suzuharukou

정우원강사님 반에서 수업들었던 사람입니다! 

매우만족 별다섯개★★★★★라 후기 남기고 싶었어요.

저는 너비스턴을 더 자세히 배우고 싶어서 신청한 케이스인데,

비기너턴, 너비스턴, 슬라이딩턴, 그리고 보너스로 엣지로 트레버스 하는 것까지 다양한 턴을 알려주셨습니다. 

특히 엣지 트레버스 알려주시면서 카빙까지 함께 시범 보여주시며 설명해주셔서

어렵던 개념이 머릿속에 확실히 잡혔습니다. 

카빙의 준비과정이니 연습해보라고 하셨는데 J도 맘대로 안되는 저라ㅋㅋ 카빙은 먼이야기인 것 같습니다..ㅎ

어쨌든 신선하고 재밌는 경험이었습니다. 타던 사람들이랑만 탔으면 올해 절대 해보지 않았을!!!

또 처음으로 배운 슬라이딩턴은 발로 전해지는 감각이 처음 느껴보는 감각이라 아주 재밌었습니다!

재밌어서 다음날도 슬턴 계속 했어요ㅋㅋ 

쉬운 말로 알기쉽게 설명해주셔서 무리없이 이해가 됐습니다! 감사해요!!

어쨌든 각 턴마다 눈이 어떻게 날리는지, 지나온 자국은 어떻게 남는지 그런 것들을 상세히 설명해주셔서 

제가 무슨턴을 하고 있는지 분간이 되게 되었고! 지금 뭘 연습하려는지를 확실히 정하고 연습하라!는

말씀이 이해가 되면서 앞으로 어떻게 연습을 해야할지 감이 온 느낌입니다. 

굉장히 알차게 많은것을 배우고 왔고 경품도 빠방했어요! 

좋은 기회주셔서 헝그리보더 관계자분들 모두에게 감사드립니다!!!

1월 펀클도 신청할거에요!! 

정우원강사님 감사합니다!!!!!