안녕하세요. 휘닉스파크 다래입니다. 

휘닉스파크 다래에서 2016년 신년을 맞이하여 손님들의 성원에 보답하고자 감사의 이벤트를 준비하였습니다. 

새해 복 많이 받으시고 즐거운 스노보딩/스킹 되시길 바랍니다^^

우리나라에서 프리스타일 스노우보드로 유명하신 박정환프로님의 강습기회와 다래에서 맛있는 식사까지 전부 무료로 제공할 예정입니다. 추첨을 통해 5명의 인원을 선정하려고하며 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

▷ 신청방법 : 

https://www.facebook.com/darae700/photos/a.927626350618080.1073741827.927300373984011/927634277283954/?type=3&theater

링크의 게시글 댓글로 신청부탁드립니다.

(ex. 김다래 / 강습신청합니다)

1월 10일까지 신청접수받으며, 11일에 추첨을통해

5명의 인원을 선발하여 개인 페북 메시지와 댓글

을 통해 알려드릴 예정입니다. (강습일:1월 13일)

(※ 박정환님 사진은 여유만만님의 사진을 사용하였습니다.)

우리나라에서 알파인스노우보더로 유명하신 봉민호프로님과의 강습기회와 다래에서 맛있는 식사까지 전부 무료로 제공할 예정입니다. 추첨을 통해 5명의 인원을 선정하려고하며 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

▷ 신청방법 :
https://www.facebook.com/darae700/photos/a.927626350618080.1073741827.927300373984011/927628700617845/?type=3&theater

1월 6일까지 신청접수받으며, 7일에 추첨을 통해

을 통해 알려드릴 예정입니다. 

우리나라에서 프리스키로 유명하시며 국가대표 프리스타일 코치이신 김주용프로님과의 강습기회와 다래에서 맛있는 식사까지 전부 무료로 제공할 예정입니다. 추첨을 통해 5명의 인원을 선정하려고하며 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

▷ 신청방법 : 

https://www.facebook.com/darae700/photos/a.927626350618080.1073741827.927300373984011/927632897284092/?type=3&theater

1월 7일까지 신청접수받으며, 8일에 추첨을 통해

을 통해 알려드릴 예정입니다. (강습일:1월 10일)

우리나라에서 프리스타일 스노우보드로 유명하신 이석연프로님과의 강습기회와 다래에서 맛있는 식사까지 전부 무료로 제공할 예정입니다. 추첨을 통해 5명의 인원을 선정하려고하며 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

▷ 신청방법 : 

https://www.facebook.com/darae700/photos/a.927626350618080.1073741827.927300373984011/927635303950518/?type=3&theater

1월 13일까지 신청접수받으며, 14일에 추첨을통해

을 통해 알려드릴 예정입니다. (강습일:1월 16일)

프리스타일 라이딩, 파크, 알파인, 프리스키 클리닉과 다래에서 제공하는 식사가 함께 제공되는 이벤트에 많은 관심과 참여 부탁드립니다^^

다래 페이스북 페이지 : https://www.facebook.com/darae700

▷ 꼭 참석 가능하신분들만 신청부탁드립니다.

댓글 '38'

다람쥐야

*.62.202.10

오! 연차내고 달려갈 준비됐습니다!

ramie

*.209.231.84

백수! 준비는 항상 되어있습니다!

살빠진양갱

*.7.52.143

어마어마한 이벤트네요ㅎㅎ

무한대전

*.206.162.182

강습에..

밥까지..

이런 홍보도 좋네요~

고양시민

*.148.186.218

대박~~~

조조맹덕

*.36.151.250

우왕 듣도보도 못한 음식점?의 최상급 강사들과의 연계

없어요.

*.214.169.179

휘팍에선 맛집으로 손님이 끊이질 않는데요..^^

마치 듣도보도못한 잡것(듣보잡)과 같은 뉘앙스로 얘기하시니 불쾌하네요

저는 그저 손님일뿐이지만 ㅎㅎ 가게 가면 최상급 소들이 기다리고 있어요

hello072

*.244.120.153

아마 이런 양질의 이벤트는 처음본다는 의미로 쓰신거 같아요...^^

주머니가헝그리

*.37.7.219

듣도보도 못한 /// 음식점 + 최상급 강사들 과의 연계

이런 뜻이 아닐까요?

북극인

*.223.10.106

참가는 못하지만 박정환프로님 실제로 꼭 뵙고 싶네요

바람돌이

*.121.154.22

아. 겁나 땡기네요

clous

*.12.157.100

"비밀글입니다."

:

바람돌이

*.121.154.22

아직 개시도 못했어요. ㅠ.ㅠ 

정력한칸

*.107.244.1

다래 ㅋㅋㅋㅋ 휘팍 최고의 맛집^^ 시즌좀 보낸분들이면 알만한분은 다 알지요^^ㅎㅎㅎ 따님 말투가 전지현씨랑 똑같다능 ㅋㅋㅋ 이벤트 좋네요~~

8년째낙엽중

*.62.67.117

말투만 같나요?

장순이

*.195.10.125

대박 이벤트...꼭 참석 하고 싶네요...

샤미드

*.47.32.185

와~ 강습에 다래 식사까지 함께라니 완전 알짜 이벤트인데요 ^^

ⓒ스페이스

*.95.80.238

대박이벤트네요~짱짱~~

뇌방오나

*.62.179.68

와... 대박이벤트네요..

환이~

*.78.46.252

이번에 당첨되어 꼭 클리닉 받아보고 싶습니다~~~~

Lunatrix

*.237.143.246

ㅋㅋㅋㅋㅋ미친 콜라보네여 ^^

Cool-보더

*.44.25.226

와.....강습에 식사까지...황금기회네요....

워니1,2호아빠

*.101.115.254

일단 다 신청

프리스키 까지 신청할뻔 했네요 ㅎㅎㅎㅎ

칠리

*.246.68.190

와~~~~대박!!!

해피가이

*.36.158.65

흐음!!! 페북을 가입 해야하나???

진심 SNS 가입 하고 싶은 마음입니다.

FS-Rex

*.209.186.100

와우.,, 지금 신청 하러 갑니다 ~~

뽀더용가리

*.219.67.57

일단.. 신청!!!!! 고고씽!!! 올해도 대박나세요!!!

In_December

*.232.107.238

우와..대박ㅠㅠ

꿀탄농약

*.121.212.25

멋집니다...쵝오!!! ^^

마음의소리

*.33.153.36

다래 너무너무 맛있습니다!!ㅎㅎ

camael

*.223.33.237

와 정말 빅이벤트이네요 휘팍은 한번도 못가봤지만 매장손님을 위한 이벤트라고 해도 아무말 못하지언데 아닌 전국 보더를위한 이벤트라니 정말 대단 하십니다 사장님 수완에 박수드리면서 저도 이벤트에 살포시 참석해 봅니다 꼭 당첨되어서 강습 받았우면 좋겠네요 ㅎㅎ

진우기

*.223.16.227

엄청난 이벤트네요.. ㅎㅎ

지산근보

*.67.81.83

와~~~~  경쟁률 장난아니네요 ㅎㅎ

hello072

*.244.120.153

대박 이벤트!!!    역시 클라스가 다르네요..

언제쯤잘타려나

*.141.170.250

역시 다래!!!

미르날

*.62.67.158

신청하였습니다. 더 자주 찾아가야겠네요.. ㅎㅎ

인생재부팅

*.246.90.162

하필 휴가 못쓰는 날짜만 올라왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

WKD보더

*.36.144.79

와...주말보더는 부럽기만 합니다