지난 2월21-22일경 시승장비를 모아 놓은 휘닉스 컨테이너 박스(보더들의 대장간)에서 도난이 있었습니다.
관리자가 없는 심야를 틈타 컨테이너 뒤쪽 창문을 톱으로 자르고 들어와서 아래 나열된 장비들을 가져갔습니다.

이번 사건을 계기로 시승 장비의 관리에 심각한 허점이 있었음을 알게되었으며
더이상 장비 시승기 및 보더들의 대장간 진행을 하게되지 못한점을 알려드립니다.
좀더 안전에 유의를 하지 못한점 크게 뉘우치고 있습니다.

-- 도난된 시승장비들 --
플로우 147 1개 (facet)(X) / Pro-s FS Lady M(X)
버즈런 엑스게임 143 1개(요요걸)(X) / hyper-x s/m(X)
버즈런 프로 156 1개(데스)(X) / X-game M/L(X)
버즈런 팀 155 1개(소드)(X) / Team L(X)
NITRO BLACK WIDOW 148(X) / Team STA S(X)  
NITRO SHADOW LTD 158(X) / Venom NME L (X)
V10 MAGMA Silver L (X)
Option PALOMA 147(X) / SP Argon S/M(X)

왁싱용 다리미등 일체를 가져갔습니다.

위의 장비들은 업체에 협조를 얻어 시승행사를 한후 모두 돌려줘야 하는 것들이기에 어떻게 대처해야할지 난감하군요, 해당 업체 관계자분께 뭐라 할 말이 없게 되었습니다,
관계자 여러분께 죄송합니다. 곧 정리 되는 대로 찻아뵙고 말씀을 드리겠습니다.

가져가신분께서 돌려 주실 의향이 있으시다면 017-261-3854, 또는 sky@hungryboarder.com으로 연락 부탁 드립니다
엮인글 :

댓글 '192'

엄마 쟤 흙먹어

*.75.34.39

이런..xxx같은넘들..
가지고 갈걸 가지고 가야지...

KCO

*.98.191.134

아니 해도해도 너무하네요..헝글껄 가져가다니..
진짜 천벌받을놈들 뽀려다 타다가 데지던가 팔아먹다가 데지길..써글..

신선한눈이좋아

*.159.13.225

아어...속터져.,,
진짜 장비 훔쳐가는 쉑히들은...
으 말을 말아야지..

쩡이리

*.44.239.129

모든 보더들이 힘을 합쳐.. 잡아 내야줘... 훔쳐간거.. 처리해야 할테니...

울집멍멍이는...

*.115.235.216

저런 ㄱㅐ만도 못한 X끼 같으니라구
저런넘은 필히 잡아다가 몇시즌이고 헝글에서 주최하는 일들에 노가다를 시켜야 마땅할 듯....
진짜 넘하네....

은길

*.218.140.245

이런..빨리 찾으셔야죠..헐마나 헝그리 하길래 헝글장비를 가져간답니까.

zoo

*.226.183.240

넘하누만....

caaree

*.236.135.154

인간의 욕심이란.....

force

*.47.121.99

허... 대장간에도 CCTV를 달아야겠내요 별일이군...

Hoya!

*.117.18.25

너무하는군여.........
정말 거지같아서 헝그리보더가 아니라, 우리가 좋아하는 것에 투자하고 즐기기 위해 비시즌의 다른부분을 조금 줄이고 시즌을 기쁘게 기다리는 것이 진정 헝그리 보더 일꺼라고 sky 님이 어딘가에 적으신걸 봤는데....
.
.
가져간 사람은 정말 거지같은 X 이군여.......
차라리 우리와 같은 보더가 아닌 보드를 모르는 X 가 한짓이길...........

해지는바다

*.209.254.219

아휴.......정말 믿을사람이 점점 사라져가는 세상인거 같네요..
장비들 꼬옥 찾았으면 좋겠네요...
못찾으면 운영자분들 난처할테니까.

오합지존

*.155.240.169

그사람들도..헝글인것 같군요..
헝글에서 보고 그런듯하네요-,-
난감하네요 톱으로 짤르다니..-_-
양심이라곤 없는 사람들이군요...
경찰에서 어떻게 잡아주기를 비는수박에..-_-

☆염장보이☆

*.84.197.77

흐억... 제대로 노리고 업어갔군요.
운영자님의 잘못은 없습니다. 맘만먹으면 은행도 터는세상인데요...
훔쳐간 물건으로볼때 여러명이군요.
좋은일하시려고 시작한일인데 이런식으로 결과가나와서 참 거시기하군요.
꼭 찾으시길빕니다.

휴이넘

*.177.5.96

잘 먹고 잘 살아라....나쁜넘들..!!!!

날개달기

*.165.148.175

이렇게 어처구니없는 일이 생기다니..

Lunatrix

*.252.68.86

좋은일 하려면 꼭 등쳐먹는 십원짜리들이 나오는군요.
힘내시구요 좋게 해결되길 바래요.

커트매드

*.196.145.18

참 당황 스럽네요...

