개편 완료 안내

조회 수 5568 추천 수 0 2010.10.31 07:37:14

안녕하세요

개편을 무사히 마쳤으나
새로운 곳으로 데이터 이전을 하면서 예상치 못한 상황이 있었습니다.

첫째 : 새롭게 개편된 사이트는 같은 닉네임을 허용하지 않기 때문에
          기존에 같은 닉네임을 가지신 분들은 닉네임 뒤에 임의의 숫자가 자동으로 붙었습니다
          로그인 하신후 닉네임을 다른 닉네임으로 변경해서 사용해 주시기 바랍니다

둘째 : 기존 포인트가 0으로 모두 초기화 되었습니다
          기존 사이트와 개편된 사이트간의 포인트 이동이 불가능합니다. 죄송합니다.

셋째 :  아이콘 아이디 삭제
           개편된 사이트에서는 포인트별 아이콘 아이디 생성이 되질않고
          위 둘째 내용처럼 포인트 연동이 되질않아 아이콘 아이디 사용이 안됩니다.

넷째 : 게시물이 많아 리셋된 게시판 안내입니다(리셋된 게시판은 예전 게시물 바로가기 링크가 재공됩니다)
          자유게시판,펀글게시판,묻고답하기,기타묻고답하기, 같이가요,보드장소식,

동영상자료실,헝글사진첩,일반사진첩은 게시물 복구 예정입니다.

다섯째 :  디비서버의 버젼차이로 임시 디비서버를 운영하고 있어서 사이트 속도가 많이 느려졌습니다

곧 수정해서 정상 속도가 나오도록 하겠습니다

*** 처리완료되었습니다 ***

여섯째 : 중고장터가 초기화 되었습니다

개편전 사이트인 http://old.hungryboarder.com/ 으로 접속하셔서 기존 아이디로 로그인하시고

기존 거래하시던 분들께서는 거래를 완료하시기 바랍니다

일곱째 : 한글ID지원이 안되게 되있습니다

기존 한글ID 회원들께서는 재가입 하셔야 합니다,  죄송합니다

이용에 불편을 드려 죄송합니다

추가적으로 발견되는 오류들은 지속적으로 수정하겠습니다

감사합니다

엮인글 :

댓글 '144'

마더비♡

*.158.22.178

수고하셨습니다!!!

☆[Ferrari]™☆

*.32.114.132

수고하셔씀다!!!(2)

CAPRICORN

*.84.246.228

수고하셔씀다!!!(3)

땡구르르

*.109.34.175

수고하셨습니다...ㅎㅎ

바람돌이

*.118.56.156

ㅠ.ㅠ

사라진 내 아이콘..

하지만 고생 많이 하셨습니다.

리얼뛰케

*.154.232.102

수고하셨습니다~

훌러덩훌렁

*.99.187.158

수고하셨습니다!!!

띠벙스

*.125.250.101

수고 하셨습니다.......

촙보더_960660

*.76.82.167

수고하셨습니다.. 근데 이전장터로 갈려면 로그인 하라고 나오는데,,,,,,,

Vocalist

*.93.87.165

포인트 테스트 ㅎ

마스야가자

*.70.249.115

수고하셨습니다 ㅎ

카페라떼_939011

*.161.87.28

숫자의 뜻이 이거였구나... 아이디 바꿔야하나 쩝

카페라떼_939011

*.161.87.28

숫자의 뜻이 이거였구나... 아이디 바꿔야하나 쩝

가해자C양

*.235.142.44

수고하셧습니다

슈퍼인삼

*.140.44.7

예전 장터가 이용이 안되는데.. 확인좀 해주세요~ 수고하셨어요~ㅎㅎ

뽀쉐리

*.74.125.183

꺄아, 고생많으셨어요^^

슭훗

*.37.97.188

수고하셨습니다

냉혈한

*.5.248.50

수고 하셨습니다.

바뀐걸로 잘 즐길께요~ ㅎㅎ

필리핀유덕화

*.10.244.209

수고하셨습니다.

