- 헝그리보더 프사만들기 프로젝트!( 하이원) 참가자 발표 입니다

- 선정되신 분에게는 선정확인 문자가 31일(수)오후4시이후 전송될 예정이며,

- 최종 참가 확인되신분들은 프사만들기 준비를 완료하시고 2월1일(목요일)오후1시~오후1시반까지

모임장소로 나오시면 됩니다.

[참가자명단]

닉네임, 핸드폰 끝 4자리 입니다

헝글헝글헝글  1005

탕정차도남  3957

학군보더  7209

greenjenny  5107

때아빠  0000

RiderSK  0406

슬롭동전줍기  3751

새치별  2118

이상 8분 입니다

1. 일시 : 2018년 2월 1일 목요일 오후1시  ~ 오후 2시

2. 장소 : 하이원 리조트 마운틴 탑  출구쪽

3. 프사 만들기 참가인원 및 참가신청대상

- 프사 만들기 참가인원 : 선착순 모집/(남성보더5명/여성보더5명)

- 참가신청대상자 : 헝그리보더 회원 및 일반참가자
                                   (단체나 동호회별 참가는 자제부탁드립니다!)

*스노보딩 프사 만들기 프로젝트!! 신청방법

ajm330@hungryboarder.com 으로 e-mail 선착순 접수

제목 : "17/18 헝그리보더  프사 만들기 프로젝트(하이원)! 참가 신청 합니다

메일에 기재하실 내용

-실명 이름 :
-닉네임 :
-나이 :
-성별 :
-핸드폰 번호 : 010-****-****

4.하이원 리조트 프사 만들기 프로젝트!! 일정

2018년 2월 1일 (목요일)

집합시간 : 오후1시

-스노보딩준비가 완료된 상태(복장,장비)로 모여주셔야 합니다.

( 시즌권이나 리프트권 개인별 구매 후 집결)

- 13:00~14:00 : 개인별 라이딩 샷 촬영 후 종료(가이드의 안전유도 및 라이딩 유도 예정)

*참조:본 행사의 초상권은 신청자와 촬영자 그리고 헝그리보더가 공동으로 권리를

행사 할수 있음을 고지합니다!

5. 17/18  하이원 프사 만들기 프로젝트! 신청 기간

- 2018년 1월30일(화)~신청인원 마감시까지

6. 17/18  하이원 리조트 프사 만들기 프로젝트! 선정 공지 : 2018년 1월 31일(수)

댓글 '21'

헝글헝글헝글

*.213.9.84

안녕하세요. 신청했습니다. 좋은 추억 만들수 있었으면 좋겠어요. 수고하세요.^-^ 

보딩크루~

*.195.109.169

안녕하세요! 즐거운 시간되시길 바랍니다! 

550i

*.62.11.74

왜 2월 1일입니꽈!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ

보딩크루~

안녕하세요! 필르머분이 평일되신다고 하여 만들어진 깜짝 이벤트입니다!

Hate

*.111.28.133

헉 갑자기 평일에ㅋㅋ

보딩크루~

안녕하세요! 필르머분이 평일되신다고 하여 만들어진 깜짝 이벤트입니다!

아로새기다

*.107.176.175

2일이면 참가가능한데..ㅜㅜ 아쉽네요

보딩크루~

안녕하세요!아로몰은 번창하시죠^^ 깜짝 이벤트라 죄송합니다!

때아빠

*.33.181.194

신청되면따로연락주시나요

보딩크루~

안녕하세요! 31일에 공지후 개별문자 드립니다.

탕정차도남

*.62.179.57

감사합니다!! 내일뵈요!!ㅎㅎ

greenjenny

*.36.141.175

오늘 정말 감사했습니다.^^ 짱 즐거웠어요!!

보딩크루~

안녕하세요! 즐거운시간 되셨는지요!^^ 

슬롭동전줍기

*.111.28.151

저 또한 감사드립니다.다음에 기회되면 클리닉한번 받아야겟네요ㅎㅎ 또한 함께참여하신분들모두 수고하셧습니다.기회되면 다시뵈어요~^^

보딩크루~

안녕하세요! 기회되면 다시 준비해보겠습니다.^^

탕정차도남

*.39.140.114

오늘 너무 재미있어서 시간가는줄 몰랐습니다!!
같이타신분들.. 이벤트열어주신 운영진분 사진담아내느라 고생하신 필르머분 모두 수고하셨습니다!!

보딩크루~

안녕하세요!차도남님도 고생하셨습니다!^^

RiderSK

*.39.150.5

필르머님과 운영진 하이원 먼 곳까지 오셔서
즐거운 이벤트 만들어 주셔서 감사합니다^^

오늘 같이 참여하신분 모두 만나서 즐거웠습니다~^^
항상 안보 하세요~

보딩크루~

안녕하세요! 안보하세요!^^

헝글헝글헝글

*.213.9.84

다들 잘들어가셨나요?ㅎㅎ 오늘 사진찍는것도 너무 신났지만 따라다니면서 함께 보드탄게 더 재밌었던거 같아요^^

셔틀시간때문에 더 못타고 막보해서 아쉬웠네요. 오늘 세심하게 오신분들 챙겨주시고 오징어다리 대꾸다니시느라 

고생하신 , 작은댓글요청도 지나치치 안고 작은 이벤트 만들어주신 보딩크루님께 감사드리고 추운날씨 

셔터눌르시느라 고생하신 빨간모자 필르머님께도 감사드립니다. 그럼 다들 항상 안보하세요^-^*

보딩크루~

안녕하세요! 덕분에 즐거운 하루였습니다. 좀더 많은 분들에게 즐거운 시간이 되도록 만들어 가겠습니다!