톱으로 자르고 그리고 그렇게 많은 장비를 들고 갔다는 것은 조직적으로 움직였다는 증거네요...

참나...

어느분들인지 몰라도..

그러는거 아닙니다...

여러 헝글분들에게 좋은 시승기회를 가지는 것을 뺏어갈 뿐 아니라...

금전적 손해까지....

부디 자수하시길 빕니다....

FireFighter~

*.155.175.78

휘팍이 드디어 도둑놈 소굴이 되었나 보네요-_-..
내데크도 엄써지고... 헝글꺼 싸그리 가져가고.. 분명 같은놈 소행일것 같아요..

보더1

*.134.126.1

마..맛이 간다, 정말루....

클라라

*.235.21.57

정말쓰레기같은...생각조차 하기 싫은 쓰레기형인간이군요..욜바더!

뽀드득.

*.144.232.20

너무걱정마시길...되로주고 말로 받더군요..꼭 그렇게 되더군요..

천상보더[진건]

*.255.5.122

헉.. 진짜 당황스럽네요.. 머 그런 ... 아 정말 어처구니 없다..
아 돌은놈들.. 뇌를 다 파먹어야되..

정냥

*.254.69.59

헉 ㅡ.ㅡ;;;;;;;;
씨리얼 넘버 외고다니다 보면 바로 장물취득경위조사 들어가야겠네여 ㅡ.ㅡ+++++

터푸걸^^

*.204.113.242

가슴 아픈 소식이군요--;;
근데 장비 시승 저도 한번 꼭 해보고 싶었는데 어찌 하는지 몰라 못했는데요.
휘팍이 베이스이면서도 대장간에 한번도 못 가봤고 거기서 시승장비 보관하는지도 몰랐는데,
거기 그 많은 장비를 싹 다 가져갔다면, 알고 있는 사람 여럿이 조직적으로 털어갔다는거 같은데..
무서운 세상이군요--;; 꼭 되돌려주셨으면 좋겠네요--;;

해피비루스

*.69.185.192

갑자기 내린눈에 마음이 들떴다가..
이글을 보고 씁쓸해 지네요..
훔쳐간 사람들 너무 불쌍하네요.. 아니 훔쳐간 사람 부모가 불쌍합니다.
장비 업체에게 운영진께 책임을 물으신다면 모금이라도 해서 도와 드리자고요..

철근28호=改=

*.177.50.110

욕을할까...푸념을 할까.....
정말 속이 깝깝해지는 소식이네요.

달려달려

*.74.115.169

해도해도 너무하네.. 그걸 가져가냐..
어떤 인간들인지 참.. 쯧쯧..

굴러보더라고

*.231.153.201

정치인들이 그랬을거에요! 저 많은 장비들은 차떼기 아니면 어림도 없쥐~ 췟 더러운 구케의원들.. 슬로프 근처는 얼씬도 말그라~

닥엔

*.243.210.109

정말..세상이 어떻게 되갈려는지.....쯧쯧쯧..제 생각입니다만...자신이 잘못한것에 20~30배 이상의 벌이 돌아옵니다....저거 훔쳐 가셔서 이득을 챙기신분..지금 당장은 이득일지 모르는데요 나중에 20~30배 더 험한일 겪습니다...세상은 그런 이치로 돌아 가거든요 ;;;;;

돗가비

*.93.21.191

정말 너무하네요..
그 장비 가져갈려고 계획한 사람들은 세상을 어떻게 후려먹을까 고민하는 사람들인지..
기본적인 소양이 안된 인간이네요..

가고일~*

*.155.160.9

헐.. 조직적인 범죄단첸가..;; 혼자서 다 들고갔을리는 없고 -_-;;
이런일이 벌어지다니..

씰룩셀룩

*.187.40.23

어이가 없네요... 어서 돌려주시죠... 우리가 정말 좋아서 하는 우리 모두의 재산인데 그렇게 훔쳐가시면...

블랙콤

*.159.231.139

조직적으로 움직인거 맞습니다. 제가 최초발견자이자 목격자였으며 분명한건 방문해봤던 사람이 가져갔다는 거죠. 시간과 범행수법등이 그날 날씨와 기후(그날은 바람이 심하게 불었고 날씨가 흐리고 눈이 왔습니다.)때문에 심야영업을 하지 않았던 유일한 날이었거든요.기다리고 있다가 준비된 행동이라고 밖에는..

착한여우(づ^^)づ━☆

*.153.58.52

별 드런..........- -+
인과응보를 되새겨 봅니다...

우하하™

*.231.48.153

흠... 훔쳐간 장비로 타다가 역엣지 걸려 목이나 부러져라...
훔칠게 따로 있지 원... ㅡ.ㅡ+

-_-

*.48.36.46

다리미까지...

이지라이더

*.149.106.48

톱질하는소리 장난이 아닐텐데... 흐~~미

!*코리or)03

*.207.68.167

쓰레기들..

