안녕하세요~

ISSU 연합 시즌권(버스포함) 공동 구매 기간을 10월 10일까지 연장해서 진행 하게 되었습니다.

최종마감일자 및 시간

2003년 10월 10일 18:00마감.

신용카드결제 및 무통장입금분 모두 위 시간에 기준하여 마감하도록
하겠습니다.

이용에 착오 없으시기 바라며, 차후 변동 사항이 발생되면 재 공지 하겠습니다.

시즌권 공동 구매 게시판 바로가기
엮인글 :

댓글 '47'

뚱땡보더

*.149.22.22

수고 많으시네요..^^

국승도

*.104.16.9

고생하십니다.^^

paul

*.93.26.24

와 잘됬다!! 시간적인문제루 되게 걱정많았는데!!야호!!

◐펜잘™◑

*.42.197.138

버스도요??

issu

*.239.18.158

성우도 방금 10일까지 타협을 완료했답니다. 공지수정하셔도 무방할듯..

새옹지마

*.37.180.40

다행이네여...아직 고민중이였는데....^^
늘....수고하시네여....(__)

雪風

*.237.212.175

정말루 감사합니다. 저두 고민중이거든요

‡자객㉿

*.117.50.32

정말 감사^^돈 빌려야 댔었는데....10일이믄...여유 있네요^^

난다

*.147.148.191

이런 ㅡㅡ 10일이면 카드 결제일 넘어가는데 아깝군요.. ㅋㅋ
오늘 신청했는뎅..

clon..

*.41.239.88

우~와!!! 다행이네요
카드분실로 고민하고 있었는데^^
빨랑 해야겠네요^____^

유대진

*.144.158.127

시청빨리 끈나구 서류 보내고싶다...

허풍라이더*^^*

*.45.82.221

감사합니다~^^

slk

*.212.42.128

궁금한게 있는데요?
10/10일까지 시즌권 못사면 이가격에 공동구매는업는거에요
2차 공동구매같은 업는지 알려주세요
부탁드립니다

오키

*.138.210.218

어제 현급입금하려다가
ㅠ.ㅠ 은행문 닫을 시간에 겨우갔는데...
뛰다가 헉헉~~

★알믄서~★

*.52.126.233

시즌권 연장으로 여러 님들이 도움을 받는군요..^^
잘된 일입니당..

왼쪽눈

*.33.30.217

흠.. 정말 세심한 베려군요...
한번 현상하고 연장까지 생각하시다니. 정말 수고가 많은듯..
나두 빨리 결제해야 하는데..

雷引輔雨

*.232.132.94

다행이네여...^^.

바람돌이

*.254.253.121

어제 결제 했는데.. ㅠ.ㅠ

bluew

*.84.33.179

앗 그러면 원래 공동구매하기로 한 스키장 .. 다 10일로 연장되는건가요???

서상우

*.103.253.100

근데요....무주는 아직 안나오나요?

때욱

*.216.255.229

잘됐네요. 좀 더 생각을 하고 싶었는데^^

철^^;;

*.219.107.6

g휴~ 좀 여유가생겼당.ㅋㅋ
감쇠여.^^

뽀오드걸

*.103.174.52

cjmall에서 15일까지 팔던데요 가격은 만원정도 비싸구요 무이자3개월 되던데...

randy

*.243.0.231

고생하시네요...

토끼보더

*.145.125.240

홋..다행이당.....카드 분실 했눈뎅 ^^

유현옥

*.72.132.182

결재확인요...
BC카드로 결재했는데 에라가 뜨는것 같아서요 확인좀 부탁
유현옥 연락부탁드림니다

이정석

*.76.204.110

시즌권은 단 한번만 공동 구매를 합니다.
무주는 다음주에 진행될 예정입니다.
카드에러는 카드사 또는 레포츠365에 문의하셔야 합니다.
(시즌권 공동 구매 게시판에 전화번호 있습니다.)

