안녕하세요

10월25일 저녁12시부터 26일 오전 6시까지 개편이 있을 예정입니다
위 시간동안은 개편 작업으로 서버 접속이 안되오니 이용에 참고하시기 바랍니다

일정 변경시 수정해서 공지해드리겠습니다

개편 일정이 10월25일에서 10월30일로 변경되었습니다

즐거운 하루 되세요^^
엮인글 :

댓글 '32'

리얼뛰케

*.154.232.102

어떤 개편일지 기대되내요 ^^

곧 휴가철이다

*.126.87.193

오~ 궁굼하네용~

ApK

*.158.88.14

외로운 밤이 될듯....^^
고생많으십니다!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.148.241

기대 기대!!! 두근 두근!!!!

달리는새우

*.128.254.135

제발 프레임 없어졌길...

슭훗

*.226.142.52

오...

S.Jackson

*.46.158.121

오... 부분적인가여 아님 통째로 바꾸는건가여... ㅋㅋㅋ?!
수고하세요!! ㅋㅋ 밤에 커피 한잔이라도 사드리고 싶군여.. ㅋㅋ 근데 넘 멀어서..ㅜㅜㅋ

바람돌이

*.112.73.165

고생 하셨습니다.^^

이정석

*.166.50.181

프레임 없으며
전체 개편 입니다

은수달

*.78.124.101

오 기대되네요~

달리는새우

*.128.254.135

올레~

단무지

*.227.142.43

두근

Zune

*.33.201.1

와우+_+ 기대하고있겠습니다!! 25일 !!

CAPRICORN

*.84.246.228

olleh~~~~

아르미스

*.98.159.10

프레임이 뭘까욤 -0-? 기대하고 기다리겠습니당~

효도르

*.210.99.225

얍붸베~두근두근~투말로우~

어라?루나씨네!

*.106.36.1

궁금하네요 ^ㅡ^;

지퓨어

*.40.208.10

사실 다른 커뮤니티에 비해 뒤쳐져보이는게 몇개 있었는데.. 기대되네요~

허준행

*.40.172.130

어떤 변화가 있을지 기대되네요..^^

우에타노

*.186.110.8

나이쑤...ㅋㅋ 멋지게 바꼈으면 좋겠네요

갑자기[Suddenly]

*.33.61.5

우호홋.. 기대할게욤 ^^

수고하세욥

가루

*.216.8.70

벌써 기대가 됩니다 ㅎㅎㅎㅎ

한미라

*.136.141.22

제가 비밀번호를 분실했는데
분실시 메일로 요청하면 알려주신다고 했는데
작년에 요청했었고 지금 일년이 지나 또 메일을 보냈는데
메일도 확인안하고
아이디 비번 찾아주는게 이렇게 오래걸리나요?
2년동안 사이트 이용을 못하고 있어요..
운영자님 제발 이글좀 보시고 해결해 주세요 ㅜㅜ

어흥이

*.21.147.141

ㄴ 그냥 새로 가입하세요 ㅋㅋ

체리뱅

*.9.194.49

아이디랑 비전좀 알려주세요

메일보내도 답장도 없어요~!!

이정석

*.166.50.181

한미라님 sky@hungryboarder.com으로 메일 보내주시면 바로 처리해드리겠습니다

땡초김밥

*.39.157.199

궁급합니다..어떻게 개편될지~~

냉혈한

*.168.238.126

개편 하느라 수고 하셨습니다.

엉덩방아s

*.97.159.95

수고하셨어요~~~~~~~~~~~

마이택

*.180.238.132

수고하셨습니다~

미파솔

*.187.180.110

수고하셨습니다~~

쭈니주성~

*.192.82.54

수고많으셨습니다~

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)