OES Korea 가 Sporten 을 런칭하였습니다. Sporten은 태생부터 소비자 중심의 브랜드로 런칭을 하게됬습니다

소비자와 한발작 더 다가가기 위해 CREW 를 모집해서 활동하려 합니다. CREW 모집요건은 "누구나" 입니다.  크루 신청하셔서

다가오는 16-17 시즌 다양하고 많은 혜택과 즐겁게 보냈으면 합니다. 많은 격려와 응원 부탁드립니다.

크루 신청 및 제품 소개 사이트 : www.sporten.kr

댓글 '38'

이클립스♠

*.180.41.191

"소비자가 브랜드의 주인이 되는, 소비자 브랜드로 가자! OES는 그저 거들 뿐!"

"수입원가와 제반 경비 이외의 일체의 수익을 포기하고, SPORTEN 스노보드를 실수입가격에 판매하기로 합니다.
아직 완벽한 테스트도, 디자인도 확인되지 않은 상태에서의 판매행위는 그 자체로 판매자에게나 구매자에게나 큰 리스크를 부담시키게 됩니다. 때문에, OES는 이런 리스크를 줄이기 위해 구매자를 대상으로 파격적인 조건을 제시합니다."

* SPORTEN 스노보드 수입원가 구매

* KSIA 고태현 데몬스트레이터, WSF Lv3 박성민, 스키장 순방 풀시즌 클리닉

* 16/17 SPORTEN 제휴 및 협력 업체 혜택 특혜

* 16/17 SPORTEN 행사참가비 50% 할인

* 비시즌 정기 모임 및 포럼 등 비시즌 활동

* 크루 시즌 영상 촬영

이거 너무 솔직하게 여과 없이 진행하시는 파격적인 모습에 언제나 감탄하며, 응원을 보냅니다. 흥하시길 바라며...

CREW 모집이라... ㅎㅎ 잘하는건 Keyboarder 라... ㅠ ㅠ...

PS. 방금 홈피보고 덧붙이는 글인데요... 50% 할인이라고요 ????? 어...이거 급 땡기는 멘트인데요?

첨부

wsf

*.162.156.129

WSF Lv3는 없는거 아닌가요

대형숙취

*.33.220.212

아래 링크는 WSF 인스트럭터 프로그램 링크에 WSF Level 1,2,3,4 설명을 이미지로 잘 설명해주셨네요
http://kosf.org/wsf-instructor-program

아래 링크는 WSF 김기훈 헤드님의  블로그에서 LEVEL2 에서 Level3 로 바뀌어진다는 내용의 글입니다. 
(WSF 홈페이지에서 찾으려 했으나 없어서 대체 합니다.)
http://duckhwa75.tistory.com/115
참고 해주시면 될 것 같습니다.

돈까스와김치찌개

*.62.72.64

응원합니다!!!

대형숙취

감사합니다. 열심히 하겠습니다.

앞으로 더 지켜봐주세요!

흑돌

*.219.175.214

오~~~ 좋은 정보네용

코묻은난닝구

오호~ 이번시즌은 이거다!!!!

아회제백야

*.230.42.158

햄머 타입은  회전반경이 장난 아니네요   16.5m ㅎㄷㄷ   이리저리  데크 사려고  많은 데크 제원 봤지만  이거보다 회전반경  큰 건 보질 못했네요... 보드크로스 용 인가요?

대형숙취

안녕하세요.

보더크로스 대회 또는 프리스타일 GS 게이트 대회용으로 최적화 되어 있습니다.

감사합니다~!!

종이컵에똥너

*.243.253.130

가만있어보자. 지갑이 어딨지

대형숙취

안녕하세요.

지갑은 보통, 오른손 잡이의 경우 왼쪽 뒷주머니, 또는 왼쪽 쟈켓 속 주머니에 있는데

핸드폰 케이스에 카드홀더에 카드만 넣고 다니는 경우가 많은 것 같습니다.

도움이 되면 좋겠.....

TwoThumbsUp

*.52.136.30

비상금 털어 트러스트 샀더니 이런 것이~~~~~!!!!!

대형숙취

트러스트도 좋은 보드입니다.

SPORTEN은 보드 자체의 특성에 그치지 않고, CREW 활동이 전제가 된 "컨텐츠"에 가까운 방식이라

홀로 트러스트 타시다가, 우르르 몰려다니는 SPORTEN CREW 보시면 아는 척 좀 부탁드릴게요.

커피 쏘겠습니다!!

로데워드

*.183.231.98

페이스북보니 BX는 주니어버젼이 출시되었다고 되어있는데 FS는 예정에 없나요?

대형숙취

애플 뮤직이 한국에 출시될 때 그랬던 것 처럼, OES 본사도 돌연 출시를 선언한 바람에 저희도 좀 당혹스럽습니다.