아지라엘

*.217.233.87

반드시 잡아서 갈아버립시다...분명히 중고장터에 나올터...
동일장비가 나올시에는 즉각연락해서 조져버립시다...즉시 헝글대책본부를 차려서 잡아여~~

부시

*.195.60.51

흡..이럴수가...ㅠ.ㅠ

궁뎅살랑살랑

*.148.24.185

해도해도 넘 하는군요..나쁜것들.ㅡㅡ*

종암동짱

*.238.5.38

훔쳐간 인간들아! 그거 훔처가서 벼락 부자라도 되겠냐...충동적 행동이었다면 다시 갖다놓아라...
너희들도 보드를 좋아하지 않느냐... 죄는 밉지만 너희들은 안밉게 볼테니 다시 갖다놔라...

지상최강

*.223.49.225

별 그지같은 씹장생들이군요... 꼭 찾게 되길 바랍니다...
인과응보일것이야...

Mt.Grouse

*.74.193.10

운영자분들이 곤란한 처지가 되셨군요. 힘내세요.

월남보드부대

*.140.8.8

저기 위의 커트님, 블랙콤님의 말씀대로 조직적으로 움직임과 동시에 분명 장비시승행사와 헝글대장간을 아는 사람(사람이라고 부르기도 싫군요...)이라 생각됩니다...즉 헝그리보더닷컴 사이트를 자주 방문한다는 사실이겠죠...제가 저런 못되먹은 인간들이랑 같은 보더를 타는 사람이라는게 부끄럽습니다...모두 함께 범인을 잡을수 있도록 합시다...시간이 걸릴지라도...창살을 뜯었다면 도구가 필요할테니
특수절도에 해당 되겠군요...

힌딩이

*.242.143.95

자기장비 잃어버리면 분명히 난리 치고도 남을 사람들이 어째 그런짓을.....
쩝 안타깝기 그지없군요......

*.159.224.191

운영자님들 힘네세요! 그런 나삔놈들 잡힐겁니다.!

팬텀

*.71.28.11

쩝.. 정말로 대단한 도둑입니다.

anon.又

*.49.17.174

좀 어의 없는 경우네요...
절대 혼자서 다 타지는 못할 테니까...
장터에 나오면....잡아야 할듯...

검정고무신

*.74.24.139

조직적이라면 어딘가로 숨겼을 거리고 믿습니다. 일단 스즌방을 탐문하면 찾을수 있을꺼 같군요.
적어도 저정도 장비면 4명은 필요했을겁니다. 경찰에 신고는 하셨겠죠? 참 그리고 톱질도 꽤 해본사람
같아요. 그 소리가 정말 클텐데 소리를 죽이는 방법을 썻을 겁니다. 그리고 도둑질 해간 X들아 니들
평생 도둑질이나 하면서 살어 대대손손....

ㅇ.ㅇ

*.207.148.120

이런 이런, 운영자분들 난처하시겠군요
왜그런짓을?
국내에선 어디서 타지도 팔지도 못할텐데....

지새달

*.72.7.181

참나..정말 별일이 다있군여...-_-^ 꼭 잡아냅시닷.

공구리방

*.116.216.45

어이구...참으로 큰일이 아닐수없군여...그렇게 많은장비를 가져갔으면
곧 꼬투리가 잡힐걸로 믿습니다. 운영자분들 힘내세여~~

니르

*.192.43.81

대장간 한번 가볼려고 그랬었는데... 참나...
저장비들 다 타진 않을꺼구 어디선가 팔려고 하겠죠. 꼭 잡았으면 좋겠네요.
훔칠께 없어서 그걸훔치냐...

-.-;;

*.176.48.190

적어도 대장간에다 장비 쌓아뒀던걸 봤던 인간들이겠네요...
휘팍 시즌권 소지자이며 시즌방 이용자...
그리고 차로 이동, 밤으로 내뺐겠죠...
그리고 휘팍에는 올시즌중에는 나타나지 않겠죠...
장비 확인 하는 방법이 여럿 있을테니...잡겠죠....

Toro

*.213.1.1

이룬 계산기 같은넘들 훔칠게 없어서 시승하라고 갖다둔 장비마져... 천벌을 받을넘들 빨리 잡길 바랍니다 나쁜넘들 보드타다 엿엑지로 확 꼬꾸라져서 평생 보드 못타게 되길... 저주내려야징

ⓒⓞⓞⓛⓦⓘⓝⓓ

*.247.145.51

얄팍하게 뒤통수치는 인간들 엣지로 갈아 버리고 싶네요
운영자분들 기운내시고요 꼭 잡히리라 믿습니다.

홍구라보더

*.253.211.79

꼭 근거를 찾아 잡을수 있도록......좋은일하자고 만든곳을 그렇게 할줄은.....꼭잡을수있기를 바랍니다.

때욱

*.207.213.202

가져간사람 3대가 재수 없길 두손모아 기도합니다

농구인

*.253.60.18

그렇구나..
대가 끊기는것보단 대대로 살면서 재수가 없는게 낫겠다
퉤퉤퉤
헝글운영자님들 홧팅!

라피

*.254.208.216

쓰레기같은넘들이 있군요...
아직 시승도못해본것인데..

미코노스

*.98.98.247

정말 너무하네요..어떻게 훔칠 생각까지 하는지들...
이 글들 보시믄 빨리 자수하세요..

