당첨자 발표

* 스노우보드 브랜드 50% 할인권 (오가사카,AZX1 제외) [3명]

TimeLimit

연ㄷ

허접그자체

* 아디다스 운동화 [2명]

기믄성

John_Park

* 아디다스 후드티 [2명]

꼴통9단

시즌권사고싶다1

* 로그 올인원 멀티백 [2명]

코드8

Conc

* 로그 신상 바라클라바 (입고예정) [10명]

후레이크

한구찡ㅋ

취향

4층보더

권정오

토즈로

빽바우도

앵뿌

11*5_타다닥

황재

* 로그 2021 신상 고글 [2명]

Billy

신나뇽

이벤트 당첨되신 분들 모두 축하드립니다 :)

받으실 분의 헝그리보더 닉네임/이름(본명)/연락처/주소/사이즈(없는 제품은 기재X)를

boardlife23@naver.com 메일로 보내주시면 이벤트 상품 배송해드리겠습니다.

감사합니다.

■ 본 이벤트의 스노우보드 브랜드 50% 할인권은 오가사카,AZX1 브랜드는 제외됩니다. (사용가능 기간: 12월 1일 부터 1년간)

■ 현재 로그바라클라바는 11월 말 이후 입고예정입니다. 바라클라바 당첨자분들은 입고되는 즉시 발송됩니다.

■ 아디다스 후드티와 운동화의 경우 품절로 인해 원하는 모델의 사이즈가 없을 수 있습니다. 원하시는 제품의 재고가 없는 경우 미리 연락드리겠습니다. 

■ 코로나로 인한 택배물량 증가로 상품배송이 지연될 수 있는 점 양해바랍니다.

=============================

댓글 '305'

라이딩의민족

*.39.69.147

저도 여기가서 몇번 샀는데 불친절의 느낌은 딱히 못느꼈는데

개개인마다 차이가 있으니 어쩔수 없겠죠

그래도 정진하는 모습 보기 좋습니다.

천마산대왕오징어

*.36.148.252

이렇게 빠르게 대응하시는모습
너무 보기 좋네요.

예감뿜뿜

*.235.8.71

보드코리아 잘 애용하고 있습니다.
저는 너무 직원이 달라붙어서 도움드릴까요? 이런 매장 부담스러워서 보드코리아만 갑니다.
이번에 드래곤 고글 구매햇는데 사은품으로 이것저것 챙겨주셔서 좋았어요.
앞으로도 하이퀄리티 브랜드 제품들이 다양하게 많이들어왔으면 좋겟어요 (아무래도 보코가 저렴브랜드들 이월용품 할인을 많이하다보니 실망하는 사람이 잇지않은가..개인생각)

허접그자체

*.172.113.208

거리가 있는편이라 악세사리의 경우 많~이 주문해서 잘 쓰고있습니다 ㅠㅠ

근데 메인장비는 재고확인도 안해주구... 오라고만 하시나요 ㅠㅠ

가서 보는게 확실하고 전화문의는 한정적인게 맞긴하지만 ㅠㅠ

상품 상세설명에 가끔 안들어가 있는 내용은 전화로라도 답해주시면... 더 사랑하겠습니다 ♡

땡처리특가로 사는 악세사리는 정말정말 잘쓰고있어요!

리보코

*.221.229.20

이벤트 당첨 축하드립니다^^

게시물 본문에 본인의 당첨물품 확인하시고

헝그리보더닉네임 / 이름(본명) / 연락처 / 받으실 주소 / 사이즈(없는제품은 기재X)를 

boardlife23@naver.com 메일로 보내주시면 이벤트 상품을 배송해드리겠습니다.

감사합니다.

까까오

*.81.34.211

보코갔을때 컨투어 잘 설명해주신 스탭님 고마웠습니다 홧팅~

십세진

*.232.128.2

지난 9월에 친구랑 가서 데크 헬멧 등 업어 왔습니다. 여느 보드 매장과 같이 주차가 매우 어려웠던 기억이 나네요... 로그 제품들 로그 부츠백이 너무 탐이나 댓글로 응모 해봅니다. 건승하세요!

