*안녕하세요! 헝그리보더 펀클리닉입니다.

-  휘닉스평창 무료 펀클리닉에 정말 많은 분들의 관심과 신청 감사드립니다.

-   18/19 헝그리보더  무료 펀클리닉 (휘닉스평창) 참가자발표 입니다

선정되신 분에게는 선정확인 문자가12월6일(목)오후1시이후 전송될 예정이며,

불참의사가 있으신분들은 회신주시면, 대기자분에게 참가자격이 주어집니다

- 최종 확인되신분들은 펀클리닉 준비를 완료하시고 8일(토요일) 13시30분 까지 모임장소로 나오시면 됩니다.

*당첨 축하드립니다!

[참가자명단]  /  실명 입니다

*프리스타일 입문/초보반

민정환
함상원
송재민
강덕재
류진희
전상준
곽찬미
이영수
김진용
김보미
추효정

* 프리스타일 베이직턴 반

*프리스타일 베이직카빙 반

-박혜진

-우보람

*전향각 스타일 입문 초보반

-임유리

*전향각 스타일 베이직턴 반

-박선미

*전향각 스타일 베이직 카빙 반

전향각 베이직카빙반.JPG

-정승경

*유의사항

- 보드복과 고글, 헬멧, 보호대, 장갑 등 악세사리와 장비렌탈, 리프트는 개인적으로 준비해주세요.

*문의 :ajm330@hungryboarder.com

댓글 '42'

날부르지마세요

*.244.177.115

감사합니닷!!!!

보딩크루~

*.195.109.169

안녕하세요!

축하드립니다!

썬더김

*.235.55.237

야호~~당첨 감사합니다~
현장에서 테스트후 반이 바뀔수도 있나요?

보딩크루~

안녕하세요!반배정은 공지 내용으로 운영 할 예정입니다!

NJ Ryu

*.129.122.19

꺄ㅑㅑ 벌써부터 토요일 기대되네용

르미르미

*.33.184.181

제메일은 아예읽지도 않으셨던대요?.... 메일제목도 정확하게 썼구요 수신확인만기다렸는대 지인은 읽으셨길래 기다려보니 아직도 수신읽지않음입니다 다시~ 확인해주세요

보딩크루~

안녕하세요! 전향각 입문 신청자에 포함되어 계셨습니다!

첨부

제이엠입니다

*.62.11.33

본문에 첨부된 리스트에는 안보여서 오해했나봅니다 감사합니다

뚜이짱~

*.62.8.53

메일이 수신확인이 안되있어요?
신청자 이름에도 없구요.
한꺼번에 메일을 읽으시나보다 하고 기다렸는데
메일주소도 이상이.없는데 황당해요ㅠㅠ
일찌감치 신청하고 공지사항만 계속확인했었는.
강습 받고싶어요.

보딩크루~

안녕하세요! 전향각 입문 신청자에 포함되어 계셨습니다!

첨부

appearjs

*.2.222.215

메일이라도 읽어줘야 하는거 아닙니까? 29일에 글올라와서 30일에 신청했는데 메일주소를 잘못쓴것도 아니고 당첨될까봐 숙소도 알아보고 거의 4시간 걸려도 가겠다는 마음에 5일동안 맘조리고 있었는데 너무하시네요

보딩크루~

안녕하세요!닉네임과 실명을 확인해야 하니 로그인하시거나 쪽지로 실명과 닉네임을 보내주세요!

제이엠입니다

*.62.11.33

저 역시 메일 읽지않음으로 되어있네요

신청자목록에도 리스트가없구요.... 해명부탁드립니다

보딩크루~

다블

*.223.44.238

없다는 분들용 혹시 제목이 지정된게 잇엇는데 맞게 쓰셧나요??

제이엠입니다

*.62.11.33

18/19 헝그리보더 무료 펀 클리닉 신청

이라고 썻습니다,

호크만4년차

*.220.217.244

우왓 감사합니다!! 

근데 이름과 뒷번호라도 적어주시징...

괜히 동명인이면 어쩌나 걱정이(?)

yorory

*.23.242.94

안녕하세요?