쑤기

*.233.12.35

옴메.. 누군지 몰라도.. 못됐어..

SilveR

*.37.57.227

진짜... 저주받을 인간들...
알아서 자수해 이 X들아
개보다 아니 지내가 싼 똥보다 못한 놈들...

진짜헝그리보더

*.99.120.200

이런..설마 헝글에서 그러진 않았겠지요?
울 헝글님들이 조금씩 정성을 모으는건 어떨까요...
혹시 그런 생각 있으시다면 많지는 않더라도 도움이 되었으면 하는 마음이 있는데요...

암튼 운영자님 너무 힘드시겠어요...그래도 힘내시길 빕니다.

옥동자

*.105.58.188

나쁜놈들..

아지오빠(한일자)

*.151.17.246

할말이 없군여....#!@%$%$^$^%^#@%#$%$^$^$#@@%&*$@@!

Derek

*.169.72.157

누가 훔쳤는지는 모르지만.. 보더임에는 분명하군요.
이런 그지같은 인간도 스노우보드를 타고 있던거군요.
보드장에서 저런 짓 할만한 인간들 간혹 만납니다.
젠장~

서부사나이

*.248.234.10

sky님이 하늘에서 보구 있을텐데.... 업체에 시리얼 넘버 확인해서 공지로 띄우고 장터거래시 구입할때 확인하구 .......

이야기

*.196.95.116

너무하군...

명랑[꽃]보더™

*.232.93.110

진짜 너무한 쉑히들이네여..
천벌받을 넘들
가져갈게 없어서 헝그리에서 좋은 뜻으로 하는 물건을 가져가다니..
운영자님들 힘내세요..ㅜ_ㅡ

삼삼이™

*.99.94.60

우찌 이렁일이... ㅡ..ㅡ;;; 참나...

곰탱이~보더

*.93.189.125

흐미 이런 xx넘들.... 훔칠껄 훔쳐야징.! 헝글껄 손대?
걸리면 듁었써~!

BASS

*.76.195.231

이런...정말...너무하는군....아...성질나..ㅡㅡ

감치~뽀더!

*.249.144.114

차라리 정말 돈이없어서 헝글한 사람 이었음 좋겠네요....하지만 이런걸 가져간

사람은 양심이 헝글한 사람인것 같습니다...이로인해 담씨즌에는 많은 분들이

이런 혜택을 못보게 되겠지요.......ㅠ.ㅠ.......

™Gan ji~

*.39.216.87

할말 진짜 없네여 ㅡㅡ;; 어이 대박 .. 이네 .. 헐...

ever보더

*.235.7.119

에라 쓰레기같은넘 누군지몰라도 콱 디져버려아 -_-+

★엄쥐겅쥬★

*.181.75.107

ㅡㅡ;;
어떻게 사람이 저런짓을.... >.<
정말 눈살지뿌려지는건 물론이며 입에서 욕이 절로 나오네요...

유토

*.231.18.15

세상 참 어렵게 살아가네요...쩝..

MIK [믹]

*.78.79.7

휘팍 주차장의 CCTV를 보면 심야시간대에 주차장에서 움직인 차들을 확인할수 있지 않을까요? 저 장비를 다 가져가려면 적어도 다마스급 이상은 있어야했을텐데요. 일단 CCTV 가 있다면 심야시간대에 주차장내에서 움직이는 차들을 먼저 검색해보시는게 좋을듯 하네요.

Derek

*.169.72.157

mik님 말씀이 맞는듯.. 차 없이 범행이 불가능할 것 같습니다.
주차장이나.. 기타 다른 곳의 CCTV를 뒤져서 용의차량을~

라이너스반펠트

*.99.33.60

경찰에 신고는 하셨나여...

나를보더

*.79.214.30

정말 나쁜넘뿐이군요..세상 참 어지럽네요...

지리멸렬

*.72.42.101

일단 경찰에 신고하세요.
헝글분 중에 경찰분 꽤 계십니다.

횬상맨

*.232.44.194

저런..진짜 나뿐 놈들이네요...도적넘덜.....

횬상맨

*.232.44.194

왁싱다이에 목 올려놓구 보느엣지로 확....--;

동굴개

*.186.104.78

장터에 내놓긴 힘들거고 아마 대여점으로 흘러들어갈듯..

오猫 한-*

*.6.177.142

어떻게 도울방법은..없는건가요?? 에공..

되면한다

*.228.198.185

위 목록에 나오는 모델들... 시리얼 번호로 추적 가능하지 않을까요?
어차피 그 개쉑들이 그거 들고 외국가서 탈 개쉑들은 못되는 거 같고
그 개쉑들이 직접타든지 아님 중고장터나 옥션에 올라올 거 같은데
저 모델들 올라오믄 일단 안테나 세우고 조사 해 보시구...
과도한 스티커 작업이나 시리얼 넘버 지진 개쉑들 죽을때까지 패 보믄...

사악한악마

*.239.106.6

헐.. 이런 나쁜...x들이 있나... -_- 이런 몇 x들 땜시 다른사람들.. 고생하는..

달밤에조깅!!

