안녕하세요.
이번 엉덩이 보호대 공구에 참여해 주신 분들게 감사 드립니다.
아래는 미확인 입금자 명단이니 해당 회원께서는 sky@hungryboarder.com 으로 아래 양식에 마추어 메일 주십시요
12월10일까지 메일이 없으면 환불해 드리겠습니다.

-----------------------------

메일 제목 : 엉덩이 보호대

메일 내용 :
신청 게시물 번호
신청자 이름
입금자 이름
입금일.시.분
전화번호

-----------------------------

미확인 입금자 명단 입니다.

2003-11-12 37,500        엉덩이보호대
2003-11-13 37,500        장영길
2003-11-17 35,000        스노보드바지
2003-11-17 73,500        임경미

엮인글 :

댓글 '47'

광선

*.186.231.95

미확인자 물건 구매가능 할까요?

최원준

*.108.156.99

저도 추가신청 하고싶은데.....가능할까요?

이정욱

*.235.68.162

저두 추가신청하고싶은데요....^^* 가능하면 손목보호대두염...^^* 넘 늦게 봐서...쩝..운영자님께 미한하네요..._(__)_

거니리

*.74.186.88

추가신청좀부탁드려요....운영자님 짱짱^^;

김충성

*.89.37.188

추가신청 희망하는 바입니당~ 부탁드려영^^

테디보더

*.207.67.253

멜 보냈었는데, 죄송하지만 저두 가능하면 하나 부탁드립니다^^.

Ph.R.Wings

*.205.73.47

죄송합니다만... 11월 12일 입금자 - 임현주입니다. - 엉덩이 보호대라고 썼던 ㅡㅡ;;
글 조회해보니까 그렇게 썼네요. 확인 부탁드립니다.

cho보더

*.228.192.5

정말 죄송하지만 저도 추가루 2개 가능한가요>??? 꼭 구입하고 싶은데요,,

Night Wish

*.244.195.102

저는 손목보호대 ㅡㅡ; 추가구매 가능하면 ㅡㅡ; 운영자님 가능하다면 멜 부탁드립니다.

하얀늑대

*.193.18.193

아직 물건을 못받았는데 언제쯤 배송되나요??

브랜든

*.221.104.80

저두 가능하다면 추가 구매 하고 싶은데요. ~~ 넘 늦었나요 ?

제o5

*.110.24.226

궁뎅이보호대...추가구매안되나여?

챨리브라운

*.38.126.226

추가구매 꼭 하고싶습니다 -0-

챨리브라운

*.38.126.226

미확인자 물건 구매 가능하나요??? 메일 보낼려구 했는데 메일이 안가더군요

Train

*.229.224.49

저두 추가 구매를 ....
꼭~

유상훈

*.39.37.136

엉덩이 보호대 추가 구매 할수 있나요??? 운영자님 죄송해요... 꼭 구입하고 시픈데....

뽁스

*.155.14.55

앗.....추가 구매하실려는 분들이 많으시네여.......저두 구입가능할지?........

오승남

*.49.114.198

11월 24일
입금했는데 접수 중으로 나와 있네요...
아직 입금확인이 안된건지???

이원호

*.247.159.52

추가구매 부탁드립니다.

김은정

*.152.218.81

저두 구매 하구 싶은데...

김민석

*.233.68.96

저도 엉덩이 보호대 구매했으면 하는데..
추가구매 안하나요?
구입가능할까요??

MC.HUNNY

*.73.19.67

아..저두 추가 구입하고 싶은데....어떻게 안될까요??
혹시..가능한지...글좀 남겨주세요~~~보호대가 정말 꼭 필요한데...공구를 참여 못해서여,,죄송,,ㅜ,ㅜ

이지연

*.189.124.1

저도 보호대 사고 싶어영~가능하면 저도 ~^^글 남겨주세영~

김진환

*.187.197.22

지도 보호대 구매 하고 싶걸랑요... 꼭!! 어케 안될까요... 여기에 대한 답변이 없네요..

임경미

*.74.213.104

제가 멜보냈는데 구매가 되는지 몰겠네요..시간이 한참 지난거 같은데..그럼 돈은 언제돌려주시나요?
연락기다리겠습니다.

김희주

*.253.98.34

스노보드 바지라고 입금한 사람입니다. 11.17일자 이고요. 메일 보냈습니다.
택배비를 보내지 않아 어떻게 처리해야 하는지 말씀해 주십시요.

박진

*.189.163.130

저도 추가 구매 가능하심...

GBOYS

*.88.18.199

추가 공구 강추..

정은희

*.240.20.238

늦었지만 저도 엉덩이 보호대 구매하고 싶은데요..... 어케해야하나요????? 운영자님께 멜로 보내야하는지..... 알려주세용~~~~

하늘색꿈

*.97.3.2

저도 사고 싶은데 구매가능하면 멜좀 주이소~

DUO

*.221.212.184

지두 구매하고 싶은데 가능한지요.. plz~~

이미진

*.198.109.221

제 남친이 엉덩이 보호대 샀는데 너무 좋아요 저도 사고 싶어요~~
더 만들어 주세용~~~~꼬기요~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

김보라

*.38.104.49

싸이즈 교환 가능한지여

에릭

*.214.91.108

엉덩이 보호대 구매하고 싶은데 지금도 신청가능 한가요? 어떻게 해야하는지 궁금합니다..운영자님...~~메리 크리스마스~~

느티나무

*.217.143.142

엉덩이보호대랑 무릎보호대 구입하고 싶어요.
가능한지 알려주세요.

손상원

*.232.213.128

저도 보호대 구하고 싶은데....
가능한지 알려주세여..
멜이라도..

권수진

*.117.100.168

엉덩이 보호대 구입이 가능할지 문의 드립니다.(셋트로도 가능할지....) 메일 주시면 감사하겠습니다^^

정재훈

*.217.173.174

구매신청이 늦었네요.
엉덩이보호대랑 무릎보호대 구입하고 싶은데요.[셋트로요]....!
가능하신지~~ 메일부탁드립니다.

호세한

*.78.197.171

엉덩이 보호대 구입한구싶은데요 추가구매는 하지안나요?

원미정

*.251.222.67

저도 엉덩이 무릎보호대 구입하고 싶은데...각각 두개씩... 가능한지요
mejuone@hanmail.net 메일 부탁드립니다.

이희열

*.235.41.66

엉덩이 보호대 아직도 도착을 안했습니다... ㅡ_ㅡ 제발 연락주세요
210best@hanmail.net

영이™

*.99.84.29

궁디 보호대 하고, 손목 보호대 구해 하고 싶어요..
gallon@naver.com 으로 메일 부탁 드립니다.

임현주

*.205.73.47

12월25일날 "엉덩이보호대"로 입금자명 했는지 확인전화받고 보내주신다고 했는데 아직까지 안 왔어요.
주소는 서울시 종로구 내자동으로 되어 있구요.
hjlim@newhorizons.co.kr 메일 주세요. 부탁드려요.

저도요!

*.149.103.204

엉덩이 보호대 정말 갖고 싶었어요 어디감 살수있나요 공구가 끝났다면 어디서 구할때가 없나요?

test

*.108.59.126

test2

test3

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)