Keegan

*.143.56.3

수고하셨습니다.

by쭌

*.182.56.52

수고하셨어요^^

해는달이꾸는꿈

*.106.213.86

수고 하셨습니다,,~^,^~,,

야피

*.211.54.233

고생하셨습니다~ :D

쓰레빠찍찍

*.165.152.18

고생하셨습니다.

Zety

*.146.198.182

수고하셨습니다.

그녀에게가다

*.76.174.118

수고하셨습니다. 혹시 지금 old.hungyboarder.com 잘 작동되나요? 묻고 답하기 게시판이 깨진 것 같은데요?

★폭간따꿍이

*.102.32.197

수고하셨습니다~앞으로 더욱발전될~헝그리를 기대하고 응원하겠습니다!

연어☆

*.109.111.30

수고 많으셨어여~ ^^

그녀에게가다

*.76.174.118

아 묻고답하기 게시판 주소에 old가 두번 들어가 있네요. 수정부탁드립니다.

와니맘

*.183.199.59

깜짝 놀랬어요.. 잘 못 들어온줄 알고..

맨유짱

*.228.2.146

수고하셨습니다..

외로운병아리

*.139.147.27

수고 많으셨습니다~

허슬두

*.228.2.146

고생하셨네요 ^^

santaman

*.80.73.82

개편기념 댓글하나^^

수고많으세요

처비

*.194.111.215

세련되졌네요 ^^ 좋습니다

나정말쏠꺼야

*.102.79.180

수고하셨습니다~~~~

흙기사

*.45.123.113

개편후에도 건강한 사이트로 영원히 가자고요

신속통관™

*.213.200.229

네임콘 만들어서 오늘 등록하려 했더니..T_T

Jerry_996981

*.35.240.94

내 닉넴 쓰는 분들이 이렇게 많을 줄이야...

쉰하이트

*.95.175.57

동영상 자료실에 목록부분에 추천수가 사라졌던데...

보이게 해 주세요..`~~~~~

돌망치

*.176.27.250

자동로그인 주소 아시는분???  아뒤랑 비번 넣어서 잘 들어왔었는데...  ㅠ.ㅜ

시즌을 앞두고 고생 많으셨습니다.

라피

*.205.208.175

수고하셨습니다

NEOLOGIC

*.237.93.130

네임콘 남아계신분들도 계신데 이건 어떻게 된거죠??

A.T.L

*.123.133.143

와우~!  개편 추카추카

수고하셨습니다^^

Hoopers™

*.71.243.85

음.. 그런데 글쓰기가 안되는데요. ^^

Hoopers™

*.71.243.85

글쓰기 키가 잘 안보여서.. 탈퇴후 재가입하니 되는건가? 아무튼 디자인 깔끔해서 좋습니다.

그리고 모바일도 된다고 하니 더욱 좋구요. ^^

쎄션.

*.237.116.63

수고하셨습니다~

부지런히 적응할꼐요~~!

훈~!~

*.238.82.171

고생하셨습니다. ~~!

리플러

*.228.229.182

수고하셨습니다 ^^

아쿵

*.107.116.74

고생많으셨어요^^

일라이

*.3.242.11

수고하셨습니다~~

SPX carbon

*.197.66.96

수고 하셨어요~~~~~^^

그래요

*.20.39.21

크롬 환경에서 게시판 FORM 깨지는거 해결해 주셔서 너무 감사합니다

아직 완전히 둘러보진 않았지만 이정도만 해도 너무 감사하네요

슈팅~☆

*.103.83.29

수고하셨습니다.

지니몬

*.196.205.223

수고 많으셨어요^^

반고

*.50.43.80

수고하셨습니다....

땡초김밥

*.39.157.199

정말정말 수고많으셨습니다.

깔끔하니 좋네요~^^

Board_MAX

*.157.8.44

수고 많으십니다 ^^*

셩이

*.169.101.9

얼른 다시 빨라지길;;;

캡틴화니

*.117.1.122

수고하셨습니다.^^

geunJJang

*.84.40.142

수고하셨습니다...