사고뭉치써니

*.36.157.192

저번에 보코 갔을때 직원응대가 너무 짜증이 났었죠... 사람이 왔는지 벌레가 왔는지 쳐다 보지도 않고 본인끼리 이야기만 하고 있고... 이젠 사람이 왔으면 인사라도 해줬으면 좋겠네요... 빠른 개선이 가능할지 모르겠지만... 개선되길 바랄께요 깜짝이벤트성으로 안끝나고 계속 변화된 모습이길 바랄께요

난무의태도

*.76.95.205

보드코리아 화이팅 이벤트 당첨을 원츄~

쿨쿨Zzz

*.220.81.13

첫장비를 보코에서 많이들 구매하시죠... 저도 그랬구요... 그리고 추가구매나, 차후에 구매하러 갔을땐 첫구매와는 다른 응대와 가격에 많이 실망하고 나왔던 기억이 있었어서 아쉬움이 많았었습니다.

그래도 이렇게 고객의 말에 귀를 기울이고 노력하시는 모습 응원합니다~ 조만간 샵에 한번더 가봐야 겠네요 ^^

양지를살리자

*.101.1.212

일시적인 모습이 아닌 일관된 모습이 되어 믿을수 있는 보코가 되길 바랍니다 응원해요~^^

빵꾸난지갑

*.114.204.215

이이월, 이월을 포함한 상품을 미끼(?)로한 높은 할인을 하는 광고는 보완 했으면 합니다.

단순히 광고만 보고 50% 이상 할인 된 상품을 기대하고 가는 사람도 있을테고 물론 개인이 본인에게 맞는 상품과 가격대를 찾아보고 가야겠지만 혹여 스노우보드에 대한 사전 지식이 없는 사람이라면 할인률에 마음이 쏠려 자세히 알아 보지도 않고 덜컥 구매해와 추후 후회하는 글들을 너무나도 꾸준히 보아왔습니다 하지만 이렇게라도 전담 직원을 둘 정도로 개선의지를 보여주는 모습은 인상적입니다 응원합니다 보코

후레이크

*.51.15.151

지난 시즌 두 명이 방문해서 입문장비로 데크 바인딩 부츠 고글 싹 다 보드코리아 강남점에서 구매했고 사전 지식 없이 방문한거라 추천받은 장비로 맞췄어요 입문이라 그런지 설레고 내 새끼가 어떤 새끼인지 두근두근 궁금해서 집에와서 헝그리보더에 장비조합이 어떤지 질문글도 올리고 구글 검색도 해보고 많이 실망했어요 시즌 시작하지도 않았는데 목돈과 함께 기분도 나가버렸습니다
물론 추천해주신 장비가 나쁜 장비가 아니라고 하시는 분도 있는데요 보통 입문자들이 추천받고 싶은 장비는 이월재고상품이나 국내에서 인지도가 낮은 브랜드의 제품이 아니거든요 .. 트렌드에 따라 유명한, 많은 사람들이 선호하는 장비조합도 추천해주셨으면 좋겠어요 ..
고객이 부담갖지 않도록 이월재고 상품을 무조건 적으로 추천한다기 보다, 선택은 고객의 몫이라는 명목하에 선택지는 폭 넓게 주셨으면 좋겠습니다
몇년을 입문장비로 지내는 사람도 있겠지만, 보통 처음엔 입문으로 시작해서 그 재미에 눈을 뜨면 그 다음 시즌엔 더 주머니를 여는 법 같아요
저 또한 올해 새로 장비를 다 맞추게 되었습니다. 첫 장비 마련당시 보드코리아에서 좋은 기억이 있었다면 적립금도 누적되어 있기에 고민하지 않고 재방문 했을 것 같아요
올해 장비들을 새로 장만하며 보드샵 여러곳을 탐방했는데요 다시 구경차 방문한 보드코리아 강남점은 여전히 그 어느 샵들보다 큰 규모, 정리된 느낌을 받았습니다. 아마 작년의 저도 그 신뢰감있는 매장 분위기를 믿고 구매했던것 같아요.
우연히 접하였지만, 흐름에 맞추어 유투브 컨텐츠도 제작하시는 모습또한 인상깊었습니다 , 이와 마찬가지로 시대의 흐름에 따라 진짜 고객이 원하는 방향을 바라봐주셨으면 좋겠습니다ㅜㅜ
솔직히 첫 장비 생각하면 너무 화나고 속상한데, 그래도 마케팅팀에서 올리신 글을 천천히 정독해보니 진심을 담은 개선 의지가 느껴져 처음으로 보드코리아의 무궁한 발전을 기원하게 하네요ㅎㅎㅎ
우연히 해당 장소가 입문자들의 무덤이라는 댓글을 보았습니다
앞으로는 어느 샵보다 더욱 섬세한 상담과 체계적인 컨설팅으로 입문자들의 필수코스로 거듭나셨으면 좋겠습니다
보코 화이팅!

