[스피커 ON ♬]

[sky님 추모 동영상 보기]

[헝그리보더 클럽 "액션" 바로가기]

-> 클럽 안의 "보더까페" 게시판에서 새로운 소식에 대한 정보나 원하시는 취재거리 등에 대해
 건의하시고 참여하실 수 있습니다. 많은 이용부탁드립니다.^^

엮인글 :

댓글 '45'

★발란스련주

*.139.189.132

헝글기자로서 처음 인사드려요~
첫 취재라 미흡한게 많네요~ 잘못된 부분이나 오타~ 꼭 말씀해주세요.
파티 두번째 이야기는 한일보더 기자편입니다^^ 기대해주세요~

Wings

*.139.188.22

고생 많으셨네요.
개대됩니다.^^

★레메

*.204.29.4

와~~~~~~~~~~ 련주님 기자되셨어여 ^^; 축하 멋찐기사군여!! ^^;;

앞으로 좋은 기사 기대합니닷!!

가고일~*

*.155.160.37

훔냐;

김진태^^

*.248.57.168

음..제사진두 있긴잇군요,..기억납니다.`

[韓日Boarders]

*.86.185.211

이렇게 잘해놓고 기대하라는건 나를 두~번 죽이는행위라고~ ㅠ_ㅠ
제꺼 기대하지 말아주세요 흑 ㅠ_ㅠ

정덕진

*.248.234.14

오오.. 잘 썼구만요....... 한일 보더님껏도 기대만빵입니다.... ^^;;;;;

to the core...

*.101.112.28

잘 봤습니다. 이쁘게 한눈에 쏘~옥 들어오네여 ^^*

[직]수기

*.148.136.253

오호~~내 사진이 왜케 많은겨...나 사진 많이 않찍었는뎅...자알~~봤어용

우하하™

*.183.192.173

잼있으셨군요... 못갔다눈... ㅠ.ㅠ

론리보더 ~ ♪

*.127.218.164

련주님 데뷔축하드립니다
너무 잘 하셔서 부담이~~ ^^;;;
밤새야하는건가 ㅠㅠ

천상보더[진건]

*.255.7.249

오 련주님 수고 했어여~~! 저의 날개옷이 대박이군여 잇힝~~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커트매드

*.196.145.18

잘봤습니다... 첫 데뷰 추카 드립니다 짝 짝 짝!!!

철근28호=改=

*.139.56.90

잘 봤읍니다.
근데, 저 입구에서 찍은사진 말예요. 그거 원본을 받아보고 싶은데요...어떻게 안될까요?

Jussi

*.209.8.132

커플이 누구누구신지 궁금하네요. ^ ^;;

★발란스련주

*.139.189.132

철근님 어떤 사진 받아보고 싶은지 쪽지로 메일주소와 함께 보내주세요~

ever보더

*.105.224.183

으하하 첫번째 사진 나도잇네요 잘봐습니다 ㅋㅋ

베베☆★

*.61.137.113

련주님 수고 많으셨어요!!!!
예~~베베☆★

망고여인

*.49.245.43

^^ 넘 잘쓰셧네염.. 잘보고 갑니다..

쏘더~

*.76.155.31

련주님 정말 ㅅㄱ 하셧어영~~

베리굿~

[?]-YelLoW-[?]

*.176.122.142

련주님 수고하셨어요-ㅋ

청평뽀더~*

*.79.201.52

련주님 수고많이 하셨군요^^;
아울러 헝그리파뤼을 위해,준비하신 모든분들 정말 멋진 파뤼였습니다.

천무

*.39.209.51

수고하셨습니다

숀정욱

*.89.220.209

잘봤습니다,..^^ 디기 잘만드셨네요. 우왕...

빨간머리앤♡

*.55.64.146

오..멋진대요^^짝짝짝

McHydra

*.109.177.243

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하 역시 전 안나왔군요 ㅡ.ㅡ;;

Mc조원님은 마지막에 뒷모습이라도 나왔는데 덴장...ㅜ.ㅜ 전..어디로..

진우

*.94.206.252

이야~~잘만들었다~

쌔깐보더

*.187.99.120

멋지내요~나도 헝글파티 가고팠는뎁 ㅠ.ㅠ;;

오늘도달린다

*.53.90.55

후아~~~잼났겠당......ㅠ.ㅠ

shauninc

*.139.19.96

정말 가고싶었다는..쩝..그때 분위기가 느껴지네요~~^^;

★발란스민선

*.219.129.61

역시 실망시키지 않네요^^ 련주님의 실력은 한층 업글되었습니다^^
몇일이 걸렸을지 빤히 보여요..
정말 수고하셨어요.. ^^*
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 멋쟁이!!!! 자랑스러라~ ♡

찌찌뽕

*.204.40.246

내기사 써준다구 하시더니
결국 써주긴 하셨네요~~~ㅋㅋ
사진 올리지 말랬져...-_-+

잘봤습니다~~^0^)b

영토

*.74.149.173

사진이며 글 잘봤습니다...수고많이 하셨어요...^^

괴물

*.93.152.17

사진이 2번이나 나왔네요..
잘봤습니다..고생하셨어요..^^

부녀회장

*.245.16.178

후와~~ 련주.. 너무 멋쪙~~~ 련주.. 돼지고기입니다... 자랑스럽군.. 칭구~~~ ^^

리_코

*.146.62.200

수고수고~~하셨슴당~~

◑김군◐

*.251.130.34

이야... 잘만드셨네요..^^:; 흠냐...보드타고싶당..

착한여우 (づ^^)づ

*.153.58.73

잼났었겠네여...
잘보구 갑니다~^^

(づ^^)づ━☆

옥동자

*.52.60.119

오옷.. 저도 사진 나왔어요... ^________^

MC조원

*.241.70.98

된장....ㅠ_ㅠ 일하느라 지대루 나온 사진 하나도 없네요.. ㅠ_ㅠ
뒷모습만 딸랑... ㅋ

선머슴™

*.214.227.181

련주님 잘봤습니다~ 수고하셨구요~ 조만간 사석에서 뵙죠~ ^-^
군대연기 안된다면 말이죠.. ㅎㅎ 연기 되도 한번 뵈야죠~ ^^

[TRASH]

*.240.148.56

아....늦게 봤따.
내년 파티도 기대기대기대

㉿VOLCOM™

*.212.175.190

두번째 나오는 배경 음악 제목하고 가수가 누군지좀 알려주세요.

j i j i

*.254.152.124

잘봤습니다

鳴(명)™

*.153.35.56

헐~ 련주님 이거 이제 발견했내요...ㅡㅡ:;
무신 사진이 올라와 있다 그래서 와봤는데.ㅋㅋㅋ
암튼 고생 많으셨어용~~