안녕하세요^^

현재 서버의 과부하로 접속에 문제가 발생하여 추가로 서버 증설 예정이오니
증설이 될때까지 이용에 불편하시더라도 양해를 바랍니다.

즐거운 시즌 되시길 바랍니다.
엮인글 :

댓글 '42'

장터악플러

*.192.246.69

정말시급한거같습니다. 수고하세요~

★신지★

*.222.126.200

수고가 많으시네요~^^

groove1

*.177.135.253

대략적인 작업일정을 알려주셧으면 합니다.
수천건의 거래가 이루어지는 중고장터인데,,헝그리보더측에서도 심각한 사태임을 알아주셧으면 하구요...
벌써 원활하게 이루어지지 않은지 며칠짼데,,헝글측에서 글도 늦게 올라온것이 아닌가 하네요..

수고하세요,,

ldL.ZL.l7l.

*.129.117.81

ㅎㅎㅎ 여기서 물건 구매중인데
장터는 들어가지지도 않고
판매자는 연락도 안되고
택배송장번호는 검색도 안되고
ㅎㅎㅎ 미지겠네...ㅎㅎㅎ

마티즈

*.47.237.35

하루빨리 서버증설원해요..
항상 행복하세요 ..ㅎㅎ
수고하시고요..

몽상가

*.177.108.153

시즌이 다가오니... 더 늦어지는 느낌이네요~

달과 600냥

*.187.8.14

수고많으십니다

초보매니아^^

*.153.171.28

장터링 빨리 해야되는데..ㅠ.ㅜ

Let'sBe™

*.101.255.60

수고하세요~ ^^

jwjw

*.5.36.76

정확한 날짜를 알려주실수는 없나요.ㅜㅜ

뽀드짱™

*.254.200.224

아~~ 이것이 문제였구나 ㅋㅋ 내 컴이 이상한줄 알구... 하여튼 수고 하세욤!

카건☺

*.230.110.153

고생이 많으시겠습니다~ 많은 유저가 원하오니 힘드시더라도 조금만 서둘러주시기바랍니다~^^

soft

*.37.83.94

아~~! 문제가 있었구나 난 내컴이 이상하줄알고 ㅋㅋ
고생하십니당 힘내세여~ 화이팅~~~~~~!

행운美덕

*.156.1.23

항상 수고하시는거 알지만 장터가
갑자기 안되서 곤란한 상황이 생기네요

해금소년

*.153.152.152

윽~~ 언제쯤 되려나~~

지원아빠

*.211.88.215

저도 제 컴이 이상한줄 알고 포멧까지 했구만....

☜kick☞

*.212.240.251

수고 만으십니다... 화이팅~!!

wish

*.64.45.17

고생하세요 ^^

도토리쌈치기

*.151.252.204

아놔~~이글을 이제야 발견했네.......ㅡㅡ 할쟁일 장터 클릭 ...아고 손목아

헝글박코치

*.153.137.248

헝글홈피 업그레이드 회원님들의 지원란 만드는것도 좋을듯 한데 !! 작은 힘이될듯 한데 건의합니다!!!

GoM보더

*.101.34.145

근데 왜 확장하는거랑 중고장터만 접속안되는거랑 무슨상관이 있는건가용 -_-;
다른것도 다 안되면 안되는거지 중고장터만 안되는건 좀.... 제일 헝글분이 가장많이 들어가는 메뉴중 하나 일텐데..

계룡산보더

*.145.214.157

중고장터가 따로 서버를 갖고있나봐요..많이 들어가는 곳이니만큼요 ^^
그래서 증설하는 이유이니 조금만 참아보셔요~ 저도 장터링 금단현상때문에 1키로 쪘나봐요 ;;

베스트보더

*.227.89.6

여러모로 고생 하시는군요~ ~ 암튼 더 수고하시고욤 업업 기대 합니다 ~빠른 점검 부탁해요

에어턴77

*.5.151.20

빨리 복구를 하셔야 거래를 하지않습니까~이게 벌써 몇일째에여

正鉉!!

*.101.254.47

아... 금단현상덕으로 손이떨리기 시작하네 ㅠㅠ

파벳

*.232.173.17

고생많으심니다~

미자공주

*.74.1.135

수고하십니다 근데 언제쯤부터 가능할런지라도 좀 알려주심이 ㅠㅠ

이준영

*.158.38.50

보드강좌도 그렇고 장터도 접속이 안되는데 시급한거 같아요,,, 가끔 접속되다가 다시 끊기고,,운영자님 수고가 참 많으시네요...^^

oNi

*.141.96.195

수고하십니다. 많은분들을 위해서 수고하시는 만큼 원활하게 해결되었으면 합니다. 빠른 복구를 기원하며^^

Kick

*.27.105.145

고생하십니다

~케이~

*.7.117.243

서버 점검 언제 끝나요?

해금소년

*.153.152.194

장터에서 물건 거래중 갑자기 끊기는 바람에 곤란하네여~~빠른 복구를~~~

목덩보더

*.159.225.162

언제 끝나는지 정도는 공,지사항에 올려주세요.ㅠㅠ
그럼 수고하세용 ^^

BVLGARI

*.50.191.249

장터만 안되길래...순간 절었습니다..ㅋ

어리버리그놈

*.15.33.36

흠...이번기회에 장터 중독을 치료했으면...

어서 고쳐주세요~

오직보드

*.236.132.140

중고장터를 형식화해서 가격 쓰는란 사진 올리는 란 등을 만드는 것도 좋을듯합니다

jameskoh

*.180.223.12

오~~그랬엇군 난 울집 컴이 아푼줄 ㅠ.ㅠ 언능고쳐주삼~~~

바람돌이

*.96.207.84

고생하십니다..^^

어우야아

*.189.21.18

수고 많으십니다. ^^

무지무지쪼아

*.194.148.90

빨리좀... 성격급헌사람들은 거의 뭐 ㅡ,.ㅡ 수고 하십쇼~

FEIN.no28

*.249.41.161

아놔~ 장터링해야는디,, 환장하겠네,, 수고하세요~

쭈니주성~

*.192.82.54

수고많으셨습니다~

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)