리보코

헝그리보더닉네임 / 이름(본명) / 연락처 / 받으실 주소 / 사이즈(없는제품은 기재X)를 

boardlife23@naver.com 메일로 보내주시면 이벤트 상품을 배송해드리겠습니다.

감사합니다.

더멍왕바보

*.117.225.7

보드코리아 화이팅~ 응원합니다. 더 좋은 샵으로 거듭나길 바랄께요~!

린다.G(Feat.Aagata)

*.48.180.110

제 본명이 소정 입니닷~~ㅋ

늘 게시판 올라오는 보코 이미지가 그닥였는데..
이렇게 발빠르게 대처 하는 모습 보기 좋아요..
전용 담당자까지 배치하셨다니..
제대로 된 사업가 마인드이십니다..엄지척 해 드리고 싶네요..

더불어..제 첫 부츠를 여기에서 구매했던 기억이 나네요..그땐 직원분이 친절하게 끈까지 매 주셨었는데 말이죠.

말 뿐이 아닌..믿고 사는 보코라는 글들을 헝글에서 많이 봤으면 좋겠어요..힘든 시기 홧팅 하세요..^^

김시몽

*.236.56.87

작년에 입문한 뉴비입니다. 올해부터는 개인장비를 쓰고싶어서 장비구입을 위해서 며칠전 방문했는데 초심자가 타기에는 부담스러운 장비들을 추천받는 느낌이었습니다ㅠㅠ 또 언급하시는 장비 용어들도 제가 이해하기에는 어려웠습니다. 물론 공부 준비를 덜 해간 제 불찰도 크지만 좀 더 초보자가 이해하기 편안한 단어들로 설명해주시면 장비 구입에 큰 도움이 될 것 같습니다!

린다.G(Feat.Aagata)

*.48.180.110

제 본명이 소정 입니다만~~ㅋ

늘 게시판 올라오는 보코 이미지가 그닥였었는데..
이렇게 발빠르게 대처 하는 모습 보기 좋아요..
전용 담당자까지 배치하셨다니..
제대로 된 사업가 마인드이십니다..엄지척 해 드리고 싶네요..

더불어..제 첫 부츠를 여기에서 구매했던 기억이 나네요..그땐 직원분이 친절하게 끈까지 매 주셨었는데 말이죠.

말 뿐이 아닌..믿고 사는 보코라는 글들을 헝글에서 자주 봤으면 좋겠어요..힘든 시기 홧팅 하세요..^^

눙물

*.253.124.46

보코에서 첫 장비, 보드복 잘 사서 아직까지 사용중입니다

보코 화이팅 입니다!!

이야흥

*.107.127.71

작년에 보코에 산 보드 문제로 대판 싸운 적이 있는데 CS팀장 이셨나 마케팅 팀장이였나(ㅊㅅㅎ 차장님) 의 응대가 매우 좋았습니다. 그러다가 올해 다시 아시는 분이 아디다스 부츠 사신다고 해서 갔는데 그 분이 절 기억하시더라고요. 전 좀 민망했는데 또 오시라고 하시면서 웃으시는게 기억에 남습니다. 그분을 보면서 많은 걸 배웠습니다. 모든 사람이 동일할 수 없기에 모두가 동일한 응대를 할수는 없겠지만 앞으로 다시 보코를 가게 된다면 ㅊㅅㅎ차장님에게 응대 받고 구매하고 싶네요. 보코 모든 임직원분들이 ㅊㅅㅎ 차장님처럼 응대하시길 응원합니다~

토즈로

*.17.160.188

보드코리아는 응대방법부터 고쳐야합니다.

손님이 들어가도 자기들끼리 떠들고 놀고있고

손님이눈치줘도 힐끗보고말고 불러도 잘안옵니다.

보는 시선과 응대마인드를 고치셨스으면 좋겠습니다.

제가 겪은 일중에 하나가 고글을 사러갔는데 원래 찜해놓은 고글이있었습니다.

아무도 안오시길래 알바분 불러서 이 고글달라고 하였는데 그 알바분이 사장님한테 여쭤보더라고요

저 제품 재고가있는지 근데 사장님께선 그냥 디피에있는거 밖에없다고 팔라고했습니다.

알바분은 양심에 찔렸는지 논현점인가 거기에 재고1개 남아있다고 거기로 가라고해서 거기서 구매했습니다.

응대 마인드와 서비스정신 좀 교육했으면 하네요

리보코

감사합니다.

