2004년5월14일 이후에 가입하신 회원 정보는 존재하지 않기 때문에 재가입을 해주셔야 합니다.

아이디 또는 비밀번호를 분실하였을 경우

가입시 사용하신 내용중 기억 나시는대로 아이디,닉네임,이메일, 전화번호 등의 정보를 sky@hungryboarder.com 으로 보내주시면 회원데이터 베이스에서 보내주신 정보와 일치하는 회원의 정보를 찾아서 알려드립니다.

혼란을 드려 죄송합니다.

한메일 사용자분들은 제가 답장을 보낸 메일이 되돌아 오니 수신이 가능하도록 설정해 주십시요
엮인글 :

댓글 '50'

엘레강스민~

*.154.124.97

수고많으셨습니다!!(--)(__)

똘똘이 스머프

*.41.253.58

이정석님~!
제목에 찻기가 아니라 찾기로 수정요~
그럼 수고하세요~

길뚜

*.51.237.126

ㅁ ㅔ일 보냈습니다 수고ㅎ ㅏ세여 -ㅁ-

(rome)엠뽀

*.234.150.17

멜 보냈어여....
수고하세여~~~

돌아이백칠십도

*.107.49.251

고생 많으셨습니당..

곰초보

*.196.220.127

멜보냈습니다 ^^
확인해주세요
복구하시느라 수고 많으셨습니다 ^^

아기요비

*.157.123.173

저도 멜 보냈습니다..확인해주세요~!!
아무쪼록 복구가 빨리 되기를....

제프티

*.95.187.35

메일 보냈습니다
수고 많으시네요 ^^

공82

*.109.174.125

멜 보냈습니다..
수고하세요~

볼 껌

*.196.33.3

다시가입했는데...ㅡㅡ;;;어저나여?

희댕이

*.95.196.240

멜 보냈습니다..아이디가 없어졌나봐요?

갱구

*.159.80.12

다시 가입했는데......... 그럼 원래 레벨이 사라지나요??? ㅠ_ㅠ

십장

*.230.117.245

멜 보냈습니다..없어짐 안됩니다..ㅡㅜ

초록량

*.145.235.49

지도 다시가입했는디...ㅡ.ㅡ;;

어리버리

*.39.121.78

암튼 수고많으셧습니다...

cafe모카+@

*.241.183.7

메일 보냈어요~ 찾아주세여~~~ ㅜㅡ;;

찌다

*.206.7.202

메일 보냈습니다. 확인해주세요

싸피엔

*.74.146.18

오~~마이~~갓!!! OTL........
다시가입했는디....포인트 0점이당....ㅠㅠ

Makinen

*.113.210.137

감사합니다..

어설픈트릭

*.75.15.121

메일 보내 드렸습니다.
수고하세요~

jungyk69

*.117.222.205

수고 하셨습니다^^, 저도 로긴이 안돼는군요ㅠ_ㅠ부탁드려요

어리버리그놈

*.37.34.130

이런....다시회원가입하면 포인트 0점 되는거에요?

OTL

궁금궁금

*.72.200.209

그럼 04.5.14 이후에 가입한 아뒤도 찾아주실수 있는건가요?

이정석

*.78.149.209

궁금궁금 님
04.5.14 이후의 자료는 존재하지 않으므로 찾는것도 안됩니다^^

MLB

*.230.36.202

전 5.14 이전에 가입했는데 찾을수 있나요?? ㅠㅠ
허무하도다~!!

나츠키

*.44.91.124

메일보냈어요..

셀라

*.104.124.49

귀찮게 해드릴 것 같아서 걍 재 가입 해부렀습니다~~~~~~~~~~``

십장

*.230.117.245

답변 왔는데, 그래도 비번이 맞질 않습니다..ㅡㅜ

엥그리보드

*.244.161.65

흐...저도 로긴 안되길래 새로 가입했는데...ㅡ.ㅡ;;;;

대전사는 그놈

*.247.43.128

아기다리고기다리던 헝글

홍이

*.40.120.102

저두 그냥 제가입 해야겠습니다.

*.241.56.175

재가입도 안되네요^^ 비번찾아주세용

메일 보내드렸어용 ㅜㅜ

앙탈~묭

*.98.52.171

메일 보냈어여...

휴르새

*.75.61.160

저도 기냥 재가입..ㅎㅎ

세숫비누

*.138.192.23

제 아뒤랑 비번두 찾아주세요....
메일 보냈는디....
홍홍홍

Rain

*.232.6.45

에구구 고생 많으십니다~~
화이팅입니다~~

카사로바리

*.79.86.102

수고들 하십니다 ~^&^

떵뚜

*.180.249.66

저도 메일보냈습니다..

angel

*.120.114.199

요청 메일 보낸지 오래됐는데 어찌되었는지 확인좀 해주세요~ 수고염~ 아뒤 : angel

이정석

*.108.6.178

매일은 수시로 확인하고 있으며 하루이상(주말제욉니다) 지나도 답이 안오면
스펨처리되어 삭제된것이니 다시 보내주시기 바랍니다.

콩나물

*.102.240.128

메일 두번씩이나 보냈는데 답변이 없네요 ㅠㅠ 제꺼쫌 찾아주세요 ㅠㅠ sw7912@nate.com 이멜루 보냈습니다 ㅠㅠ

anji

*.155.202.12

메일보냈어요...확인부탁해요~

베르단디

*.233.172.154

그냥 똑같은 아이디랑 비번으로 다시 가입했는데..
이러면 안되나염?

김두상

*.84.161.238

아뒤가 없어졌어여... 다시 가입두 안되구요..^:^: 메일 어케 보내는 거에요? 안보내지는데..오류뜨구,,,

베르단디

*.233.172.154

다시 가입했는데.. 그때 뿐이군요.
멜 보내 드립니다.
다시 해주세용

기준보더

*.85.92.206

제발 제멜좀 확인해주세요..ㅜㅜ

태극보더

*.218.30.50

아무리 노력해도 기억이 안 나고...
아무리 이것저것 입력해 봐도 안 나오고 ㅠ_ㅠ
주민번호는 DB에 있다고 하고... 갑갑하네요 ㅠ_ㅠ
이멜을 보내고 싶어도...기억이 나는게 있어야;;

수험생활 빡쎄게 하느라 헝글을 잠시 끊었더니 이런 일이 ㅠ_ ㅠ

눈물만이 앞을 가립니다.... 도와주세요!

스노우보더택이

*.163.77.144

저 아이디 다시 가입했는데여? 중고장터 들어가려고하면 차단된 IP입니다. 사유 헤드폰 판매라고 뜨거든여.. 저 헤드폰같은것 판적 없어여. 중고 장터 들어가게좀 해주세여.원인모르는 차단 정말 답답합니다. cbt1001@hotmail.com 이리로 답변 주세염

Im jung

*.106.45.75

저는 아이디 2005년껄로 바꿀려니.. 이미 있어서 안된다고 하네요 ㅡ.ㅡ;; 내 아이디.. 흑흑..

송규원

*.238.78.122

헝글싸이트 로그인이 안됩니다~
sky@hungryboarder.com 으로 회원데이터 메일 보내드렸습니다~
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)