 몰라)
네 데크 부러져도 내려는 갑니다. ㅋ ㅋ ㅋ
한번 경험 해보세요. .

니에베(nieve)

*.132.45.5

렌탈이라면 회전율 몇 번을 가정해서 원가 뽑고 이익이 남아야 할텐데

대충봐도 남을 리 없는 행사이니 렌탈은 아닌 듯 한 것이

장비와 투입 인력의 인건비가 나올 리 만무해 보이니까요. (중고로 돌려봐야 얼마 못받을 테고, 그 차액도 비용이니)

이걸 마트 군만두 시식과 비교하는 건 좀 아닌 듯,

돈많은 자동차회사 시승처럼 하기에는 여러모로 가랑이 찢어질테고

얼마전 라섹 수술하는데 검사비를 받고 시술하니까 돌려주던데 이런 거에 비하면 깨끗하다고 보여집니다.

어차피 어디든 안티는 있고, 미우면 뭘해도 보기 싫은 법이라 그러려니 하는데.....

제가 하고픈 말은 "웰팍에서도 하실 생각은 있으신지요?"

케슬러-코리아

*.206.42.180

안녕하세요 ^^
이번 시즌은 웰팍에서 계획된 바는 없지만 다음 시즌에는 웰팍에서도 할 수 있도록 노력하겠습니다.
현재도 접수하시고 휘팍 아임파인브로스에서 픽업하신후 웰팍에서 타시고 반납만 다시 해주시면 가능합니다.
감사합니다 ^^

니에베(nieve)

*.31.178.130

제게 그런 열정이 있었으면 좋겠습니다 *^_^*

다음 시즌에 웰팍까지 확대하면 그 때 참여 하도록 하겠습니다.

진격의대인

*.45.7.254

돈이 없는 것은 아닙니다만, 

제가 여러 기관에서 튜닝교육도받고 왁싱 및 엣징을 자가로 3년정도 해왔습니다.

직접 왁싱 및 엣지정비 해서 아임파인브로스에 가져다 드려도 되나요?ㅎ

행복한사진

*.111.3.16

그냥 룰대로 하면 될걸...

하이원광식이형

*.96.251.54

시즌방이나 동호회 활동을 못하는 분들에게는 좋은 기회 같은데요.

또한  상급 데크로 구매 예정인분들도 타보고 구매 결정에 도움이 될거 같네요

맘에 안들면 시승안히시면 되는건데.

프로 불편러들이 많은걸 보니 벌써 비스즌 분위기가 나는군요.

Cool-보더

*.168.124.41

상당히 의견이 갈리네요.

개인적으로는 비용이 과다하게 책정된것도 아닌것같은데.

시승이벤트용 데크는 아무래도 관리가 힘든점이 있어 항상 시승시에 아쉬운 점이 있었습니다.

처음에 딱 정비된 데크를 타는게 아니라면 엣지나 베이스 부분이 관리가 덜되어 있다면 데크를 

100% 느끼기에는 아쉬움이있다고 생각합니다.

개인적으로는 나쁘지 않은 이벤트네요.

용평에선 안합니까 ㅜ.ㅜ~

DJSANTA

*.36.149.31

소탐대실이라고 느껴 집니다.

DJSANTA

*.36.149.31

케슬러가 옥세스보다 좋은 장점이 뭔지 여쭤봐도 되나요? 진짜 궁금해요.

나뜨루 매니아

*.62.10.167

5본원 7만원10만원도 좋으니 지산에서좀 해주세욧!ㅡㅡ

무한무도리

*.223.27.200

케슬러 사고싶으신 분들이 3만원이 부담되거나 아까워서 못할건 아니잖아요ㅎㅎ
전 3만원 주고서라도 타보고 싶네요~~
거의 200만원 주고 사야될 데크인데 종일 타보고 판단할 수 있다면 이정도야 뭐...
옥세스도 이런 행사 했으면 좋겠어요~~

레가시

*.125.26.61

한 번 타봤다가 사고 싶어지면 큰일나기에 안 탑니다. ㅋㅋㅋ

011플랫스핀

*.161.53.103

GS는 왜 없나요? 알파인의 꽃은 GS인데...

케슬러-코리아

*.34.104.55

안녕하세요.
내년에는 추가할 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다

중간은

*.215.232.102

옥세스도 공짜로 시승 했었는데 물론 관리도 잘되있고 상태도 좋았는데.

물론 1~2시간만 탔지만 1시간 타고 사인하면 다시 탈수도 있었지만. 다른분들도 타보시라고 그냥 양보하고 훈훈했었음.

근데 저건 말이 시승회지 그냥 렌탈이라고 하는게 어울릴듯

말그대로 1~2시간 시승하는게 아니라 하루종일이라고 하니깐. 

욘족

*.218.142.197

수요일 오후4시 ~ 목요일 오후3시 까지 시승할 경우에는 지불이 어떻게 되나요?

구매고려중인데 꼭 타보고 싶네요 ㅎㅎ

즐거운 명절 보내세요 ~^^

케슬러-코리아

*.34.104.55

안녕하세요.

연락주시면 안내해드리겠습니다 ^^
새해 복 많이 받으세요.
감사합니다.