푸세르

*.132.209.247

고객의 쓴소리를 지나치지 않고 노력하는 자세 보기 좋네요.
단기적 이벤트가 아닌 고객들과 지속적인 소통을 통해 좋은 모습 보여주시길 바랍니다.
보코 화이팅~~~

견자단

*.223.27.184

보드코리아 라고하면 눈탱이치는 제1순위아닌가요?
말몇마디 섞어보고 호구다싶으면 할인안주고 폭리취하고ㅎ
모든직원들이 잘대처하는 보코가되길 바랍니다

고도리삼팔광땡

*.39.249.222

저도 3시즌 동안 보코에서 꾸준히 하나씩은 구매하는데..
첫 시즌은 고글과 장갑 참 기분 좋게 잘 샀었죠.
두번째 시즌 좋은 기억이 있어 학동에 부츠 사러 갔는데 20분 동안 아무도 안오시고 제가 먼저 보여달라해서 보고 설명도 없어서 그냥 나왔죠..
이번 시즌에도 아디다스 바지 사는데 좀 문제가 있긴 했지만 잘 사긴했는데 찝찝함과 대응이 참 아쉽다는 생각이 있었네요.
조금씩 개선해 나가신다니 하니 보코나 이용하는 고객분들 모두 좋은 결과가 있었으면 좋겠네요 ^^

또롱캔

*.101.65.67

왜 유독 보드코리아에만 안 좋은 얘기들이 많은지
잘 생각해보시고 말씀하신 것처럼 제발 말이 아닌 행동으로 보여주셨음 합니다.

반팔전사

*.101.65.152

손님이 어떤제품을 원하는지 물어보고 그에 맞는 서비스를 제공하면될거같습니다 좋은 보드샵이 되길바랍니다 보코화이팅

우루루꽝

*.235.8.47

바로 피드백인가요??

시즌만 보고 사는 보더에게
편하게 쇼핑하고 정보 주는 샵이 되길바랍니다

보드코리아 네이밍이 좋잖아요 ㅎㅎ

빽바우도

*.38.86.249

잘못된 부분을 인정하고
사과와 함께 개선하는 모습
보기좋습니다
응원합니다

리보코

감사합니다.

페이즈3

*.246.154.199

로그꺼 장갑쓰면서 괜찮다고 느꼈고, 부츠도 보코에서 니데커꺼 구입했습니다. 다만 아쉬운 부분이 있다면, 오프라인 매장에서 부츠 신어볼 때 본인의 부츠가 있는지 혹은 자신의 발 크기를 제대로 측정해봤는지 물어보고, 실력이 어느정도인지 등을 확인하고 부츠 크기나 종류나 이런 것들을 추천해주시면 좋겠습니다. 앞으로 더 나아지는 보드코리아 기대하겠습니다.

욜라빠른토끼

*.101.192.102

여치느님 시즌준비 하니라 올해 두번 다녀왔네요
고글 사는날는 뭐 별다른 느낌 없이 다녀왔고
부츠 사러 간날은 전시즌 보코에서산 슈퍼스타 ㅎㅎ
제꺼랑 똑같은거 신고 싶다고 해서 갔지만 전날 매진 ㅠ
삼바로 사왔어요
힐탑쪽 언덕에 있는 매장에 재고가 없어서
밑에 매장에 다녀올테니 기다려 달라고....
금새 오셔서 직접 신어 보시라 하고
기분 좋게 다녀 왔어요
제가 이상한건가 올시즌 두번중에 불편하다고 느끼진 않았는데
암튼 이렇게 글이 올라오니 뭔가 기분이 좋네요 ㅎㅎ

빽승a

*.148.2.211

언제나 친절하게 응대해주기만하면 될것같습니다 .ㅎㅎ

박뺨

*.38.8.204

헝글에서 글보고 보드코리아 걸렀었는데 이렇게 노력하는 모습이 보기 좋은거 같애요. 고글 사러 가야하는데 함 들려봐야겠어요.

한현호

*.223.38.48

몇년 전보다 작년 응대는 좋았었습니다.

점점 더 좋아지길 바라겠습니다. ㅎㅎ

iamaj

*.38.106.196

거 예전의 쇼군과 함께 보드샵 양대산맥일때의 건장함으로 거듭니시길 바랍니다. 

물량도 제일 많아서 구경가는 재미가 쏠쏠했었는데 ... 

하다보면되겠지

*.171.224.250

보드코리아는 안가봤지만 저또한 다른 한 보드샵에가서 안좋은 기억이 있는지라 인터넷으로 사는편인데

현시국이나 커뮤니티의 민심에 맞춰 노력하려는 모습은 정말 보기 좋습니다.