*.209.7.219

정말 대단한 x들이군요.
머리속에 뭐가 들었는지 정말 궁금한 족속입니다.

★레메

*.77.204.18

할말이없군여.... 할말이..
잡아야져

카빙은내친구^^:

*.138.90.67

윽......... 그런 쥑일넘들이....ㅡ,.ㅡ

쌍코피쭈루룩쏟아따

*.49.137.94

참나.......에휴...........더럽다....추잡하다.....

blue elan

*.95.196.241

경찰에 신고 해서 해결이 될까요?
분명 목격자도 있을터인데 다랴의 장비를 가져 갔으니 몇 명이서 계획적으로 차량을 이요해서 저질렀을 텐데
목격자가 있을겁니다.
그 많은 장비를 가져다 샾을 차릴려나 그럼 담방에 걸릴지 암암

안개등

*.220.20.130

정말 할말이 없네요.....
이런일이 정말 있군요....
스포츠 정신이 빠진 사람들.. 보드탈 자격도 없는 사람들이죠. 에거...

MC조원

*.49.154.164

장난 아니네요.... 이런 일이 일어나다니... ㅡㅡ;

초보에서왕노릇4년

*.79.115.51

바인딩 데크 셋팅다시하고 스티커 요란하게 붙이고.. 무주리조트에서 렌트한다...면
절대 되찾는거 불가능이겠죠..

렌탈샵들이 경쟁이 워낙심해.. 너무 낡거나 브랜드인지도 떨어지는 장비로는 장사못하고..
시즌마다 물갈이할수는 없으니까 알바써가며 훔친다는걸.. 소문이라고만 생각했는데..
(요즘엔 '버튼 렌탈'이라고 현수막 내건데가 많더군요)

밥먹을때도 꼭 락커이용을 해야겠습니다.. 나원..!!

빨간머리앤♡

*.117.176.218

아......정말 된장같은 인간이네요!!

찍사권

*.201.82.63

황당하군요.. ㅡㅡ;;

달리는빠나나

*.106.36.45

이런 그런 X들 어떻게 잡지...
당황스런X들...
운영진분들 힘내세요.
훔쳐간사람들 결국 자신이 그것밖에 안되는 X들이군요...

논현동이기

*.176.69.209

허..진짜 화납니다...
범인들 이 글 보면 자수해서 광명 찾아라...

핑핑

*.110.95.57

심려가 크시겠습니다
운영진분들의 노력으로 한발씩 내딛는 아름다운 보드문화를 만들어가고 있었는데...
추악한 모습은 국회에서 보는걸로도 충분한데 우리들의 삶이 숨쉬는 보드장까지 스며들고 있네요
무엇보다 상심이 크실 운영진분들께 어떤 위로의 말씀을 드려야할지...
우리들에겐 무엇보다 믿음이 있기에 행복했습니다
왜 타인과 나누어 가질수는 없었는지...
굳이 혼자만의 것으로 만들었어야 했는지...
어딘가에서 분명히 이 글들을 지켜보고 있을 당신!
욕하기 조차 아까운 인간이네요
모두에게 큰상처를 안겨주고 가는것이 당신에겐 그렇게 큰 행복이었나요?
당신이 가져간것은 값나가는 물건일 뿐이지만 우리들에겐 사람과 사람을 이어주는 또 하나의 작은 믿음과 행복이었다는 사실을 잊지 않길 바랍니다.
지금도 이 글들을 보면서 두근거리며 가슴 조이겠지요
그것이 당신의 양심입니다.
많은 사람들이 당신이 잘살게 되기를 바라진 않을것입니다.
저 역시 그렇게는 못하겠네요. 가끔 이 사건이 생각날때마다 당신을 저주하겠지요
그런말이 있더군요.
무엇인가 간절히 바라면 이루어진다고
당신을 욕하기 이전에 저도 무엇인가 간절히 바라고 싶네요
그 간절한 소망이 꼭 이루어지길 바랍니다

Big∧┣ㄹ┃=3=3=3

*.127.50.242

참내.... 말이 안나오넹.

가난뱅이보더

*.187.29.163

나보다 더 가난한놈들 에이 노숙자보다 못한놈들아 어여 가따놔 내가 기사식당에서 백반한끼 사주께
글고 밥다먹고 야무지게 빠따함맞자 <백반형님 말을 빌어>

폭스레싱

*.201.69.199

너무 하네여~~
십장생 같은 놈들..

(::[]::)™반창고

*.126.10.66

무서운 사람들이로고....

★붕가붕가★

*.111.243.225

因果律

모든 헝글보더의 저주를 받아 어떠한 일이라도 일어날 것이다.

썩을.

휴고보스

*.105.181.125

장비를 가져간놈도 놈이지만..만약 변상을하라면 어찌해야할지도 문제인듯..
만약변상을해야한다면 작으나마 돕고싶군요..공지띄우시면..미약하나마 ..

요~지니

*.138.234.182

가슴 아프네요...나쁜 인간들...
씨리얼 번호라는게 있나봐요??? 내 보드에 적혀 있는것도 씨리얼 넘버인가봐요....숫자 몇게 적혀 있던데....

