아래에 가셔서
http://www.insuremart.co.kr/

"스키/스노우보드 보험 가입자 리스트 보기"를 클릭하신후
본인의 이름 또는 주민번호를 입력하시면 가입여부를 확인하실수 있습니다.

처리현황에 아무런 표시가 없는 분은 ISSU를 통해 가입하신 분이며,
날자가 표시 되어 있는 분은 nssa나 개인 가입자들 입니다.

즐거운 시즌 되세요
엮인글 :

댓글 '45'

노가다[Yo]ONE

*.252.49.61

수고 많으십니다.

겨울이

*.213.1.1

전 저번달 말에 가입 했거든요..근데...보험료는 어디로 입금시켜야 하는건가요??
그리고 계약기간 만료 되면 어케 되는건가요?? 제가 보험에 대해 아는게 잘 없어서요...ㅡㅡ;
이번달 보험료도 내야하는데....ㅡㅡ;
번거로우시더라도 답변 부탁 드리겠습니다.

뽀더경아

*.147.228.60

감사합니다. 잘 되었네요. ^^ 항상 수고 많으십니다.

마이스터~♪

*.177.45.11

확인했습니다...
항상 수고 많으십니다... (^^)(__)(^^)

마니아..

*.218.75.104

수고 많으십니다,
그런데,,제가 분명 두사람꺼 신청하고, 글도 두번 이나 남기고,,,했는데,,한사람밖에 신청이 되지 않앗네요,,
어떻게 된건지요??
보험공구란 29,30번 글입니다,,
한명밖에 안나오네요...두사람분,,입금 햇엇는데요...
확인 부탁합니다,

개판돈삼백원

*.93.8.252

저도 보험공구란 1057.1058 제 여친과 따로따로 등록하고
입금은 제명의로 (한 경일) 입금 하였는데 저는 등록이 되었으나,
제 여친은 미등록으로 나옵니다. 저역시 글도 남겼는데요
확인 부탁드리겠습니다.

굼벵이

*.248.67.13

저두 마찬가지 986, 987번에 글쓴이 굼벵이, 가입자 986 - 오동기, 987 - 김현정으로 송금 예금주 오동기로 2번 송금인 오동기, 김현정으로 보냈습니다.
오동기만 가입이 되어 있네요... 가입 안되었다면 큰일 입니다... 저보다 집사람때문에 드는 보험인데..확인 부탁....

ONLY안전

*.52.160.4

저두 가입이 되어있지 않네여~~

입금도 했는데 ㅜㅜ

어떻게 해야 하는지 설명좀 해주세여~~~

가랑잎

*.83.212.53

확인했습니다.
정말 수고많으시구여, 감사합니다.^^

Derek

*.63.128.174

이름은 있는데, 날짜가 없는 건 뭘까나..

이정석

*.76.204.224

아래 "보험 입금자를 찾습니다"에 거론되신 분은 양식에 마추어 메일 보내 주시기 바랍니다

이정석

*.76.204.224

아래 "보험 입금자를 찾습니다"에는 없으나 확인이 안되시는 분께서도 아래 양식에 맞추어 메일 주시시 바랍니다.

스텝만이

*.209.236.92

지금도 가입이 가능한가요?

이정석

*.59.10.205

nssa에서 11월30일까지 보험 가입을 받고 있다고 합니다

점핑

*.250.28.202

아싸 가입확인

Air

*.112.81.215

확인했습니다^^

설원왕자

*.250.107.170

저두...확인했습니더...수고하세영~

오동일

*.205.168.165

저는 11월 14일에 제칭구 송미연꺼랑 같이 입금을 드렸는데요

저는 없고 칭구만 있네요...공구게시판1148이거든요..

어찌 된일인지 확인 부탁드립니다.

입금자 찾는 란에도 없었는데요.

뒷발차기고수

*.254.120.178

감사함당~~

개판돈삼백원

*.93.8.252

이정석님 멜보냈습니다. 확인 부탁드리겠습니다. ^^;

아키^^라

*.219.53.37

... 가입안되어 잇네여...
10월21일 입금 햇고요
공구게시판 36번 입니다..
확인 부탁 드려요...

백군

*.239.65.30

확인 했어여..수고 하십시오~

배트걸™

*.39.233.33

확인했슴당~~감사감사

young

*.153.203.9

확인 했어요...감사...수고 하세요...

겐조

*.111.251.11

저도 확인이 안되었는데요...ㅠㅜ
게시판번호 1225번입니다..

라피

*.245.246.253

확인잘했어요... 감사합니다..
수고하셨어요..

[rick]™

*.123.114.250

가입됬당..^0^ 조심해서 타야쥐..

우리집닷컴

*.243.102.34

확인 안돼요~!! ㅜㅜ

아이디

*.147.143.59

저두 메일 보내드렸습니다. 확인 부탁드립니다.
(사용아뒤는 '게보린')

빨간머리앤♡

*.69.168.131

저도 메일 보내드렷는데 ...확인해주세요^^

FLY

*.116.161.226

저도 몀단에 없군요 신청게시판 176번입니다.
확인 부탁드리겠습니다.

모래

*.124.124.26

보험확인공지가 얼마나 기다렸는지...ㅠㅠ

늘 감사하는 마음과 미안한 마음으로 헝그리보더를 운영하시는 여러분을 바라보게 됩니다.

수고하셨습니다.^^;

굼벵이

*.248.67.13

아직도 가입이 안되었습니다.
개인적으로 직접 가입했습니다....

집사람 이름 : 김현정
주민번호 : 750214-*******
글번호 :987번 입니다..
확인후 환불해 주세요...

나는보더

*.123.119.208

게시판번호 1227번 아직 가입이 안된걸로 되있습니다..
메일도 보냈고 빠른시일내에 확인좀해주세요...

삐딱이

*.121.229.11

주민번호가 잘 못 되어있네요..확인부탁드립니다

이름 김종도구여
주민번호가 790623-******* 인데 791623으로 되어있네요..
멜보냈습니다 확인부탁드려요

LEEGUN

*.206.234.229

저두 확인했습니다. 감사합니다...

뽀좍【sic`ⓢ】

*.140.254.141

우와~ 확인해 봐여쥐~ ^^

2U

*.51.242.193

이제 이름이 뜨네요.. ^^ 암튼 이정석님 확인전화도 주시고.. 넘넘 고맙습니다..^^

빨간머리앤♡

*.55.64.142

확인했습니다^^감사합니다^^

그놈ㅡㅡ^

*.150.200.32

안녕하세요...! 다름이 아니라.. 저의 이름이 확인 안되는뎅... 어찌해야 되는지여?? 멜도 보내드렸는데 답도 없으시고... 궁금합니다.... ^^;;

멀린

*.157.203.11

근데 지금도 가입할수 있나요? ^^;;

김대희

*.49.223.79

확인가능하네여..감사합니다..

날쌘돌이★

*.72.163.154

여기 헝글에서 돈도 보내고 게시판에 글도 썼었는데 가입이 안되있네요.....
확인 부탁드립니다... 김한수 840225-xxxxxxx입니다.

날쌘돌이★

*.72.163.154

11월13일에 입금했습니다

토끼보더(˚ ̄へ ̄˚)

*.148.220.157

헐...아직두 안됐네..ㅜ.ㅜ;
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)