안녕하세요 헝그리보더의 5b08f41a918213037846f95f5f775721.jpg입니다.

12월 26일 토요일

헝그리보더에서 준비한 스노우보드 인생샷 이벤트가 있었습니다.

짙은 안개로 맑은날처럼 깨끗한 사진이 나오지 않아서 다소 아쉬움이 있었지만

최대한 잘 살려보려 노력을 했습니다.

좋은 사진을 남겨드려야 하는데 

조금이라도 마음에 드셨으면 합니다. 

두가지만 당부드립니다.

1.  개인 SNS에 가공없이 올리시는것은 전혀 문제가 되지 않습니다.

(개인 SNS에)스폰을 받거나 혹은 좋아하는 업체 해시태그 마음껏 걸어서 올리세요. 

헝그리보더의 이벤트 사진이니 #헝그리보더 는 센스겠죠? ^^

2. 상업적인 용도로는 사진을 사용하지 마십시오.

사진을 보는데 밝게보이거나(오버), 어둡게 보인다면(언더)

모니터의 밝기를 조절해서 보세요

제가 표준화된(calibration) 모니터로 작업을 하기 때문에 

사진의 밝기는 표준에 맞춰져 있다고 보시면 됩니다.

BORA7257 copy.jpg

자세히 보시면 머리카락에 상고대가 맺혔습니다. 

BORA7258 copy.jpg

BORA7259 copy.jpg

BORA7260 copy.jpg

BORA7261 copy.jpg

BORA7262 copy.jpg

BORA7263 copy.jpg

이사진을 오뵤, 엑스놀이, 칼엣찌, ix아홉 싸장님이 좋아합니다? 읭???

파란색 막대사탕은 어디인지 잘 모르겠지만 그쪽 사장님도 좋아하시겠네요

그리고 특별히 코오롱(?)에서도 좋아하겠네요

코오롱(?)은 살앙입니다.

BORA7264 copy.jpg

스타일나는 꽃보더는 한장더!

BORA7266 copy.jpg

이 양반들 여기서 이러시면...

감사합니다. 꾸벅~

곧 좋은 소식이 들릴듯 한데 행복하세요~^^

보라돌이는 선남선녀를 응원합니다. 

BORA7267 copy.jpg

BORA7268 copy.jpg

자세히 보시면 Hungr.... y가 실종되었습니다.

빨리 복구하셔유~

이제 본격적인 라이딩 샷입니다.

초반은 짙은 안개로 뿌연 현상이 조금 심하고

후반부로 갈 수록 조금 덜 합니다.

BORA7269 copy.jpg

BORA7270 copy.jpg

BORA7271 copy.jpg

BORA7272 copy.jpg

BORA7273 copy.jpg

BORA7274 copy.jpg

BORA7276 copy.jpg

BORA7277 copy.jpg

BORA7278 copy.jpg

BORA7280 copy.jpg

BORA7281 copy.jpg

BORA7282 copy.jpg

BORA7283 copy.jpg

BORA7284 copy.jpg

BORA7285 copy.jpg

BORA7286 copy.jpg

BORA7287 copy.jpg

BORA7289 copy.jpg

BORA7290 copy.jpg

BORA7292 copy.jpg

BORA7294 copy.jpg

BORA7295 copy.jpg

BORA7297 copy.jpg

BORA7298 copy.jpg

BORA7299 copy.jpg

BORA7301 copy.jpg

BORA7302 copy.jpg

BORA7304 copy.jpg

BORA7305 copy.jpg

BORA7306 copy.jpg

BORA7308 copy.jpg

BORA7310 copy.jpg

BORA7311 copy.jpg

BORA7312 copy.jpg

BORA7314 copy.jpg

BORA7318 copy.jpg

BORA7319 copy.jpg

BORA7320 copy.jpg

BORA7321 copy.jpg

BORA7322 copy.jpg

BORA7323 copy.jpg

BORA7324 copy.jpg

BORA7326 copy.jpg

BORA7327 copy.jpg

BORA7328 copy.jpg

행사에 도움을 주신 패트롤(당사자는 아니지만 처자 패트롤이어서)입니다.