그 장터에 나온 물건 씨리얼 번호 확인하는 운동을 벌임이...ㅡㅡ;; 그럼 다음시즌에나 내 노을려나...

쳇..

*.146.162.211

썩을넘들..내꺼 가져간 놈들하고 다 뭉쳐서..몽블랑 정상에서 굴려버렸음 좋겠다..
내 보드..ㅜ.ㅡ

바람의 전설

*.102.166.196

정말 어이 없네요....
보드를 사랑해서 그런건가 아니면 보드를 증오해서 그런건가...ㅡ.ㅡ;;

김치보더

*.92.181.77

경찰에 수사 의뢰하세여~~
쇠고랑 차는거 꼭 보고 싶습니다

☆분당보더★

*.221.133.237

진짜 나쁜사람들이네요 ~~

*.222.22.128

참나..
머 이런 황당한경우가..

싱글보더

*.118.104.2

그 도둑넘들 진짜 헝글하다 못해 드럽네요..
도둑놈들에게 하는말------@@야이놈의 xx들아 더티보더도둑넘.닷.컴 사이트 하나 만들어라

adnprs

*.30.128.20

제발 돌려주시길 바랍니다. 순간적인 충동으로 인한것이기에 돌려 주시면 그동안 고생 많으셨던 운영진들의
무게가 덜 할 겁니다....
그리고 이번 대회에서 3등했는데요 경품 반납하겠습니다..
미약하나마 경품으로 운영하시는데 보태어 쓰세요...
진심입니다..

아싸조아

*.155.248.47

수사의뢰가 옳겠습니다.
범죄유형으로 보나 피해금액으로 보나 이건 좀도둑이 아니라 대형절도사건인데요.

리틀쟈니

*.48.46.119

아우...어떤 멍멍이 같은 넘이 .... 진짜 양심도 없다.....

개떡스

*.202.103.161

훔쳐간놈들 대략 그사정을 아는거같은데...
잡아서 빠따를 야무지게 때려야될듯

김진태^^

*.218.72.80

이런 미친//운영자님들 고생많으시겟어요..힘내시구요...세상...헝글에서도둑질을...믿을사람없는가봅니다.

보더리아나

*.210.232.131

그저 아연실색... 기가 막힌 일이네요. 그러한 인간들의 추함과 악의 끝을 알 수가 없네요.
하루라도 빨리, 일단 정식으로 관할 경찰서에 도단 신고와 수사 의뢰를 하시기 바랍니다.
제대로 수사를 한다면, 무언가 단서를 찾을 수 있지 않을까요.
그리고 협조를 해주시던 업체 분들에게 깊은 이해를 구해야 겠지만, 보상해야 할 액수가
적지 않을텐데, 그럴 경우에는 헝글게시판을 통해 성금을 모금하는 방법도 생각해 볼 수 있습니다.
운영자님들 정말 고생 많으십니다. 힘 내세요.

아레스

*.104.93.30

참 어이가 없네요 미x놈들 인간이 왜 그런답니까 답답하네요

BaCk_FooT

*.106.67.125

이런 개나리들..-_-

쌍나이트™

*.196.250.70

몇살 처먹고 그런짓을 했는지...
훔친 보드를 타며 재미를 즐길수 있으려나...ㅡ.,ㅡ

리모콘

*.92.177.214

이런 옘병할x들 가져갈게 없어서 시승장비를..
이정석님 심려가 크시겠네요....시승장비 실사라도 있으면 올려주세요.
혹시 압니까? 무식한게 죄라고 중고장터에 뜰지도..그럼 바로 신고들어갑니다.

내리막전문가

*.112.239.2

저 정도 장물 처분할려면 잡힐듯 싶은데요...
헝글이 어떤 곳인데 ... ㅡㅜ

jay

*.243.232.49

햐 이런 대담한 도둑놈을 봤나...무슨 수를 써서라도 잡았으면 좋겠는데...

맨발보더^^

*.141.172.39

이런 어이없는일이 일어나다니... 운영자님 힘내세요..

시리

*.185.9.1

이런 어이 없는 일도 있네요...
보드를 빨리 찾아 조은 방향으로 마무리 되었음 조켔네요.. ^^

『㉥㉥┃㉥㉥┃

*.114.22.98

헐~ 정말 세상에 그런사람들이........... 꼭 찾으시길 바래요....ㅠ.ㅠ

호요보더

*.105.92.156

모델 외우고 있다가 중고장터나 각종 중고 장터 싸이트 가셔서 유심히 보아와겠네요

Leo.

*.46.57.2

험..

강철의 연금술사

*.229.169.253

등가교환..!!

귀연백아

*.253.1.112

헉.. 주말에 즐겁게 보딩하고 와서...
들뜬마음으로 헝글에 접속하니... 이게 왠.....
에휴... 그놈들.. 다 잡아야 할텐데요....

