안녕하세요, 보험 관련 미처리 부분을 아래와 같이 공지하니 해당 회원께서는 참고 바랍니다.

입금자중 미확인 회원

10-29 RLADNTJ
10-29 보드보험
10-30 김태식
10-30 이경은
10-30 박혜성
10-31 이혜경
10-31 신준일
10-31 엄윤정
10-31 정슬기
10-31 총현희

1명분 이상 입금하신분

10-21 서형원
10-23 이승준
10-28 이정석
10-29 홍철기
10-31 이왕호

입금자 한사람 이상이며 신정자는 한사람인 분

연락주세요
한철희님

주민번호 오류
김영준        76100

-------------------------------------------------------------

위에 거론된 회원께서는 아래 양식에 마추어 sky@hungryboarder.com 으로 메일 보내주세요.
신청 게시판 번호
입금 일,시,분
임금자 이름
신청자 이름
주민번호

즐거운 하루 되세요~
엮인글 :

댓글 '36'

윤태경

*.163.30.252

저기요 보험 들고 싶은데요 지금도 가능한가요 어떻게 해야 하는지 가르쳐 주세요~

PsyBoarder[Yo]ONE

*.248.244.60

공지사항 보면 보험공구 한다는 글 있고요..
거기 들어가보시면 보험공구게시판 링크가 있어요
보험료 입금하신후에 양식에 맞추어서 보험공구게시판에 글 남겨주시면 됩니다

파랑물감

*.104.182.223

고생 많으십니다...보험 입금자를 찾습니다.....이글 올라올줄 아라씀 ^^

이정훈

*.216.226.5

입금 미확인자로 게시하신 내용중 "10-24 박민정" 관련 멜 보냈습니다.

타거

*.201.17.78

저두 확인메일 드렸습니다. 10-21 이자현 건에 대한 답변 보내드렸으니
확인하시고 잘 처리되었으면 합니다...^^ 감사합니다

바람돌이

*.74.140.165

확인 메일 보내드렸습니다...10-23 helio 건에 대해서 말이죠..^^
입금은 그날 바로 처리되었구요..
번거롭게 해서 죄송합니다..

오세현

*.79.214.50

멜 보냈음다.즐건하루돼시구여.

HANS

*.243.204.51

고생 많으셔요. 시즌권, 공구, 보험에 이르기까지 어김없이 올라오는 공고네요. "누구 누구 찾습니다.", ㅋㅋㅋ.

aqua

*.250.28.252

보험 가입 여부를 확인하고 싶은데...그건 어떻게 해야 하는지...알려주세요~~~

와니~♡

*.202.122.156

정석님 수고 많으시네요 ^^; 정석님 공지 올리셨는데.. 1명분 입금자 미입금자에 정석님 성함이 있네요 ^^ 쿠쿠

보딩

*.244.220.254

운영자님께 건의하나
요즘 사실 가족단위로 보딩 많이하자나요
보험도 가족단위로 할 수있게 서식좀 정해주심이 어떠할런지요
기술적으로 문제가 있다면 죄송............

게보린

*.213.1.1

지금 확인해보니...
입금을 지난번에 보호대공구했던 계좌로 입금을 하였네여... ㅡㅜ
죄송.. ㅠㅠ 함 확인 부탁드림당..
메일 보냈숨당... ㅜㅜ

劍 客

*.85.36.33

1명분 이상 입금하신분
김배경...
메일 드렸습니다.
코멘트에 내용 다 썼는데... 바쁘셔서 못 읽으신 모양이네요..
암튼 고생이 많으십니다.

그란데코

*.85.27.160

지금보니 입금확인이 안되어있네염. 10월28일에 입금하고 글도 남겼었는데...

1명분 이상 입금자: 김혜란류제
10월28일 16시49에
기업은행 31101545302030 이정석 으로 송금했습니다.

오늘 아침에 자세한 내용은 멜로 보내 드렸으니, 확인부탁드립니다.

바쁜신데, 죄성..... ^^:

수고하세요.

기업은행

*.147.207.18

입금 확인이나 보험 신청확인은 어케 하는거에여?

김정환

*.212.46.145

김정환 멜 보냈습니다....
죄송합니다...^^

쏘바리(˚ ̄へ ̄˚)

*.208.191.223

저 입금했는데요.. 11월 4일 오후 2시에요.. 박소현이구요..
근데 보험신청 게시판에 글 등록이 안돼요.. 계속 입력해도 잘못된 입력이라고 나와요.. ㅠㅠ
잘못입력한거 없는데.. 한번 확인해주세요 ^^

최진성

10-28 최진석
최진석이 아니고요 최진성입니다.... 제가 맞긴한거죠...확인바랍니다...

