안녕하세요

서버 안정화 작업이 1월 31일 0시 ~ 07시에 있을 예정 입니다.

위 시간 동안은 접속이 안되오니 푹 쉬시고 31일 오전에 뵙도록 하겠습니다

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
즐거운 시즌 되시길 바랍니다^^
엮인글 :

댓글 '21'

:+:GunJi:+:

*.90.9.186

이제 로그인 문제가 해결되는건가요? ^^

수고하셔용!!

★국밥집딸래미

*.97.129.32

다행이다.. 내가 안하는 시간이네.. 수고하세요..^^

김미혜

*.120.124.119

로그인이 안되요~ 왜 그런거예요??

하얀장미

*.113.189.75

잘 읽고 갑니다... 운영자님~

rlight

*.94.202.7

아이디와 패스워드를 입력하면 아이디와 패스워드 입력란만 사라지고 다시 입력할수도 로그인이 되어있지도 않네요. 도움말에 '로그온이 되지 않을 경우 실행하는 방법'을 다 써봐도 무용지물.... 어떻게 해야 하는지요?
제 메일로 연락부탁드려요 rlightcha@naver.com

이맹

*.253.144.240

잘 읽고 갑니다... 운영자님

조류독감

*.101.142.155

저도 rlight님 처럼 로그인이 안되는 현상이 있네요... 같은 현상 같은데 어떻게 해야하는지...

변준철

*.47.90.38

운영자님 . 부탁이 있어 글올립니다 ..저는 작년 휘니스폭력사건 피해자인 변종만씨 동생인데 . 이곳에서
목격자 글을 보고 그분을 만나려고 하는데 도와주세요..
지금 형님은 피해자인것도 억울한데 . 구속되어 . 춘천 교도소에 계십니다 . 부탁드립니다 .

sfeel

*.114.154.253

운영자님....이제 시즌 준비할라공 올만에 들어왔는데 로그인이 않되네요;;;; 그동안 무슨일이? ^^;;
해결 부탁드립니다.~

성안정

*.140.218.71

서버가 이상해여~~
로그인이안되네여... ㅜㅜㅜ

장유진

*.120.153.45

로그인이 안됩니다...ㅠㅠ

답답하네요... 저만그런건 아닌듯한데.. 언제 가능하죠?

jointheboard

*.190.238.16

운영자님 혹시 장터나 등등에 들어가면 "쪽지가 도착했습니다" 라는 메세지가 계속 나오거등요 쪽지가 없는데.-_-;;;

혹시 어찌해야 하는지요.? 작업하면서 이것도좀 확인해주세요 ^^* 클릭 할때마다 계속 나오네요 ㅠㅠ

ilgu119

*.119.108.60

저도 로그인이이 계속 안됩니다

고영민

*.114.22.69

로그인이 안되는데요...이유를 알수가 없습니다.

kkan

*.172.42.36

저도 로그인이안되요~~

yongmini76

*.222.153.71

로그인하고싶어요 ㅠㅠ

나그네

*.45.235.63

거래중 사기 조심하세요`~!!
피해시 가슴이 많이 아프고 어디 하소연도 못해요~!!

http://safego.kr 안전거래 사이트입니다.

도움이되었으면 합니다.

방미영

*.190.245.91

운영자님 로그인이 안되요 도와주세요..ㅠㅠ

이경천

*.36.69.161

운영자님 로그인이 안되요 도와 주세요~~ㅠ.ㅠ

나라

*.182.144.37

저도 로그인이 안되요.... ㅜ.ㅜ

채영근

*.137.73.167

미치겠내~?? 로그인하는 방법으로 해도 안되는데요~!!
상세하게 설명해주셨으면 합니다~!!
메일로 보내주시면 감사하고요~!!
makebillion@nate.com
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)