BORA7329 copy.jpg

휘팍은 리프트 아르바이트도 패트롤도 처자분들이 많네요

꽃알바, 꽃패트롤 좋습니다. ^^

BORA7332 copy.jpg

BORA7333 copy.jpg

BORA7334 copy.jpg

BORA7336 copy.jpg

BORA7337 copy.jpg

BORA7338 copy.jpg

BORA7339 copy.jpg

BORA7340 copy.jpg

BORA7341 copy.jpg

BORA7342 copy.jpg

BORA7344 copy.jpg

BORA7345 copy.jpg

BORA7346 copy.jpg

BORA7348 copy.jpg

BORA7350 copy.jpg

BORA7351 copy.jpg

BORA7352 copy.jpg

BORA7354 copy.jpg

BORA7355 copy.jpg

BORA7357 copy.jpg

BORA7358 copy.jpg

어익후? ^^

BORA7359 copy.jpg

BORA7360 copy.jpg

BORA7361 copy.jpg

BORA7363 copy.jpg

BORA7364 copy.jpg

BORA7365 copy.jpg

BORA7366 copy.jpg

BORA7367 copy.jpg

깨알같은 리키님 찬조출연입니다.

언제나 멋진 모습

교과서적 라이딩을 보여주시죠

BORA7368 copy.jpg

BORA7369 copy.jpg

BORA7372 copy.jpg

BORA7373 copy.jpg

샤방샤방 저를 찍고 있었을까요?

BORA7374 copy.jpg

BORA7375 copy.jpg

BORA7377 copy.jpg

라이딩 촬영이 끝나고 마지막으로 킁님이 내려옵니다. ^^

이제 몽블랑으로 이동합니다.

상고대가 이쁘게 폈습니다.

BORA7379 copy.jpg

이곳에서 프로필 촬영이 이어집니다. ^^

BORA7380 copy.jpg

처자 둘에 검정배경(???)은 아니고... 

부러운 그림입니다 ^^

BORA7381 copy.jpg

BORA7382 copy.jpg

옵화 멋져요~

내가 세상을 다가진 남자다!

BORA7383 copy.jpg

BORA7384 copy.jpg

BORA7385 copy.jpg

BORA7386 copy.jpg

BORA7388 copy.jpg

이사진을 우리들 사장님이 좋아합니다??? 

BORA7389 copy.jpg

말 안들으면 혼내줄거얏!

BORA7391 copy.jpg

BORA7394 copy.jpg

BORA7395 copy.jpg

BORA7396 copy.jpg

BORA7397 copy.jpg

BORA7398 copy.jpg

BORA7399 copy.jpg

사진빨 잘 받는 최강 SCV 정병목군입니다. 

이정도면 모델시켜도 되겠는데요? 

BORA7400 copy.jpg

저 고글은 처자에게 잘 어울리는줄 알았는데 

총각에게도 간지아이템이네요~

BORA7401 copy.jpg

BORA7424 copy.jpg

BORA7425 copy.jpg

꽃보더들

BORA7426 copy.jpg

BORA7427 copy.jpg

BORA7428 copy.jpg

얼마전 크리스마스 동영상에서 리키산타와 함께 출연한 배돌프처자입니다.

BORA7429 copy.jpg

오늘은 꽃보더모드!

BORA7430 copy.jpg

차토끼 강사님이구요~

BORA7431 copy.jpg

BORA7432 copy.jpg

BORA7433 copy.jpg

이 사진은 오비오 사장님이

BORA7434 copy.jpg

이 사진은 언바인드 사장님이 좋아합니다.

사장님들 싸랑해요???

BORA7435 copy.jpg

샤방샤방 

BORA7436 copy.jpg

상큼~

BORA7437 copy.jpg

우~~~~ 쪽~

BORA7438 copy.jpg

BORA7439 copy.jpg

BORA7402 copy.jpg

예정에 없던 경품추첨이 이어집니다. ^^

비영리 행사였기 때문에 후원, 경품 없이 치러질거라고 했는데

킁님이 경품을 지원받아오셨네요 ^^

살앙하는 사장님들 2차 인생샷이벤트가 1월 중순에 2차 인생샷 이벤트가 있어요

헝글여러분들께 도움좀 주세요 ^^

BORA7403 copy.jpg

킁님을 이겨랏! ^^

BORA7404 copy.jpg

BORA7405 copy.jpg

당첨! ^^ 

축하드려요~

BORA7406 copy.jpg

아무리봐도 참 동안이지 말입니다. ^^

BORA7407 copy.jpg

BORA7408 copy.jpg

포토그래퍼로 참여한 리암이님이 경품에 당첨되셨네요~^^

BORA7409 copy.jpg

바라클라바네요~

이것은 누구의 품에?

