*타키온(Tachyon) 스노우보드 시승행사 (수량 한정) 날짜 및 시간 2019.12.14 (토) 주간타임

시승 가능한 사이즈 152, 157, 162 

본인 신분증과 바인딩,부츠 지참 현장에서 장비 결속후 시승진행

시승데크 수량이 많지 않아 시승자가 많을시 약간의 제한이 있을 수 있습니다.

*타키온 스노보드 간단소개

사이즈는  3가지 종류로 152 / 157 /162 로 나오며
풀 티타날 데크로 Covex 적용 , 턴 진입과  마무리에 부드러운 라이딩 가능, 허리와 테일 플렉스를 높여 라이딩에 유리하게 만들었습니다.

댓글 '9'

날부마

*.54.44.120

오투라니 ㅠㅠ

doriguje

*.240.97.69

오투라니..패쓰.

내몸은거들뿐

*.101.193.76

오투라니....오투라니....

bkm0714

*.223.39.38

헐킈 일요일이면 참가하는데 ㅜㅠ 아쉽네여

제푸

*.235.24.35

처음보는 브렌드네요. 브렌드 설명도 간단하게 있으면 좋을것 같습니다.

★워너비★

*.148.54.30

타키온 ㅠㅠ 정말 타보고 싶네요 ㅠㅠ

국산브랜드 화이팅 입니다!!

폭풍세수

*.19.20.74

주말에 느긋하게 시승해볼려면 오투가 나을수도 있습니다. 주말 하이원에서 시승한다 해도 헤라에서 롱턴 말고 타는건 판타지에 가깝죠. 

알랑가

*.111.20.221

오투 시즌권자라 타키온 시승해봐야겟네요
도넥사버신상이랑 비교해봐도 될듯하네요

나나나

*.161.157.162

오투는 ㅠㅠ