럽곰팅

*.75.213.123

포인트 열심히 쌓아봐야 겠네요. ㅋ

엥그리보드

*.182.37.125

수고하셨어요

Dilution

*.150.225.67

아하 ㅋㅋㅋ  속도가  느려졌구나...;;; 그래도 내컴은 똥컴인디..

저렴한보딩자세

*.133.158.141

수고하셨습니다 ^^

버크셔

*.31.193.223

고생 많으셨습니다. 짝짝짝!!!

라이코스

*.142.175.207

수고 많으셨습니다. 꾸벅~

Major. Lunacy™

*.134.204.241

수고하셨습니다.

Мıй

*.230.66.17

고생하셨습니다~ 덕분에 재가입 했습니다. ㅋㅋ

찰스s

*.95.245.82

깔끔해졌네요

카레맛지티

*.137.88.45

우왕~ 굳!

tonsil

*.241.147.32

보기 좋습니다! 수고 많으셨어요!^^

슈퍼보드_952952

*.223.206.130

수고하셨습니다.

아모르

*.240.189.178

수고하셨어요~~~ ^^*

방군

*.169.216.162

고생하셨어요~~ 아직 수정될부분 빨리 해주세요 ^^

알파

*.192.248.28

수고하셨습니다. 아직 불편한 것들이 좀있지만 빠른 시일에 좋은 싸이트로 거듭나길 기대 하겠습니다.

OrANgE ^3^

수고많네요~~

DS

*.154.228.68

고생 많으셨습니다~더 발전된 모습 기대할께요~

DS

*.154.228.68

고생 많으셨습니다~더 발전된 모습 기대할께요~

★ 화니 ★

*.32.211.42

아~~속도가 너무 느리네요...아무튼 수고하셨습니다.

현무의춤

*.93.181.76

수고하셨어요 근데 아직 속도 문제는 ㄷㄷㄷ...

냉혈한

*.168.238.126

속도 문제는 아직 해결이 덜 된듯..

건방진요정™

*.95.95.189

수고하셨네요~

그런데....속도가...속도가....ㅜ_ㅜ

=Nuno=

*.247.145.45

수고하셨어요~

범미

*.237.106.161

고생하셧습니다. 속도는 차차 좋아지겠죠?

안녕

*.234.100.160

수고하셨습니다~~~밤새~~~!!

™판때기보더

*.228.105.73

고생하셨네요..

슬렁슬렁

*.101.158.68

수고하셨네요^^

T.K.

*.32.78.239

수고하셨습니다-

I Hope

*.196.100.44

수고하셨습니다 ^^

VIBE™

*.53.134.69

수고 많으셨습니다 ~~~ ^^

왼쪽눈

*.218.167.187

일단 많이 깔끔하네요. 심플하기도 하고...

수고하셨습니다.

똥빠

*.40.172.130

수고하셨습니다...^^

난스

*.137.0.122

수고하셨습니다

환자

*.111.184.10

수고 많으셨습니다 ^^

폭풍낙엽_1015446

*.140.252.134

수고 많으셨습니다. 좀더 깔끔해 진거 같습니다.

Dave™

*.232.139.162

수고 하셨습니다...간결하고 좋아진듯 합니다...

엉덩방아s

*.97.159.95

고생 하셨어요~~~~~~~~~~~~~~~

오해

*.196.131.216

수고하셨오요

쵸쵸

*.32.102.219

수고하셨어요. 근데, 적응이 잘 안되요.;;

우힝

*.69.20.104

네임콘이신부들은 어떻게 하신거에요 ?

스피드_861370

*.250.100.7

넵~ 수고하십니다.

니트로

*.134.1.201

고생 많으셨어요....^^

fire-1

*.142.217.230

수고 햇씀돠~ ㅋㅋ

쵸쵸

*.32.102.219

새로운 헝글에 적응중입니다..

수고하셨어요~

SOO 

*.142.212.140

수고하셨습니다~~ㅎㅎㅎ

데굴이

*.128.20.85

수고 많으셨습니다..