BORA7410 copy.jpg

BORA7411 copy.jpg

축하드려요 ^^

BORA7412 copy.jpg

앗 빨갱이 후드티입니다.

탐나네요~

BORA7413 copy.jpg

후드티는 눈치게임으로 !

BORA7414 copy.jpg

최후의 3인이 남은뒤

코끼리코 뱅뱅돌기!

BORA7418 copy.jpg

저기 벽에 글씨 찍고 오기!

BORA7419 copy.jpg

앗싸! 내꺼다~

BORA7420 copy.jpg

같은 시즌방 처자에게 날리는 '넌 아냐~'

BORA7421 copy.jpg

조강 202호 처자와 총각입니다 ^^

BORA7422 copy.jpg

즐거운 인생샷 이벤트 Vol.1이었습니다.

BORA7423 copy.jpg

1월 중순에 2차 인생샷 이벤트가 있을 예정입니다

그때 또 만나요 ^^

5b08f41a918213037846f95f5f775721.jpg였습니다.

엮인글 :

댓글 '40'

필리핀꾸야

*.195.244.72

멋지다는 말뿐이.... 부럽기도하구요.. ㅊㅊ

레브가스

*.132.154.43

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

필리핀꾸야

*.195.244.72

한발 늦으셨음당 ^^ 제가1빠임당 ㅋㅋ

레브가스

*.132.154.43

첫빠 추천

소탱

*.222.221.34

안개 때문에 신비감 있어보이는 사진같아여ㅋㅋㅋㅋ 저도 휘파커라면 신청 했을텐데 너구리보더는 웁니다ㅜㅜ

뽀더용가리

*.219.67.57

날씨 안좋으신데.. 이런 멋진 사진을 감사합니다 !!!!!!!!!!!!

낙엽할때면

*.170.188.226

다음 시즌에는 베이스를 휘팍으로 하고 싶네요~ㅋ

보더동동

*.90.156.69

와 기상악화에도 불구하고 좋은 사진 너무 감사드립니다.

올검은 사진빨 안받는다고해서 걱정했는데 너무 잘나왔네요~ ㅎㅎ

부평놀새

*.215.248.130

사진 감사합니다

시원한맛

*.249.82.190

정말즐거웠습니다 ㅎ

DarkPupil

*.220.156.186

결혼식만 안갔어도 ㅜㅜ

쏘옹~

*.33.165.46

추운데 고생많으셨습니다!!!
그리고 감사합니다~~

8년째낙엽중

*.215.235.5

ㅋㅋㅋ 하나의 신규 컨텐츠에 처음으로 참여한 영광에 멋진 사진까지 X2 해서 얻어가네용

신박한 이벤트 재미있었구요 날씨가 아쉽긴 했지만 재미있는 경험이었어요~!!

저는 닉값만 하다가 왔지만...ㅋㅋ 담번에 또 신청할게요 !!!

밋러버

*.36.147.247

우와 그 날씨에서도 저런 사진이 나오다니..!!
담달엔 이쁜 포즈좀 고민해서 가겠습니다~^^

Moon라이더

*.62.173.70

와.. 감사합니다! 그.. 연무속에서 저런 사진을 뽑아내시다니.. 포토그래퍼계의 굇수십니다!! 존경합니다!

hello072

*.36.151.53

몽블랑에서 기다리는중에 딸래미가 핫초코를 쏟았어요..

엄마한테 혼나고 울고불고해서 사진못찍고 내려왔네요..

