직활강좀 제발...

조회 수 6178 추천 수 3 2017.02.10 13:36:50

앞에 사람 보이면 자제좀 부탁드려여..

너무 아픕니다....흑흑

보드 타구 싶은데 모가지가 안움직여요 ㅠㅠ

바인딩은 박살났지만 뼈 안뿌러진게 다행이라니 위안을 삼고있습니다..

직활강 하신 분은 스키가 아니고 보드 입니다..

room_147_1 from 방선호 on Vimeo.

room_147_2 from 방선호 on Vimeo.

엮인글 :

*.251.21.68

헉 많이 안다치셨길,,,,

*.99.228.160

목 허리 무릎 욱신욱신 죽겠습니다ㅠ

*.170.44.113

괜찮으세요??뼈가안부서진게 다행인정도 충격인거같네요..

영상은 진짜 상당한 충격으로 보입니다ㅠㅠ

위추...하겟습니다..ㅠ

충격 상당히 컸습니다ㅜㅜ

하루하루 더 아파오네요

*.170.44.113

저건 후방주시그런거보다 그냥 전방주시 부주의라고밖에...

누가있는데도 직활강하는게..쾌차하세요!!

*.36.135.168

와... 이정도면 거의 살인미수인데요

다들 그렇다고 말씀하시더라구요ㅜ

*.104.88.34

무주인가? ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

곤지암 입니다

*.173.4.121

저건..;;; 좀 심하네요...많이 안다치신게 천만다행이신듯요  ㅠㅠ

*.38.10.124

맞아요 운이 좋았죠ㅜㅜ

*.229.214.78

헐....곤지암드가는데 무섭네요/.

*.38.10.124

다 저렇게 타시는건 아닙니다!ㅋㅋ

*.127.12.174

와...이건 뭐..정말 어디안부러진게 다행이네요...

*.38.10.124

네 저도 운이 좋았다고 생각하고있습니다ㅜㅜ

*.223.11.187

욕나오네요. ㅠㅠ 저사람 콩밥먹여주세요~~ 부탁드립니다.

*.149.20.199

처음엔 그러고 싶었으나 나이 어린 친구고 죄송해서 어쩔줄 몰라하더라구요..
그래도 몸이 아프니 솔직히 짜증 납니다ㅋㅋ

*.166.111.106

와 미친거같네요

다시 봐도 심쿵입니다..

*.170.174.48

와... 이건 며 격추도 아니고...

격추가 맞는거 같습니다..

*.32.70.85

진짜 중고딩들 와서 탈줄도 모르면서 그냥 지네들끼리 직활강 하면서 막 내려가는거 엄청 봤는데 진심 폭탄;;;;

맞아요 저러다 사고나지.. 속으로 생각하며 맆트에서 보곤 했는데 제가 사고가 날줄은 몰랐네요

*.213.199.248

워... 저도 곤지암 베이스인데 영상보자마자 정말 깜짝 놀랄정도네요 ㄷㄷ 병원에서 진단 다 받아보시구 쾌차 되고나서 복귀하시길 바랍니다. 무슨 교통사고 수준이네요...

감사합니다. 언능 복귀하고 싶네요ㅜㅜ

*.62.67.205

부러진곳없으셔서 천만다행입니다
박은사람은 상태어떤가요?

사고 당시 저는 포장육,
박은사람은 멀쩡해 보였습니다.

*.62.67.9

아이고... 피해를 입힌사람이 멀쩡하다니..
빠른쾌유하시길 바랍니다..

보통 그렇지 않나요??ㅠㅜ
감사합니다 남은 시즌 안보하시길!

*.77.39.219

뒤에서 박은게 머죠? 스키에요? 보드에요?

보드 입니다

*.77.39.219

먼생각으로 저렇게 탈까..  저런사람들 운전도 저렇게 할듯.

직활강으로 속도를 즐기는건지.. 전 저정도 속도나면 무서워서 알아서 사이드 슬립하게 되는데 말이죠

*.252.111.123

욕이 나옵니다;;인실좆시켜주시지

어떻게 인실좆 시켜줘야 하나요?

*.62.8.41

미친놈이네요.....

이래서 직활강이 무섭나 봅니다.. 맆트 위에서 보기만 했을땐 그냥 왜 저렇게 타나 생각만 했지만, 받혀보니 알겠더라구요

*.1.130.133

딱 봐도 데미지 엄청 들어갔을것 같은데..

그래도 괜찮다고 하시니 천만다행입니다

감사합니다. 회복중이긴 하지만
어느덧 시즌 막바지라 하루하루가 너무 아쉽네요ㅜ

*.71.170.55

진짜 곤지암 주말에 정상에서 휘슬베이스까지 일직선으로 엉거주춤 직활강 하는 애들 꼭 보입니다. 

어떤 미친놈은 제어 못해서 그냥 베이스 붉은 그물로 쳐박히던군요. 그 바로 옆에 꼬마 애 있었는데 부딪혔으면 애 죽었을겁니다. 패트롤이 곳곳에서서 저런 직활강 쫒아가서 한시간씩 시간 차감시키든가 했으면 합니다.

좋은 대처방안 인것 같습니다!

*.223.62.147

턴 조차 불가능하신분이.. 박으셨네요--;; 걍 엣지체인징만 하다 토턴에서 미끄러지면서..;;

에궁.. 많이 안타치셔서 다행이네요..;;

초보 렌탈 보더 였습니다..

*.244.221.2

ㅁㅊ놈이네

-8-

*.123.69.6

아오..미친x끼네요~ㅡ.ㅡ

*.171.125.56

ㅁ ㅣ친..ㄱ ㅐ.. 후레....     진심 욕 나오네요..

제가 우리 초등 딸래미 스키 태울때 이런일이 생길까봐 매번 얼마나 걱정하는지 모릅니다...

턴 좀 된다 싶으면 엣지도 잘 못박으면서 지가 잘타는 줄 알고 쏘는 인간들 보면 스키어나 보더나 쫒아가서 욕을 한바가지 해주고 싶어요.  빠른 쾌유를 빕니다..

감사합니다ㅠㅠ

*.36.135.80

이날 다치신거보고 석이씨한테 전화했더랬는데.. ㅠㅠ
룸님이셨군요.. 많이 안다치셨기를 바랬는데..ㅠㅠ
빠른 쾌유하세요 ㅠㅠ

감사합니다ㅠㅠ
원포에 깨달음을 얻어 너무 재밌었던 시점에 사고가 나서 무척 아쉽습니다ㅠㅠ

*.176.224.129

에궁   참으로   말도안돼는..............