보디

*.181.119.254

우선 경찰의 협조를 얻어 범인을 꼭 잡았으면 하구요..(힘들겠지만..) 시승장비를 보상해야한다면 비용은 모금을 하는게 어떨까합니다.. 저는 기꺼이 동참합니다.. 금액이 장비가 대략 3~400만원 정도되나요? 헝글님들이 성의껏 참여하신다면 금방 마련될것도 같은데요.. 모금시작하면 바리입금합니다.. 힘내세요.. 화팅!!

Jins

*.241.146.9

저도 단돈 1,000 이라도 동참합니다.

프리실라

*.221.55.64

참 어이가 없다 ㅡ,.ㅡ 헐..

고미

*.110.113.195

그거 팔아서 술 처먹고 자동차에 치어 되져라~~~~ 나쁜 XX들...

대공( ˘З=ε˘*)

*.247.159.53

정말 어의가 없네요.ㅡㅡㆀ

슈마하[테크노보더]

*.244.25.10

별에 별 사람들이 다 있군여~~
남에것에 탐을 내다니...나쁜 넘들이겠져

날고시퍼.·´″′˚

*.219.94.238

도대체 그넘들은 보드 타는 놈인가! 어이가 없군요! 할짓이 없어서 그런짓을 하다니....
정말 이해가 안가는군요!

악발22[之(낙엽)보더]

*.215.146.249

어~~라~~~~라~~...열나 장문으로 썼는데,,,,XX 금지단어 쳤다고 지워버리냐!!!!
아~~이글보고 열받고,,,,글쓴거 지워져서 더 열받네,,,, 어라~~ 뚜껑 열려라~~~

누가 뚜껑 좀 닫아줘요.................

**** 간땡이 부은 인간이라면 여기서 장사 할지도 모르겠죠....!!!! 설마~~~~~~~~~~~~가 사람 잡습니다.....^^******

오년전몸짱

*.171.0.4

진짜 어이가없군요 다들 보드을 좋아 하는사람들인거 같은대 정말 생각없는 사람들 짓일겁니다.
아님 진짜로 양심없는 사람이던가...
어디다가 맏겨 놓으시고 가져가시라고 연락하시길 마지막 양심은 버리지 말길 .....부디...

LEEGUN(이군)

*.107.3.59

헉... 저중에 쉐도우리미티드 탔었는데... 기가막힐따름이네... ㅡㅡ;;;;

공태랑

*.45.217.3

훔친보드 타다가 오방 자빠저서... 좀 많이 다치길... 나쁜사람들..

huhuh

*.82.139.76

왠지 도둑놈두 여기다가 리플을 달았을거 같은 ....무서븐 세상..

김씨

*.105.27.89

이런... 개구리 십장생 계란말이 같은 넘덜....걸려봐라....아주 그냥.... 얼굴 못들고 다니게 할라니까...

빽~컨트리

*.94.1.2

흠.. 아직 안잡혔나부네염... 빨랑 잡히고 장비도 회수 해야 할터인디... 나쁜 쉬키들... 잡히면 얼굴 공개해뿌러야되염.. 다신 보드장 근처도 못오게

빨간사자쭈이^^

*.215.142.157

빨리 잡혀야 할텐데......... 너무한 삐리리들이네요...... 나쁜ㄴ~~~

피코스포츠

*.239.162.170

피코스포츠입니다.

머라고 드릴 말씀이 없네요.
저의 개인적인 생각에서는 장비가 없어진 물질적 손해보다
헝글의 이미지에 타격이 갈까봐 더 아쉽네요.
이미 벌어진 상황이니 깔끔하게 마무리함에 집중하는게
더 좋을듯 합니다.
이러나 저러나 컨테이너의 사정을 잘 아는 사람이면
헝글이랑 어느정도 밀착된 생활을 하는 치들의 소행같은데.
예전에 보드타는 '것들은 양아치다' 혹은 'ㅆ ㅏ가지가 없는 애들이다.'
이런 말도 안되는 선입관들이 없잖아 있었는데 헝글로 인해서 많이 없어진
나쁜 선입관들이 도로 되살아날까 두렵습니다.

여튼 힘내시길. 호사다마라고도 하니까요.

고양이

*.88.224.64

이런 호랭이가 물어 죽일 넘들

푸름

*.182.242.121

운영자님들 힘내세요...
어쩌다 저런나쁜사람들 때문에 상처가 크시겠어요...
하지만 저희 모든 이들은 님들의 정성과 성의를 늘 가슴속 깊이 느끼고 있답니다..

꿈의구연

*.195.39.135

....개념없는 개초딩 양아치 놈들 --+
뭐라고 위로를 해야할지요
어떻게든 잡아야 할텐데.. 개눔들
울화가 치밀어 오르네요 ㅡ.ㅡ;;!!

푸우~

*.72.75.104

이런 X 같은 넘들이..꼭 잡으세요.

리_코

*.245.127.253

아우 진짜 욕나오네요 -_-+ 이런 덴장할

No간지Boarder

*.202.82.114

시즌끝나 다행이지만 돌려조야하는거라니 쩝 큰일이네요

요구르트

*.96.205.21

이런 그지 같은 경우가...

싼타~~

*.250.107.150

정말 엿 같은 넘들이네
신성한 보드장에서 신성한 장비를 거시기를 뿌리체 뽑아야될듯.........

