안전거래를 담당하고 중고장터의 서버를 운영중에 있는 세이프바이의 이전 과 서버변경 그리고
보안강화등의 이유로 예상치 못한 현상으로 보안쪽의 설정에 문제가 있었습니다.
세이프바이측에서 이문제로 오래동안 작업을 해왔으며 이제 완료가 되었습니다.
현재 보안설정없이 장터에 접속이 가능합니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.

세이프바이 소비자 상담실 : 1600-6701
엮인글 :

댓글 '37'

Kick

*.27.105.120

고생 많으셨습니다...

SW. Rio

*.16.183.9

수고 많으셨습니다. 그런데 익스플로러6에서는 열리고 익스플로러7에서 사용자 인증창이 안떠서 아예안 열리는데요.. 제컴만 그런가요??

a real slice

*.109.171.183

음....7에서는 않열리는듯 합니다. 저도 아예 흰바탕에 아무것도 않나오고 쿠기 차단되었다고 나옵니다. 쩝......

세이프바이

*.59.180.52

그럴때는 보안을 보통에서 한단계 낮춰보시면 됩니다. 감사합니다.

SW. Rio

*.16.183.9

아~ 그래도 제 컴이 문제인지 몰라도 안되네요 ㅜㅜ 엑세스가 거부된다고 하는데요 ㅜㅜ

a real slice

*.109.171.183

저도 엑세스 거부로 뜨네요 쿠기 모든 사이트 허용으로 해도 않되요.....아마 익스플로러 7에서는 않되는듯 합니다. 뭐가 문제인지 모르겠네요 ㅎㅎ

아이쿵

*.60.11.77

도구 - 인터넷옵션 - 보안 - 인터넷 - 사용자 지정 수준 -
이전에 사용되지 않는 ActiveX 컨트롤을 묻지 않고 실행하도록 허용 ->사용
서명된 ActiveX 컨트롤 다운로드 -> 사용
서명 안 된 ActiveX 컨트롤 다운로드 -> 사용
이렇게 하구 실행해보세요.
그리고 실행이 잘 되면 같은 경로 사용자 지정수준에 가시면
원래대로 라는 버튼 클릭을 누르셔서 설정을 원래대로 바꿔 주는 것이 좋습니다.

도움이 되셨길..

초보볻어

*.53.111.160

거부같은건 안뜨는데 장터 화면이 아무것도안뜹니다 ㅡ,.ㅡ;

카빙살려~™

*.220.250.240

도구 - 인터넷옵션 - 보안 - 인터넷 - 기본 수준 - 보통(낮음) 으로 하신 후에 접속 해 보세요..

약관 동의와 실명 인증 창이 뜹니다.

오벨

*.51.179.250

쪽지 온것 다 지웠는데 창 넘길때마다 계속 쪽지가 도착했다고 뜨네요... 시끄러워 죽겠습니다..

AKaSH

*.237.3.88

비스타인데...중고장터가 안되욤...ㅡㅡXP 깔린 컴터로 하니깐 되는데......비스타는 안되는거 같아욤..

아름낭군

*.128.5.43

비스타 안되욤...ㅜ.ㅜ

골뱅이.

*.253.204.154

저두 비스타 안되염 ㅜㅡ

pagelsd

*.39.130.128

익스플로워7에서 안되는뎅...ㅡㅡㅋ

랍비사장님

*.163.49.40

인증을 해도 해도 계속 인증하라고만 하네여..나참...언제 되는겨..ㅠㅠㅠ

Annasui★

*.128.97.62

저도 안들어가져요~ㅠ^ㅠ

맥킨토시

*.138.196.104

오~~맥킨토시에서도 되요 ^^ 고생 많으셨습니다.

seventow

*.5.150.176

패스워드 찾기가 안되요.....계속 메일 발송에러가 됩니다.
운영자님 도와 주세요....^^

축구인

*.209.108.80

저도 어제부터 로그인이 안됩니다.
괜히 패스워드 찾기 했다가 메일발송에러라고 나오고..
그 이후론 로그인할때 원래 비번입력하면 패스워드가 틀렸다고 나오네요..
패스워드찾기하면 계속 메일발송에러라고 나와요..

빨리빨리

*.249.149.211

^^ 지금은 다 해결하신거 같내요~ 사이트 이용하는데 아무런 문제가 없내요~ 너무 수고하셨어요~^^

딥토

*.6.171.22

않녕하세요^^

제가 아끼던 장비를 팔려고 합니다.

장비

바인딩 : 살라몬 xp카본 미디어 03~04시즌

부츠 : 살라몬 말라뮤트 255~260 03~04 시즌

데크 : 버튼 드래곤 148입니다

급하게 올리느라 스샷이 없습니다^^원하시면 메일로 발송해드리구요

장비는 A급이라 자부합니다. 서울 직거래 원하구요.

가격 50정도 생각하고 있습니다.

관심있는 분들 많은 연락 바랍니다.

011 - 9257 - 1221 문자로 먼저주심 선착순으로 연락드리겠습니다^^

아참 고글은 옵션으로 무료로 드립니다.^^;ㅋ 주간용이지만..몇번안써서 A급입니다~ *

seventow

*.5.150.176

지금도 패스워드 찾기가 안됩니다. 이메일과 주민번호 입력하면
메일 발송에러라고 나옵니다. 여러번 시도 해도 마찬가지내요.
운영자님 도와주세요...^^::

theyskens

*.141.84.181

저두 윗분들과 같은 현상이네요~ㅠ.,ㅠ
운영자님 해결방법줌 갈쳐 주세요~
아님 메일로 부탁드립니다 theyskens@naver.com 도와 주세요~

라이언스

*.232.255.24

미게시물 중고장터 못보거든요 ㅡㅡ;; 잘할께요!

심술쟁이

*.5.167.41

로긴 안되여 ㅠㅠ 이멜보네드려도 묵묵 부답이시고 아죽갔네 ㅠㅠ

Haffyend

*.36.188.134

그러게.. 저도 장터가 안보이네요.. 가입한지 1주일이후부터 보인다는데 저는 몇달됐는데..

Mr.Cho

*.12.192.172

DB 접속시 에러가 있습니다 인가.. 라는 창 뜹니다..

lumbar

*.107.125.93

주민번호 도용방지??뭐 그런거 뜨는데요....

엽기정선

*.243.227.227

주민번호 도용방지??뭐 그런거 뜨는데요.... 저두요
다른 친구는 주민번호 눌러서 확인받는 창이 뜬다는데, 전 안떠여~~~ ㅜㅜ

박광연

*.98.2.169

저만그런게 아니군요... 저도 주민번호를 보내지못했다고 뜹니다..아~ㅠ.ㅠ

원지연

*.130.187.189

맞아여..ㅡ_ㅡ; 주민번호 도용방지 팝업창 뜨고.. 주민번호 보내지 못했다고 뜹니다.. 아..;;

나그네

*.45.235.63

거래중 사기 조심하세요`~!!
피해시 가슴이 많이 아프고 어디 하소연도 못해요~!!

http://safego.kr 안전거래 사이트입니다.

도움이되었으면 합니다.

김기태

*.18.82.114

수고하셧습니다~~~난 언제 봐질까요 ㅠㅠ

스피드야

*.205.222.223

난왜안들어가지지?

우연아빠

*.197.134.176

저도 하루빨리 장터에서 좋은 장비 만나고 싶네요 ^^

헝그리보

*.14.9.59

가입한지 2일됐습니다 장터좀 구경하구싶네요 ^^

김일수_988274

*.216.250.41

수고하셨습니다.

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)