날아라세라♡

*.97.97.131

정말 너무너무 감사해요^0^ ㄲ ㅑ~ 내일인줄 알고 너무 늦어서 정말 울고싶었는데...
히히 덕분에 올해겨울을 즐겁게 보내겠네요~ㅎㅎ
근데 모든 스키장이 다 10일로 늦춰진거 맞죠?
휘닉스파크도죠? 누가 휘닉스는 5일이라고 그래서..-_-;;
답변꼭 부탁드려요~

윤영진

*.194.59.76

무주 시즌권 빨리 구매 해야되는데''
서상우씨 혹시 앗쌰~아 삼형제 아시나'''''''

milkweed

*.234.28.153

앗 아뇨 휘팍은 여전히 5일입니다 다른 곳은 연장된 데 비해 여전히 오늘까지입니다 어서 구입하세요~!

ALPSHONSE

*.207.95.223

휘팍도 10일까지랍니다! 이런 정보는 예민하니까 확실한것만 올려주세요.저도 아까 깜짝 놀랬지 뭡니다까!!

날아라세라♡

*.97.97.131

확실히 10일인거맞죠?? -_- 운영자님~갈켜주세요!

이정석

*.76.204.115

10일 변함 없습니다.

웅바이

*.94.130.141

신청한 사람은 집으로 시즌권교환권 보내주는건가요?

*!#$%#@

*.244.184.207

무주 얼렁해야하는데.. 조바심 가득이네요.. 이러다가 안할까봐^^

윤영훈

*.198.215.143

무주는언제하죠...

고용선

*.217.188.206

운영자님 세심한 배려 고맙습니다.
근데. 지산은 어제쯤 가능하나요...

이정석

*.76.205.184

시즌권 수령에 관한 공지는 신청 마감후 별도로 할 예정입니다.
무주는 현재 협의 중 입니다.
지산은 화면 위 오른쪽에 보시면 헝그리클럽 -> 헝그리보더.컴 지산파에서 정보를 얻으실 수 있습니다.

ㅋㅋㅋ

*.235.205.158

근데 카드 할부 결제 할분들은 홈쇼핑 이용하는것도 좋을듯합니다...지금 시즌권 공구가 용평이 45만원이죠?
근데 cxxxx(홈쇼핑 이름은 밝히지 않겠습니다..선전하는것 같아서..) 에선 46만원이더군요....적립금 있는분은 적립금 만큼 빼주고...제휴카드 쓰면 9000원 깍아 줍니다....또 좋은건 무이자 3개월입니다...아무 카드나...이러면 공구보다 홈쇼핑이 더싼거 아닌가요?
카드 할부로 결제 하실분들은 홈쇼핑 이용하세요...그럼...
46만원 3개월 할부하면 이자가 얼마죠? 근데? ㅋㅋㅋ

p.s 이렇게 되면 공구가 무슨 의미가 있는건지..쩝.....

지성근

*.73.6.43

덕분에 시즌권 잘 샀어요~~고맙습니다!수고 많으시네요!!

권영미

*.248.92.13

안녕하세요....얼마전에 성우버스 시즌권 구입하구 카드결제까지 다 완료가 됐는데 왜 확인멜이 안오나요?
공동구매게시판에서 신청현황 확인하면 정상처리된걸로 나오긴 하는데....괜찮은 건가요?
답변 꼭 부탁드릴께요.....^^

이정석

*.76.204.75

"시즌권 구매자 정보 확인"에서 정상 처리 되었다면 완료된것입니다.
시즌권 수령에 관한 공지는 공동구매가 끝나는 대로 공지 올리겠습니다.

손윤기

*.51.64.109

지금..대명 전일권 정상적으로 구매됫엇다고 하네요...ㅎㅎ
올 겨울 따뜻하게 행복하게 잘 보내겟네요...^-^

정연우

*.182.158.217

저질렀슴당..성우야 기달려라 내가 간다~~~

大魔王

*.104.139.114

오늘인데 아직도 고민중인데..미치겠네요 오늘 몇시까지 입금해야되죠?? 카드로 지를껀데...

김영희

*.33.189.103

대명 결제가 안 되다 겨우 구매했네요...
정말 수고하시네요...너무 고마와용...^^
이젠 11월 14일만 기다리면 되겠네요..^^

大魔王

*.104.139.114

이런 망했다... 낮잠자다가 늦어버렸는데...-_-;;
cj몰이라도 가야겠네요..이넘에 귀차니즘 때문에 되는 일이 없네요
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)