참 아쉽습니다ㅠㅡㅠ

쩌LEE

*.246.68.246

최고입니다❤️ 참고로 병목군의 후드는 후눈~하게 제게 넘겼다는 스아실~!!! 병목군도 최곱니다ㅋㅋ 보라도뤼님~ㅅ...사...사....사는 동안 많이 찍어주세요~~~:)

살빠진양갱

*.110.7.101

으아....ㅠㅠ 어디계신지 한참 찾아 돌아다녔는데....몽블랑 정상에 계셨었군요...ㅠ

몽블랑에서도 한 30분 대기했었는데 못찾아서ㅠㅠ 보라돌이님 카메라 보고 엄청 설렜었는데...ㅠㅠ

이번에는 인연이 못되었지만 다음에는 다시 꼭 뵐 수 있었으면..좋겠습니다......ㅠㅠ

SeungLee

*.247.149.205

역시 보드복도 패완얼이군요... 아무리가려도 안되는얼굴은 안되는....ㅋㅋㅋ 안개때문에 내 모습은 잘 나올까 걱정(?)하고있었는데 역시 클라스가 다르네요!! 너무 잘나왔네요...ㅋㅋ 처음으로 보드타며 찍은거라 많이 긴장되고 생각보다 잘 못탔는데 너무나도 잘찍어주셔서 인생샷건졌네요^^ㅋ 추운데 고생하신 보라돌이님 감사드립니다~!

차토끼

*.62.203.69

아직도 카메라 울렁증땜에 쫄림쫄림은 극복 못했지만ㅜ
멋진 사진 남겨주셔서 감사합니다♥
보라돌이님 최고!!!ㅎㅎ

탬신

*.223.45.95

와! 벌써 올라왔군요! 처자둘에 검정배경(??)입니다. ㅋ

시야확보도 안되는 흐린날인데다가..
단렌즈를 사용하시고 블랙의상은 핀이 잘나간다 하셔서 사진에 대한 기대없이 들어왔는데..
이건 정말 대박 인생샷이네요! 감동입니다ㅠ

궂은 날씨에 고생하신 보라돌이님 정말정말 감사드리옵고, 인생샷 이벤트를 준비하신 관계자 여러분들 모두 수고 많으셨어요!!
홀리데이 바라클라바는 잘 쓰겠습니다^^
주변인들에게 링크 걸고 추천중입니다!ㅎㅎㅎ
다음번 이벤트도 기대하겠습니다~o(^▽^)o

아옳옳

*.36.132.87

보라돌이님 킁어머니를 향한 깨알 멘트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 예뻐요!!!♥︎_♥︎

깃쫄깃쫄

*.62.203.72

우옹~ 모바일 비로긴으로 다내려보고 춪천누르려 다시 맨위로갔다가 다시내려오고..ㄷㄷㄷ
멋진 사진들 잘보고가욤//ㅅ//
담번 2차때는 꼭 시간이 맞기를 ㅠ _ㅠ

종이비행기:)

*.108.0.148

수고 많으셨어요~!! 

한발짝늦으면품절

*.108.0.148

수고하셨습니당 :D(하트)

메모

*.36.142.75

참여 하고 싶은데 실력이 미천해서 ㅜㅜ

담에는 꼭 참여 할게요. 수고하셨습니다.

ggonggon

*.220.53.102

악조건 속에서도 좋은 사진 찍어주시느라 고생하셨습니다 ㅜ 진짜 감사드려요!! ^^

ysybest

*.253.0.82

고생하셨습니다 ^^

정병목

*.70.68.131

추운날씨에 모든분들 고생 많으셨습니다~~ 보라형님 사진 감사합니다!! ^^

린아

*.243.38.17

으아. 박스타다가 넘어져서 쉬다 올라갔는데 .. 너무 늦어버려서 같이 못찍었네요ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ

담에는 꼭 갈게요 ㅠㅠ 아쉽당

하지마라했다

*.149.149.53

무조건 추천이용

시원한맛

*.52.182.27

개인적으로 헝그리보더의 메인이벤트로 발돋움했으면 좋겠습니다 ㅋㅋ

수용성

*.199.58.152

고생 많으셨습니다 ^^

리암이

*.120.143.1

고생많으셨습니다. 처음부터 끝까지 놓치는 부분이 없으시네요!!

사진들이 너무 멋져요. 감상 잘 했습니다^^

레인보우시스타

*.63.34.81

인생샷 사진 이제서야 봤답니다~ 고맙습니다!
사진 넘 맘에 들어요!! 짱짱!! ^^

캡틴

*.140.167.45

멋지네요!!! 잘봤습니당~!!!!

볼아도리

*.226.208.55

"비밀글입니다."

:

볼아도리

*.13.191.123

"비밀글입니다."

:

볼아도리

*.13.191.123

"비밀글입니다."

: