안녕하십니까? 헝그리보더닷컴 입니다.

접속자가 많은 시간대에 장터가 많이 느려서 많이 불편하셨으리라 생각됩니다.

죄송할 따름입니다.

접속이 장애와 그밖의 문제해결 그리고 새로운 기능추가를 위해 서버작업이 있습니다.

일시:2008.12.08 월요일

시간:08:50 ~ 13:00

* 개편사항

1. 소스변경 및 프로그램 변경으로 접속이 원활하게 됩니다.

2. 실명인증시 SMS인증제도 도입.

* 가입 후 장터에 처음 접속할 경우 기존실명인증과 함께 핸드폰 SMS인증을 받으셔야합니다.
   * 1회에 한하며 한번 인증받은 회원은 두번다시 인증을 거치지 않습니다.
   * 개편전에 실명인증을 받은 회원은 SMS인증을 거치지 않습니다.

3. 접근의 용이성 확보.

* 장터차단기간의 단축으로 접근의 용이성을 확보하고자 합니다.
     - 기본차단일은 15일이며 시즌권불법판매는 6개월, 상업적인 게시물 작성시에는 영구차단됩니다.
     (개편전에 차단된 사용자는 기존룰에 적용됩니다.)
   *적용 후 많은 문제점이 야기될시에는 수정될 수 있습니다.

4. 상업적 판매 및 홍보, 광고 그리고 장터이용안내를 반복적으로 어기는 회원에 대한 강력한 대응.

* 장터 접근의 용이성을 확보함과 동시에 상업적 판매 및 홍보, 광고 그리고 장터이용안내를 반복적으로 어기는 회원에게는

SMS로 인증받은 전화번호를 차단하여 추후 다른아이디로 SMS인증을  거치지 못하도록 하겠습니다.

5. 작업중에는 장터에 접속이 되지 않으며 작업 완료후에는 헝그리보더닷컴의 게시판 목룍에서 "보드장터" 와 "일반장터" 로 접속하시면
   새로운 장터로 접속하실 수 있습니다.

기존의 "보드장터" 와 "일반장터" 에서 거래중이셨던 분들은 헝그리보더닷컴의 게시판 목룍에서 "구 보드장터" 와 "구 일반장터" 로 접속하셔서
  거래를 마치실수 있습니다.

"구 보드장터" 와 "구 일반장터" 에서는 새로운 글은 작성하실 수 없으며 거래중이던 거래만 진행하실 수 있습니다.

그밖에 사진의 화일명을 똑같이 하였을때 이미지 업로드가 안되던 문제등 자잘한 버그가 해결됩니다.

작업완료 후에는 예상치 못한 버그로 인해 기존장터로 돌아갈수도 있으며 디버깅 작업으로 인해 접속이 원활히 이뤄지지 않을수도 있습니다.

이상입니다.

엮인글 :

댓글 '56'

BENEDEK

*.55.114.181

늘~ 고생하십니다. 홧팅!!

Jmini

*.213.234.34

짝짝짝.....고생하셨습니다.? ㅎㅎ

임동환

*.82.136.189

굳...................................................

헝그리영범

*.166.223.166

수고하십니다.
신...구라 음!! 몰라~ 걍 이용할란다+ㅁ+ ㅋ

dio

*.114.22.116

수고하세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

박가

*.196.33.3

고생 하십니다~.~

Jk

*.82.138.157

수고 많으십니다~
장터 너무 버벅 거려서 좀 고생했는데..........

헝글 화이팅~

트플매냐

*.132.224.40

수고 하십니다...어제 막 보드복 올리고서...실수 해서 두번 연속해서 올렸는데...차단 당한 줄...ㅎㄷㄷ

이미 차단 중인건 아니겠죠??..ㅜㅜ

라르크v

*.66.213.7

장터 들어가면 자꾸 회원만 가능하다고 로그인하라고 나오는데요 ㅠㅠ

한인수

*.180.247.228

저도 장터들어가면 회원만 사용가능이라고 그러네요^^*

어떻게 된거죠? 쪽지좀 보내주세요~저도 그러네요^^*

고고고~ㅋ

*.217.213.33

전 장터들어가면 정상적인 접속이 아니라네요.....
미성년자라서 그런가요?

[光]군

*.114.91.128

저도 정상이 아니라고 나오네요

불한당~!!

*.44.125.40

저도 "정상적인 접속이 아닙니다." 라고 뜹니다...
방법 좀 쪽지로 보내주시겠어요~?? ^^

건들지마대져

*.247.145.8

저도 정상적인 접속이 아니라네요...

마엘

*.121.218.120

정상되면 다시 공지 올라올까요..?

한천사

*.244.157.95

현재 그부분이 작업중에 있습니다. 죄송합니다. 빨리 처리토록 하겠습니다.

사자후

*.10.221.143

저는 왜 차단된 회원이라고 나오는건가요??

일시적인현상인가요??

*.36.185.138

장터가..정상적인 접속이 아니라고 나오는데..아직 작업중이신...?

손진주

*.124.124.22

아 서울신용정보에서 실명인증도 받았는데 자꾸 사이버경찰사이트 나와요 ..기분 다운..ㅠㅠ

사자후

이제는 차단된회원이라고 나오던것은 안나오지만...

화면에
"Fatal error: Call to undefined function querys() in /home/safewww/public_html/hungry/h_index.html on line 25"

이라고 뜨면서.. 계속 새창만열리네요.... 뭔가요...데체~

딱이

*.55.116.26

정상적인 접속이 아닙니다.
이러구나오구
사이버도 계속 나오구 ㅠㅠ
어케좀해주세용

정미희

*.97.97.174

저도 위에분처럼 뜨는데,, 어떻게 해야하나요??

neiro

*.160.103.33

저도 경찰청 사이트로 계속 들어가지네요;;;으헐헐;;;;

safebuy

*.148.92.42

즐겨찾기 해놓으신 분들은 즐겨찾기를 삭제후 직접 헝그리보더를 입력하신후 즐겨찾기를 재 추가해주세요.

safebuy

*.148.92.42

상단 게시판 클릭했을때 좌측에

보드장터
일반장터
(구)보드장터
(구)일반장터

이렇게 안나오면은 예전 쿠키가 걸려있어서 그런거니깐요... 쿠키삭제,오프라인파일삭제등을 해주셔아 힙니다.

박준현

*.43.82.4

아이디 치고 비번 치고 들어갔는데요 Message 라고 뜨네요
(구)보드장터 들어가서 결제 확인해야하는데 장터회원만 이용할수 있데요. 2주동안 안 되고 있어요.
빠른 해결 부탁드립니다.

이상진

*.34.184.80

제가 도저히...

아이디랑 비번이 생각이 나질 않네요.. 메일 보냈는데..탈퇴처리..가능할까요..?

재 가입하려구요..ㅠㅠ

전상희

*.200.109.51

쿠키삭제 했는데요..정상적인접속이아니라고 뜨는데요.

조효신

*.206.175.85

저두 쿠키삭제하고 서울신용정보에 들어갔는데. 실명확인이 이미 되어있다고 하는데도
계속 사이버 경찰청으로 연결되는데요.

Kujyaku

*.87.216.73

자꾸 정상적인 접속이 아니랍니다. 방법좀 알려주세요

됐쓰노트

*.154.250.235

빨리 사야되는데 왜 자꾸 경찰청으로 연결되죠?

사자후

아직도...
"Fatal error: Call to undefined function querys() in /home/safewww/public_html/hungry/h_index.html on line 27
" 라고뜨네요.

마지막에 25가 27로 바뀐것말고는....쩝~

아키

*.216.118.250

새로 생긴 장터 게시판에 들어갈려니까 휴대폰 인증.. 번호 입력하면 창이 나타나질 않아요.. 혹시 되시는분?

영원한낙옆

*.146.13.183

이래가사~~도통 몰것네,,,ㅠㅠ

이헤정

*.144.151.158

처음엔 실명인증안되어 사이버경찰화면이 뜨더니 이번엔 휴대인정이 안됩니다.
답답해요 ~~~ 해결좀 해주세요 ~~~

신준연

*.206.100.187

핸폰인증만 9번했는데.. 그중 7번은 휴대폰인증 번호 넣고 확인 누르면 아무 반응도 안 나타났고..
2번은 다른 컴퓨터로 해봤더니 휴대폰 인증되었습니다 라는 팝업창이 나오긴 했지만..
로그아웃 후.. 다시 접속하려니.. 다시 핸드폰 인증하라고 하네요..

한천사

*.32.199.177

핸드폰 인증이 안되시는 분들은 webmaster@safebuy.co.kr 로 헝그리 아이디를 보내주시면 확인후 처리해드리겠습니다.

allshe

*.147.154.111

장터 게시판에 들어가려고 하면 계속 로그인을 하라고 뜹니다.
방법좀 알려주세요

피바다

*.136.148.3

왼쪽에 메뉴가 안 내려가요... 저한테 보이는 건 같이가요 까지 밖에.. 보드장 소식 보고 싶어요..

차선영

*.81.84.132

왜 자꾸 실명인증 하려고 하는데 실명확인서비스 사용궈한이 없는 ID라고 나오는 거죠? 가입한지 분명 72시간 지났는데 ..ㅠㅠ

조민제

*.224.11.169

잘읽었습니다 감사합니다

김쌘도

*.34.45.223

이거 모르고 자게 올렷다가 아이피 차단됏는데 좀 풀어주세요

나쁜짓인지 모른건데 담부터 안할께요

마시마로보더

*.34.107.56

핸드폰 인증이 안됩니다. ID : young7546 인데 확인 후 처리 부탁드릴께요

레드와인

*.235.51.164

장터가 안열려요 message라는 창만 뜨고.

김재홍

*.159.170.84

계속 차단된 회원이라고 나와요 ㅠㅠ

김현배

*.38.152.8

좋은 싸이트 감사합니다.

왕초보더

*.205.218.90

왜 차단되었는지 설명좀해주시죠....;;

sunny

*.255.5.62

왜이렇게 글이 안올라가는건가요

곽군

*.229.169.253

자유게시판만 차단된 IP라고 나오는데 왜 그렇죠?

박지환

*.143.86.28

아주 좋아요 근데 바뀌면 좋겠죠 당연히??

스노우

*.123.34.209

http://bigfile.co.kr/chuchon/in.php?bid=dusentor145 - 최신곡노래,야덩,야설,야사,희귀자료 무한 초고속 다운로드 추천인 입력하고 가입해야 받으실수 있어요~~ 초고속 무료다운로드~~

whgudwls

*.140.132.236

로그인이안되요 message가뜹니다 왜그런가요??

dfgdgg

*.206.70.247

저두로긴이안되요 컴설정다했는데
해결좀::: 답답합니다

jkaat

*.131.232.24

올리는데 힘드네요^^~~

페가수스

*.213.64.188

휴대폰 인증 번호가 안옵니다 ㅡㅡ; 페이지에선 보냈다 하는데 폰엔 안오고 -_-

쭈니주성~

*.192.82.54

수고많으셨습니다~

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)