학동에 가게되면 한번 들릴 의향이 생기네요 ^^ 괜히 모르는데 갔다가 또 내상입는것보단 한대맞고 노력하려는 샵이

더 끌린달까.. 안그래도 가야했는데 커뮤니티만 보는 학동에 무지한 사람? 저같은 사람이 많지 않을까 싶습니다 ㅎㅎ..

저와 같은 입장의 분들을 마음을 사로잡는다면 단골이 되지 않을까 싶네요. 소확행 단골샵이 있었으면..ㅎ

사토미

*.217.44.51

혼자가서 구경해도 걱정없고 어렵지 않은 보드샵이 되었으면 좋겠어요.

보드코리아의 빠른 피드백 응원합니다 ㅎㅎ 

손부장

*.98.220.66

5년전 첫부츠 보코에서 샀었는데ㅎㅎ

실수를 인정하고 개선하려는 노력 굿입니다.

번창하세요~!!

F2한노

*.153.146.23

몇주전 아이 호피 원피스 보드복, 장갑, 헬멧 샀습니다.

좀 뚱띠하신 분이 응대 잘해주시던데, 

소문과는 다를 수도 있다는 점 실감했습니다~

국내 완성차업체마냥 귀닫고 눈감지 마시고,

소비자의 목소리에 귀 기울이셔서 좋은 방향으로 나아가시길 바랍니다.

번창하세요~

lucylain

*.228.219.235

보드코리아는 오프라인 매장은 갈때마다 응대 갭이 컸지만

전체적으로 잘해주려는 모습이 보기 좋았습니다.

특히 이번에 바인딩 보러 갔을때 전문적으로 설명해주시던 모습이 기억에 남네요.

아마 대부분 안좋은 이야기 나오는건 보드용품에 익숙하지 않은 초보구매자들일것 같은데요.

약간은 응대 메뉴얼을 정리하면 좋지 않을까 합니다.

손님들어오면 인사하고 도움 필요하면 불러달라고 정도만 해도 되는데..어느날은 들어와도 쌩무시.. 어느날은 바로 달라붙어서 tmi로 물어보고 추천해주고. 그날그날 다른경우가 굉장히 많았어요.(그냥 그날 일하시는분 텐션 따라 가는 느낌. 이제는 익숙합니다만.)

변화해가려는 모습 멋지고 응원합니다 : ) 

노브레이크진

*.109.8.4

보드코리아 작년부터 새로운 장비 구매후
할인 메세지 받을때 마다
자주 방문 하는데요
매장을 방문해서 구매를 하든 구경만 하든...
언제나 온/오프라인 모두 열심히 운영한다는
느낌을 받았네요~
이번 행사에도 좋은 나눔이 되기를 바랍니다
조만간에 또 방문 하겠습니다^^
추천.....^^

Alone.9

*.216.40.139

잘못된점을 파악하고 변화하는 모습! 멋있고 응원합니다!!

돌팅아

*.36.140.11

ㄱㅈㅇ

Bigmario

*.141.236.14

댓글달면 이벤트 응모되는건가요?

댓글 홧팅

바바스타

*.106.128.148

빠른 대응을 보여주시니 앞으로가 기대됩니다!! 번창하세요!!

개도리다

*.127.248.144

CS담당자를 두기로 결정하신것 자체가 고객에 소리에 귀 기울이려 하는것 같아 멋지네요ㅎ

노력하는 모습 보기 좋습니다~번창하세요~

John_Park

*.140.61.142

다른 매장들도 비슷한 경우가 있을 겁니다.

다만 타 매장들보다 불친철 응대가 조금 더 많아서(?) 이러한 일이 생겼다고 생각 됩니다.

대부분의 고객들도 손님이 왕이니까 굽신굽신 거리는 걸 바라지는 않을 겁니다.

조금만 더 친절하고 호갱행위만 하지 않아도 지금보다 더 좋아질 것으로 판단 됩니다.

헝그리보더를 이용하는 손님과 이용하지 않는 손님들도

이번 일을 계기로 더 많은 구매가 이루어지길 바랍니다.

리보코

감사합니다.

무모한돌진

*.191.154.197

한번 안 좋은 인식이 박히면 되돌리기란 쉽지 않죠.

그래도 이번 개선과 변화를 통해서 친절의 아이콘으로 거듭났으면 좋겠네요.

보드코리아 응원하겠습니다.