맥도날드

*.219.73.237

운영자님들 힘내세요

neoS

*.75.76.113

맘먹고 훔쳐간거내요~.. 아무튼 도둑님들. 잘먹고 잘사세요~.. 배터지게~

[TRASH]

*.241.157.1

아....정말 나쁜놈들이다. 훔쳐가서 타는넘들에게 역엣지 10만방을 벌해주소서.

ChoPD

*.105.2.2

그래도 힘내야겠죠~~화이링!!!

푸우보더

*.51.42.94

트래쉬님....10만방 가지고 되겠소???100만방은 해야쥐~~~그것도 최소 역에지 높이 2미터 이상...거리 3미터 이상으로...운영자님들 힘내십쇼...화이링!!!!!!!

새우깡

*.239.21.149

에효...-_-;;;

박정훈

*.72.242.46

이런 거지 발싸게 같으니라구~!조직적 털이범?~!자수 하자~!!~!

빽~컨트리

*.148.55.104

에휴...아직도 진척이 없으시나보네염... 어쩐대... 이런 X 호X새X 같은 넘들... 제발 지금 잡혀라... 팔아먹지도 못할만큼 소문 퍼졌고 타가다 걸리면 사방에서 데크 엣지가 너희들을 향해 칼부림 칠거다..
빨랑 자수해라

질투N03

*.144.184.42

운영자님들께 작은 도움이 될만한일이 있으면 꼭 알려주셔서 걱정과 고민을 나누었으면 합니다

힘내셔요!!!!!!!!!!!!!

후니~★

*.60.85.176

다리미까지..--;;;;;;;;;;;;;;;;;;

엘레강스민~

*.193.194.3

우라질네이션~

Night Wish

*.168.183.61

써글늠들 뭐 저딴것들이 다 있노

roches

*.100.193.3

보드장에서 눈 크게 뜨고 감시해야겠습니다....그런 놈들 꼭 잡아야 합니다.........

오빠달려_ご.ご

*.240.202.99

아..ㅡ.ㅡ;;;;

명탐정걸

*.183.103.90

머 저런 넘들이 다 있지...
드런 넘들...

홍킨

*.58.22.157

허.. 이글을 오늘에야 봤는데.. 완전 XXX들이네...

[風]포룸매니아

*.43.115.189

저두 오늘 봤는데..정말..기가찰 노릇이군요..
벼락맞을 넘들..이궁..

눈팅

*.153.103.245

오늘에야 이런 글을 봤네요..세상에나..
더러운 말들밖에 생각이 안나네요...
좋은생각 해야겠다..내 맘이 싱숭생숭~

*.94.1.2

에휴... 잡눔들... 잡눔들... 아직도네... 좀잡혀라...

飛虎柳

*.213.1.1

이런일이 있었네....
정말 나쁜넘들 같으니/....

바람™

*.44.210.57

어허..ㅡㅡ; 대체 무슨생각으로.. 아구 운영자님들 난처하시겠네요...
가져가신분 다시 돌려 놓으세요.. 일수습 잘 되었으면 좋겠네요.
힘내세요..

랍캣[MTGB]

*.246.46.72

오랫동안 들어오지 않아 몰랐습니다.
그저 어의가없군요.
그래두 힘냅시다 빠샤~!

도둑놈들은 반드시 잡힐껍니다.

*.207.189.64

왜이리 또라이들이 많아..ㅡㅡ;
그놈들 아마 이 글 읽으면서 좋아라 할 겁니다..xx같은 넘...
꼭 너네들 같은넘들때문에 다수가 피해를 봐~~~xx아~
정신좀차려라~~

*.207.189.64

글구 잡으면요 꼭 면상이랑 신상정보공개 부탁드립니다!!!!!!

*.155.126.189

흠..아직도넹... 꼭 그 쓰레기들 얼굴이 함 보고 잡구만..

주니보더★

*.250.26.80

에라이~ 쳐죽일놈덜..

까마구^^

*.83.203.144

그넘이접니다...죄송합니다..
제이름을 밝힙니다...
용서해주세요..
제이름은 국......회.........원.....

지호지호

*.181.125.93

써글넘.. -_-;; 어떤넘이여..쩝.

아정

*.238.5.17

ㅉㅉ -_- 왜그러고 놀꼬~?
어여 가따 놓으라잉??ㅋㅋㅋ

jasoncha

*.244.112.162

벼룩의 간을 빼먹을 놈들 헝글보더 껄 훔치다니 없이 살면 좀 빌려 달라 하든가
그보드로 얼마나 잘쳐먹고 사나 보자

nick1

*.101.153.85

헉 ~ 헝글 분들이 두눈 뜨고 찾는다면 찾을수 있을것 같은데
찾아봐야 겠는데요~~~

아라뛰

*.71.97.133

여전히 수고하십니다.....

snow1004

*.247.149.100

10년이 지난 이사건을 지금 봐도 화가나는군요.

혹시 그때 절도범 아직 못잡았나요.

그넘들 잘 살고 있을까요?

천벌 받을 놈들....

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)