*본 이미지를 클릭하면 행사 소개 페이지로 연결됩니다!

댓글 '49'

달려라보잉송

*.45.123.192

아주좋은 정보내요 근대....80명 모집하고  10만원은좀.....그렇지않나요? ㅠㅠ

가격보다 강습이가능할지 ;;;; 걱정이내요... 한명당 딱 10명 모집이군요/,..... 월턴만하다 경품행사하고 오겠내요

보타남

*.224.220.67

안녕하세요? 김호준입니다.

우려하는점을 고려하여, 80명 정원이 다 차면 추가로 코치님을 영입할 예정입니다.

또한 10만원의 금액이 클 수도 있다 생각하지만 스노보드 발전에 전액 기부되는 행사라 좋게 생각해주시면 감사하겠습니다^^

걱정하시는 일이 일어나지 않도록 최선을 다하겠습니다.

보타남

선착순60명으로 수정되었습니다^^ 참고해주세요~

더 높은 퀄리티를 위해 수정되었습니다

ok바리

*.62.175.125

좋은 취지이지만 3시간 강습인데 80명에 기존타는 사람들 줄서고하면 5번정도 타면 강습끝날듯 싶어 우려가 크네요

보타남

안녕하세요? 김호준입니다. 본 클리닉 당일 9시-12시 까지 파이프는 클로즈 하며 클리닉 참가자만 파이프를 이용할 수 있습니다.

또한 모든 분들이 우려하는 일이 일어나지 않도록 최선을 다하겠습니다.

레가시

*.240.43.62

보타남 화이팅

보타남

감사합니다^^

보타남

난꽈당

*.221.199.11

좋은 취지네요~~~파이팅!!!ㅊㅊ

보타남

감사합니다^^

보드못타는사람

*.111.27.160

정용해님은 왜 코피 주르륵? 하프타다 넘어지면 저렇게 된다고 암시하는 거에요?

보타남

정용해님은 보드를 너무 열심히 타고 다음날 아침 피곤해서 코피가 난 사진입니다^^ 

조디

*.38.8.194

참가신청은 어떻게 하죠?
링크 좀 부탁드릴께요~^^

보타남

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdTbxOoX7sHU2qoHsdOcsS_EZx4EeN7GzYAZJDUd6nHRQP-2w/viewform

링크 공유 해 드립니다^^

sinpk

*.124.106.101

하프파이프 첨인데 신청하면 입문부터 강습이 되나요?

보타남

네 맞습니다~! 입문이시면 초급입니다!

강상_

*.169.100.236

좋은 취지의 좋은 강습기회네요.. 뽑기 까지 잘하면 대박이겠네요.ㅎㅎ

보타남

뽑기 까지 잘하면 스노우보드 데크까지 가져가시는거죠 ㅎㅎ

피자가좋아

*.218.240.6

하이파이프를 처음 접할수 있는 분들에게 좋은 경험이 될것같네요 ! 

보타남 화이팅 입니다 : )

보타남

감사합니다^^ 화이팅하겠습니다

LuvEJ

*.33.164.59

좋은취지의 행사에 김호준님의 양질의 이론강습과 클리닉 유명코치님들과 행사를 즐기고 제가 낸 강습비가 전액기부된다는 사실과 거기다 운좋으면 경품까지 있네요. 시즌이 마무리되어가는 시기에 울적했는데 너무 반가운 행사입니다. 보타남 화이팅

보타남

좋게 봐주셔서 감사합니다!^^

경성스쿨

*.122.242.65

좋은 취지의 행사에 응원합니다.

보타남 화이팅!

보타남

응원 감사합니다 화이팅!

자빠링

*.94.46.210

좋은 행사네요 말그대로 재능기부인데

고생이 많으시겠네요

보타남

아닙니다^^ 좋은일을 할 수 있어 기쁩니다~

와우스

*.153.15.137

와우스 보타남 유투브 팬입니다..좋은일엔 추천이죠..

보타남

추천 감사합니다^^

또한 보타남 유튜브 구독과 좋아요도 감사합니다!

호로롤롤

*.157.157.42

구독과~~조아요—를 눌러주세요 지릿지릿~~

보타남

^^ 구독과 좋아요를~~눌러주세요~~

ADOL

*.223.21.13

보타남이다
위에 말해주신것처럼 3시간동안 클로즈하고 해당인원만 파이프 타지만 우려가 좀 되기는 하네요
화이팅 하세요

보타남

태백루십보댕

*.63.38.225

우려될일은 없을듯요
ㅎ.ㅎ 취지좋고 알찬강습 잘끝내시길 바래요

보타남

응원 감사합니다^^ 최선을 다할게요

style_boarder

*.36.156.242

이날 동호회 시즌땡캠프인데ㅎㅎ
클리닉 초보반 신청했어요ㅎㅎ
열심히 배워서 저희 동호회원들에게 알려주고 싶네요!!

보타남

신청 감사합니다^^ 많은 지식을 전달하도록 노력할게요~~

다비드루이스NO.30

*.39.149.105

좋은취지의 행사인데 응원합시다 ~^^
그리고 초보자 파이프 무료강습은 웰팍시즌권자는 3시간 가능해요~~~
홈피나 보드스쿨 문의해보세요~^^

보타남

감사합니다^^

011플랫스핀

*.161.53.103

보타남 가즈아~~~

보타남

가즈앙~~^^

즈덕이(동진)

*.36.136.198

멋져요 보타남!
올해는 못가지만 내년에는 이런기회가
자주있었으면 좋겠어요

당근조아

*.223.1.248

흐아 주말에 허리삐긋해서 요양중인데 ㅠㅠ 

뉴스쿨or보드

*.36.157.112

대한민국 스노우보드의 개척자 김호준님 응원합니다

좌로굴러

*.32.210.129

구독과 좋아요를 눌러줬어요~~~~~~!!!
보타님 영상 잘보고 있구요. 기부행사 언전하고 무사히 마치기 바랍니다

무차

*.181.218.2

신나는 하프파이프! ㅎㅅ<

푸드파이터

*.62.173.15

오늘입금했는데 마감된건긴요?

생갈치1호의행방불명

*.251.76.66

유튭 꾸르잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레몽레인

*.36.149.120

수고하십니다 ㅎ ㅎ ㅎ
국대수준인데 원포가 10만원이면 저렴합니다

울영이

*.248.47.55

아...2020에는 안하시나요 ㅠ