BX 주니어 제품 스펙에 따른 협의가 진행중인데 아직 FS 관련 이슈는 나오질 않습니다.

나오면 공지해드리겠습니다~!

감사합니다!

k0NG

*.62.16.117

가격때가 그러면...얼마라는 거죠...?

종이컵에똥너

*.7.51.90

저도 궁금궁금 ㅋㅋ

stopbus

*.62.234.250

전화해보니 곧 공지 예정인거 같드라고요

대형숙취

오늘 오후에 Crew 혜택이 순차적으로 공개됩니다.

힌둥이야

*.62.72.185

가격이궁금해요 ㅎㅎㅎ
16미터면 말아타기힘들겠네요....

대형숙취

오늘 오후에 Crew 혜택이 순차적으로 공개됩니다.

보드바라기

*.36.186.248

16미터로 인해 호불호가 확실히 나닐듯 하네요.

대형숙취

긴 레디우스가 필요한 이유가 있을겁니다.

그 필요성을 인식하시면 "호", 인식 못하시면 "불호"가 되겠죠.

말씀하신 바와 같이, 필요성에 따라 호불호가 확실히 나뉩니다.

반드시 그래야 하구요. 그게 저희가 의도한 바 입니다.

돈까스와김치찌개

*.62.229.45

언제 부터 구매 가능한거죠?..

대형숙취

안녕하세요. 돈까스와김치찌개님.

위 데크는 판매용이 아닌 "Crew 공급용" 입니다.

Crew 모집은 8월 25일 까지이며, Crew 혜택 중 한가지로 위 데크를 공급하는 것입니다.

(일반 판매는 아직 계획 없습니다.)

Crew신청이 마감되는 8월 25일 이후, 데크 구매 정보를 Crew들에게 별도 공지할 계획입니다.

감사합니다!

말랑카우('㉦')

*.32.110.219

와 대박~!!
이번에 행사 제대로 하네요.
가격도 가격이지만 KSIA 고태현 데몬, WSF Lv3 박성민 풀시즌 클리닉
진심 뽐뿌질 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ

말랑카우('㉦')

*.32.110.219

악~!!!!

티탄+카본 이게 내가 찾던 데크인데

실력은 미천해도 장비부심 엄청 부리는 스타일이라;;;

근데 왜 사이즈가 164인거죠 ㅠ_ㅠ 여자는 안된다는 건가요

ㅇㅏ놔... 괜히 좋아했어 ㅠ_ㅠ

첨부

OnePoint_NO.2

*.62.203.62

헉... 티탄이 들어간 햄뎈을 79만원에 살수 있다고요
.....?
그래픽도 딱 제 스탈이네요~!
생긴거로보나...스펙으로 보나 엣지 그립력은
정~말 어마어마하겠어요.
완전 기대됩니다!!!

카마추

*.223.38.173

스포텐 포텐 터지네요~해머덱도 좋지만 저는 라운드데크가 욕심나네요~ 생소한 브렌드이긴하지만 소개글 보니 신용도 가고 오이에스 행사진행하는거 참여한적 있는데 스노우보더를 위하는 마음이 느껴지는 따뜻한 회사더라구요~ 라운드데크 스펙이랑 디자인도 좋고 크루신청하면 보드영상에 데몬님들 강습에 해택이 어마어마하네요~~조금만 더 생각해봐야겠지만 올해 신청하지 않으면 무조건 후회할듯~~긍정적 검토 후 연락드리겠습니다~~^^

어벤젖소

*.42.72.51

우오~~ 햄덱 시장에 파장이 일겠군요~~^^

SensBang

*.62.212.2

우선 크루부터 당첨되야겠군요^^

badong

*.101.61.108

OES 데크를 기다리고 있는데...또 주문했어요...

그래요...전 데크 부자예요 ^^

매주 갈아타도 한시즌에 같은 데크 두번타기 힘들어요...

그래도...

OES Korea 에서 또 다른 제품을 론칭하면 또 살꺼예요...믿으니까 ^^

이번 시즌 무척 기다려지네요 ^^

돈까스와김치찌개

*.62.3.182

헛 당첨됬다...

돈까스와김치찌개

*.62.3.182

가입할때보니까 신청 하신분들은 다 가능한것 같던데..

H9

*.77.213.218

아 ㅋㅋㅋ 빨리 리뷰를 기다려봅니다 ㅎㅎ. 저는 내년이나 내후년쯤에는 타볼 수 있겠네요 ㅠㅠ

k0NG

*.205.15.150

샘플보고싶은데 볼수있나요?

Valen

*.159.144.253

어우..이걸 왜 이제야 봤지 -_-;;;;

크루 또 모집은 안하나요~~~ 한번더 해주세요....먹고사는게 바빠서 인제 봤네요 ㅎㄷㄷ

살로면

*.36.130.247

너무 늦게 봤다 ㅜㅜ