에겅

여친꺼 입금했는데...
저도 보험신청 게시판에 글 등록이 안돼요.
계속 잘못된 입력이라네요...
어찌해야할지...ㅡ,.ㅡ;;
나중에 입금자를 찾을때 멜 보내야 할까요..?^^;;

주차위반

*.106.34.152

"곤" <gonzot@hanmail.net> 이것이 제주소 입니다. 확인하세요. 내용은...아래와 같아요. 주민번호빼고...
신청 게시판 번호 : 704, 701,672
입금 일,시,분 : 10/31, 13:31
임금자 이름 : 정병용
신청자 이름 : 정병용

이경은

*.84.130.24

10월30일 이경은 이메일 확인됐는지 제가 게시판에 적으니까 잘못된 입력이라고 계속나와서요..

검은행성단

*.195.69.170

1명이상 입금자 석현욱
메일 보냈습니다.

goot~

*.39.81.12

1명이상 입금자 10/27 이준희
메일 보냈습니다.
입금시간은 오전 10시 30분경 인것같아요...
메일엔 시간을 잘 몰라서 9시경으로 쓴것같네요..

부시

*.207.103.44

찾습니다에 안올라온 사람들은 입금 제대로 된건가요?
흠..동양화재로 물어봐야하나요?

LEE SU H

*.118.220.199

메일 보내 드렸습니다. 확인 부탁 드립니다. ^^ 수고 하시네요..

♨작살♨

*.53.159.82

10월 23일 ㅇㅣ승준 메일 얼마전에 보냈는데.ㅡㅡ.
아직도 확인이 안되어 있네요.ㅡㅡ.

김태식

*.42.110.56

이론... 게시판 등록이 안되네요 시월30일 게시판에 등록후 입금을 했었는데
아마 그때도 안되었나 보네요..
입금일 10월30일
입금자 김태식
신청자 김태식 입니다... 수고 하시고요....

♨작살♨

*.53.157.16

어라.ㅡㅡ.메일 두번이나 보냈는데..23일 입금자.이승준..신청자 이승준과 주영..두명입니다.
멜..두번이나 보냈는데.ㅡㅡ.

마니아..

*.51.58.125

죄송합니다, 10-21일 1명분이상,,,입금자,,,지금 메일 드렷습니다,,
보험 공구란 29번 30번글 확인해주세요..

♨작살♨

*.53.159.116

네이버로 adultkid란 아뒤로 두번..한메일로 한번..총 세번이나 보냈건만.ㅡㅡ.
왜..제..이름(이승준)이 안없어지네요.ㅡㅡ.

grin^^효경

*.212.252.2

1049 아이디 : grin^^효경 이름: 변효경 입금완료 / 1050 아이디: 김기현 , 이름:김기현 입금완료 / 1051 아이디: 신현범 이름: 신현범 입금 완료 ==> 확인 바랍니다.

모래

*.124.124.26

저 죄송합니다. 지금 1차때 공구에 참여해서 송금했습니다. 그런데 아직 동양화재에서는 저의 가입사실여부가 확인이 되고 있지 않습니다. 이정석님께 예전에도 메일을 보내고 했는데 답변이 없으시군요.
바쁘시더라도 접수여부를 확인하고 말씀해주시기 바랍니다. 아직도 미입금으로 되어있어서 메일을 보냅니다.

ㄹ ㅏ ㄱ ㅣ B.H.I.M.

*.219.4.113

10/30일 이정석
제가 보낸거네여.죄송합니다.
이름:박인훈 게시판 글 번호 714번
이메일 보냈습니다.메일 주세여.

주차위반

*.106.34.152

저두 1차공구때 참여, 송금했습니다. 그런데 동양화재에서 가입이 안됐다고 합니다.
단체로 오늘 가입하시려는건지, 아님 다른절차가 있는건지, 가입확인을 해주셨으면 합니다.

ㄹ ㅏ ㄱ ㅣ B.H.I.M.

*.219.4.113

메일 3개나 보냈는데.....너무 메일이 업으셔서 걱정 입니다..ㅠㅠ

이정석

*.76.205.172

미안합니다...메일 답변이 늦었습니다.
지금 미확인분 새로이 공지 했으니 참고 바랍니다.
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)