안녕하세요

자세한 내용은 차후 이곳 공지 내용을 수정하여 알려드리도록 하겠으며
10월 18일 마감에서 10월31일 마감으로 연장된것을 우선 알려드립니다

보드장별로 마감 날짜가 틀리니 정리 되는대로 알려드리도록 하겠습니다.

즐거운 하루 되세요.
엮인글 :

댓글 '22'

꿈사랑

*.102.182.180

헝그리보드 만의 공구 특성이 없군요
넘 아쉽습니다
보드장들이 다들 단합해서 그런것 같은 내새가 풍기네요
무주는 거의 혼자 미쳐가는 것 같고...
어쩔수 없이 구입하지만 이건 너무 합니다

후룹

*.83.6.135

아직 무주 구입안하고 있음......짜증 이빠시...ㅋㅋ 혹시나 해서..쿄쿄쿄...헝글분들도 담합해서 힘을 보여줘야..할듯..그래야...특히 무주 관계자 뜨끔하지 않을가 싶네요..안사고 안가기 운동...무주 20번 갈꺼 용평 10번갑시다..ㅋㅋ.

무주씨팍

*.121.212.94

무주 40만 해도 갈려고 준비중이었는데요 들어워서 안갑니다
요번은 서울리조트로 갑니다

남동혈풍

*.77.144.45

무주는 독점입니다. 이것들은 자기 홈페이지에는 비방하는 글도 못남기게 합니다. 나쁘-세이들

망구

*.38.132.114

무주 미친거같지않나요??

밍라이

*.72.72.221

무주형님 동생 서울 윗쪽에 곰탱이..

콩나물

*.102.236.126

밍라이님 ㅋㅋㅋ 근데 정답~

인생뭐있어?

*.234.111.123

전주살지만, 전 이번에 무주 버리고 용평갑니다~ ㅡㅡV

jussy™

*.84.161.238

무주 사랑스러워 미치겠어요~~~ 보고싶은 설천이여~~ ㅋㅋㅋ ..나의 무대는 휘팍으로... 저두 전주가 집이라면... 전 광주지만... 휘팍갈려고요..길도 좋고.~~ 무주 퉤퉤!

not

*.239.254.67

이번보딩시즌권은 의미가전혀없네요.

현금결재하느니 신용카드3개월에 포인트받으면 인터넷 쇼핑몰 어디서나 34만원대 구입이가능한데요.

쩝...진짜 이건뭐 공구의미가 진짜없네요. 디앤삽은 당장 3%쿠폰 의무적으로 발행해주는데...

헉..

*.153.228.17

다음에서 파는 시즌권이 더 싸네....쩝..

똥뿔보더

*.77.52.178

무주...왜 그러는지...흠...

유혈이낭자

*.142.253.26

근데 사은품; ㅎ

평일맨쭈말no

*.102.16.140

다들 무주같고 xx군요^^
매년 보지만 력먹을만하드랍니다요 ㅋㅋ
에구 덕유산자락만 아니라도 그런 자세 못나왔을텐데..

maverick^^*

*.36.241.237

무주 시즌권사고 피를 철철 흘리는중...ㅠㅠ

아싸가오리

*.74.13.75

무주 ㅋㅋ 너무하네 진짜,, 사긴사야되는데,,

마감일가지 쉽게 결정 못할거 같은,ㅡㅡ;

lemon~

*.43.66.91

저두 무주버리고 휘팍갑니닷 무주 미오~~~~~

난장판악마

*.188.99.229

무주,,,,ㅠㅠ 어쩔수 없이 사긴했지만,,,,그래도 이왕산거 신나게 즐겨야죠,,,

이우경

*.222.39.4

상담원연결도 안돼고,,참,,,답답,,,
메일로 신청한 내역이 와야,,온라인 입금을 할텐데..메일은 안오고,,,참,,,
오늘 오전까지 넣어달라면서요,,,

좀,,전호좀 받으세요,,네~~
019-411-2726..이거 보면 전화좀 주세요,,,네~~

무주짱나

*.232.52.111

무주 11월11일까지 연장됐네염. 소식통에 의하면 시즌권구매자들이 40%가량 줄어들어 내린 특단의 조치라는데.. 무주 정신차릴려면 아직 멀었지.

유령

*.223.0.58

무주 홈피가서 ^설천봉에 눈꽃이 피었습니다^ 클릭하면 고객의 소리에 들어갈수 있습니다.
남부지역 스키어와 보더들은 무주의 독과점 행패에 비싼 경비를 들여가며 보딩을 할수 밖에....
무주 홈피에 헝글님들 항의성 글 좀 올려주세요 ......

귤보더

*.123.13.243

휘팍으로 오세요~~~~~~ ㅋㅋ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)