12월8일 토요일 휘닉스 평창 무료 펀클리닉 전향각스타일 베이직턴 당첨자 김범준입니다.

좋은 기회를 주셔서 너무 감사드립니다.

넘 가고 싶고 넘 기대했던 자리인데  공교롭게도 제가 수요일날 보딩을 하다가 발을 다쳐서 현재 병원에서 치료를 받는 중입니다.

너무나도 가고 싶고 좋은 기회를 주셨는데 이번 무료클리닉은 참석이 어려울 것 같습니다.

너무나도 죄송합니다.

즐겁고 안전한 행사되십시요

감사합니다.

신청자: 김범준( 신청파트: 전향각스타일 베이직턴 / 핸펀: 010-****-7825 / 남자 )

P.S 다음번 클리닉 행사 때 페널티 주심 안됨니다요~^^

llikan

*.222.22.66

메일 확인이 안된건지 신청자 명단에 없네요. 확인 부탁드립니다.

신청자 김승민 닉네임 llikan

보딩크루~

안녕하세요! 답변이 늦어 죄송하네요! 신청자 명단에 계셨습니다! 캡처과정에서 안보이시게 해서 죄송합니다!

llikan

*.205.164.159

영 찝찝하네요. 네 고생하십쇼

SikE

*.222.86.52

안녕하세요.~오호 !!감사합니다.

토요일 ~기대되네요. 헤헤

^^

sinpk

*.124.106.101

안녕하세요

12월8일 토요일 휘닉스 평창 무료 펀클리닉 전향각스타일 입문 당첨자 신종원입니다.

좋은 기회를 주셔서 감사합니다.

클리닉에 바인딩을 전향각으로 세팅해서 가야 하나요?

아니면 세팅부터 알려주시는건가요?

Prin

*.223.14.51

바인딩 세팅은 해서오셔아합니다~

주황네온

*.202.137.251

오호~ 당첨~~ 감사합니당~~^^

루단

*.234.245.65

제 이름이 있긴 있는데 저인지 동명이인인지 몰라서

아직 기뻐할 수가 없네요~~

성난눈사람

*.32.179.62

저도 메일은 읽지도 않으셨네요...

|루피|

*.111.24.21

위에 첨부 그림파일 보시면 추첨대상 명단에 들어가있으세요~

안젤라

*.234.143.3

와 이렇게 좋은 기회 주셔서 감사합니다^^ 8일날 함께 안전한 보딩했으면 좋겠습니다. 그날뵐게요!

Doyen

*.62.175.171

정말 감사합니다~!
토요일이 정말 기대되네요ㅋㅋ

은일화

*.111.26.229

선정문자가 안와요~

썬더김

*.39.138.86

당첨문자는 언제쯤 오나요?

kst401

*.7.28.61

당첨 되신분들 추카드립니다

:)

*.7.51.112

문자가 안왔는데 동명이인아니겠죠?
좋은데 또 넘 걱정됨 ㅠㅠㅠ

썽희

*.7.51.112

"비밀글입니다."

:

보딩크루~

안녕하세요! 너무 바빠 문자발송이 늦어진점 양해부탁드립니다! 금일 9시~10시 사이 문자 발송 해드립니다!

이봉구0090

*.160.96.202

"비밀글입니다."

:

곤잠노숙자

*.172.134.60

당첨되신분 ㅊㅋ드리고

강사님..정말 최고이세요 ㅋ

저도 다음에 꼭 받아보고싶네요

본오본오

*.126.208.85

"비밀글입니다."

:

으여차

*.109.209.2

11/30 일에 메일 보내 드렸는데 수신확인도 되지 않았구, 참가자 명단에도 없습니다....ㅠㅠ

난도리^^

*.88.114.125

좋은 강습의 장을 열어 주셔서 감사합니다 :)

위에 댓글을 보니 혹시 못오게 되신 분이 있던데 그 빈자리는 다시 추첨안하시나요 꺄하 ~^^

은일화

*.111.26.229

감사합니다 넘 기대되어요♡