몇가지 문제가 있었던 클럽부분이 개선되었습니다.
크게는 아래와 같습니다.

-. 클럽 관리자모드 기능 개선
    : 메인화면에 태그입력, 팝업창, 플래쉬로고 사용기능추가
    : 메인화면에 최근 게시물 보여주기 (현재 에러 수정중...)
    : 동호회 공개/비공개 전환 기능추가

-. 쪽지 및 현재접속가 기능 추가.(새창으로 띄우게함)

-. 게시판마다 별도의 관리자권한부여가능.

-. 게시판 목록에서 덧말갯수 표시.

-. 회원가입시 '가입대기'로 가입을 받은뒤 관리자의 승인을 얻어 가입할 수 있게함.

아직 전체적으로 확인된것은 아니기 때문에 문제가 있을수 있습니다.
사용중 문제 발생시 clap4ya@unitel.co.kr 로 메일주시거나 쪽지 주시기 바랍니다.
엮인글 :

댓글 '31'

짱아루^☆

*.110.86.70

어택

*.55.159.253

ㄴ ㅔ~

zeroja~♪

*.144.103.69

^^ 네에.. 수고많으시네요.
감사합니다. (--)(__)

심규철

*.181.75.39

수고 하세요~

이야기

*.117.16.81

수고하세여~ (__)

대장™

*.96.202.200

수고하십니다~

불의를보면쌩깜(~.^)

*.145.111.161

감사합니다..^^

skywalker™

*.192.194.168

네... 늘 수고해주셔서 감사합니다.. 전 특히 미안하고 죄송한 마음이 드네요..

權Nawabari

*.49.236.236

언제나 수고가 많으시군요

┏:*달콤이*:┛

*.74.20.22

넹^^수고하시네용~*감사합니당^--------^

마르슬랭

*.34.183.56

수고 많으십니다~^^

병아리보더

*.145.143.3

옙 ^^ 수고하세요~

안팔린노예-산도깨비

*.192.187.35

제목을 잘못 보구선, 클랩 수정이라는 줄 알고... ㅋㅋ
=3=3=3333

삼삼이™

*.201.16.57

감사합니당...

뽀대

*.118.8.148

눼눼~~수고하세요..

솔리튜드

*.117.161.69

ip 도 뜨고 리플수도 뜨네요 ㄳ 합니다

명랑[꽃]보더™

*.148.33.92

와! 좋아졌네요~^^
수고하십니다~~

LEEGUN

*.104.66.192

넵!!! 수고하세요...^^

토마토^^*

*.254.25.236

클랩님 날잡으셔서 수고가마느시네요...^^감사해요~~

★엄쥐겅쥬★

*.127.128.38

이 시간까지 수거가 많으시네욤~~!
정말 저아져뜬데염~~~ ^^
감사합니다아~~~~~~~~

LEEGUN

*.104.66.192

감사합니다.
고생하셨네요.. 좋은꿈 꾸세여,,^^

Rider

*.49.119.115

꺄아~~~!! clap 어빠~!!!

Corea

*.235.43.203

ㄲ ㅑ ㅇ ㅏ. 클랩 언니~!!!

정덕진

*.235.83.184

클랩 수정 -_-;;;;; 크하하~.. 동근님 쪽~ ^_*

CLAP

*.246.196.81

죄송하지만~~ 덕진님은 제 취향이 아님.... 반사!!

☆마르스☆

*.97.67.125

드뎌 게시판 댓글이 삭제 가능하군요.. ㅠㅠ
그동안 삭제 안되서 맘고생이 심했다눈~~ ^^;;;
수고많으셨어요!!

론리보더 ~ ♪

*.41.47.2

클랩님 수고 많으시네요
감사합니다
리플갯수가 표시돼서 훨씬 편하네요...(조회수는 좀 떨어지겠죠 ^^;;)

skywalker™

*.192.194.168

와~ 좋아졌네요~ 기능추가 정말 맘에 들어요 ^^ 감사합니다~ 수고하셨어요 ^^

조영현

*.43.51.66

겨울에 봅시다....

바이러스

*.85.113.19

수고하셨습니다.. 이제 비시즌이라두 자주 들어와 봐야겠네요^^

[TRASH]

*.241.146.4

수고하세요~~
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)