논뚜렁에서라이딩

*.157.218.234

이거 하느라 고생좀 하셨겠네요~

풍유랑a

*.97.20.26

전 뭐가 좋아 진건지 당췌 모르겠는데.. 구체적으로 어떤 업뎃이 있었던건가여

Levv

*.143.36.189

수고하셨습니다

☆쇼부★

*.229.59.230

개편 넘 좋게 바꼈어요 수고하셧습니다.

근데 장터에 댓글이 안되요 댓글되게 좀해주세요.ㅠ.ㅠ 굉장히 불편해요..ㅠ

리유

*.17.181.158

ㅎㅎㅎㅎ

쩜님

*.172.41.144

인간적으로 너무 느려요.....ㅜㅡㅜ

나이트로원

*.253.73.61

접속이 잘 안되네요~ ㅠ.ㅠ

히또

*.229.177.251

확바뀌었네여 적응이 잘안됩니다 ㅎㅎ

횬상맨

*.6.1.2

헛...먼가 이전 사용자들이 노력해서 얻었던 것들이 사라진듯한 느낌입니다.

아이콘 아이디도 글코..포인트도 리셋되고.이전에 쓴 글이 다 없어지고 2003년 것만 남았네요.

고공비행

*.88.101.26

수고하셨습니다

마이택

*.180.238.132

수고하셨습니다~

☆뽀드들고뛰어~★™

*.76.186.74

이제 봤다능 ㅡㅡ;

미파솔

*.187.180.110

지금읽었습니다~^^

blackberry

*.59.106.251

수고하셨습니다. 그런데 사이트가 너무 플웨즈랑 똑같이 바뀌어서 좀 헷갈려용

poorie™♨

*.255.194.2

수고하셨슴다..^^

KR3W_SLUMP

*.213.43.134

고생한 흔적이 보이는군요^^

수고하셨습니다~

KR3W_SLUMP

*.213.43.134

고생한 흔적이 보이는군요^^

수고하셨습니다~

'=오='

*.65.164.185

고생많으십니다

근데 게시글이 등록이 안되는건 왜 그런거예요? ㅠㅠ

'=오='

*.65.164.185

아~ 댓글은 달아지네요

묻답에 질문 올리는데 글이 안올라가요 ㅠㅠ 두번시도 했는데 두번 다 안돼요 ㅠㅠ

Jay Kay

*.165.210.42

개편하시느라고 수고 하셨습니다.

근데 아직은 예전것 만큼 익숙하지가 않네요...

자주와서 하다 보면 적응되겠죠...ㅎㅎ

mv agusta

*.231.225.94

수고많으셨습니다~

단순무식지존

*.227.142.43

수고하소~

레벨로되어있던데

높을수록 모가있나요~?

랜딩콰당

*.122.170.6

개편하느시느라 너무 고생많으셨습니다.

초코바보딩

*.202.58.39

훨씬 좋아졌네요~!!!

후니~★

*.49.214.3

먼가 아쉽긴 하지만 눈도 편하고 좋네요 :)

정은영 

*.222.45.209

수고 하셨습니다..^^

아직 적응이 안되긴 하지만..나아 지겠죠..

감사합니다..!!

근데 프로필 올린거 작게 하는거는 조금만 있다가 바꿀께요..

제가 만든게 아니라 작게 하는 방법을 몰라요..ㅠ_ㅠ

멘토스

*.101.100.121

오랜만에 들어오니 확 바뀌었네요 ㄷㄷ 보기는 좋아졌습니다^^

봄이아빠

*.94.41.89

수고하셨습니다~

캐스

오랜만에 왔는데 정말 다 날아갔군요... 수고하셨습니다.

애너미앳더슬로프™

*.183.45.253

후아.. 올만에 왔느데.. 횡~

뭔가 깔끔해졌네요..

미르~♂

*.125.180.7

일부러 로긴했네요^^ 고생하셨습니다.

현정~~

*.77.104.124

ㅇㅇㅇ

회는도다리

*.99.73.26

수고하셨습니다.

SG_와사비

*.254.150.59

수고하셧습니당~

쭈니주성~

*.192.82.54

수고많으셨습니다~

개박살!

*.138.101.153

수고하셨습니다~

minayu

*.209.84.55

수고하셨습니다

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)