8년차 보더입니다.

어느덧 17/18시즌의 끝이 다가오고 있네요.

안보하겠다던 저에게도 사고가 찾아와 부득이하게 시즌아웃을 하게 되었습니다.

사고발생을은 2018.02.11 12:00경 대명 째즈슬로프 하단에서 충돌이 발생하였습니다.

충돌 하면서 슬로프에 가습을 강한 충격이 가해지면서 순간적으로 숨쉬기 매우 어려운 상황이였습니다.

사고자 분도 많이 당황스러워 하는 목소리만 들릴뿐 눈을 뜨지 못하는 상황이였습니다.

다행히도 카메라를 장착해놓은 탓에 사고에 대한 분쟁은 크지 않을것 같습니다.

부상정도는 9,10번 오른쪽 갈비뼈 골절. 전치 4주로 사실상 시즌아웃이네요...ㅠ_ㅠ

다름이 아니오라, 제가 글을 쓰게 된 이유는

사고당시 충격으로 쓰러져 있는 저에게 다가와 2차사고를 막아주셨던 남성1분과

다금히 패트롤을 요청하러 가셨던 여성1분께 정말 감사드리는 마음을 전해드리고자 함입니다.

아픈 순간에도 주변에 저를 보호해 주시는 분들의 목소리를 들으면서 마음의 안정을 취할 수 있었습니다.

너무 정신이 없어서 그분들의 얼굴을 볼 수 없었지만 진심으로 감사드립니다.

덕분에 치료를 잘 받을 수 있었고, 현재는 잘 요양하고 있습니다.

혹시 그분들이 이 글을 읽으신다면, 꼭 식사한번 대접하고 싶습니다.

쪽지나 댓글을 작성해 주시면 감사하겠습니다.

그리고 이번 경험을 통해서 제가 받은 은혜를 베풀면서 살아가겠습니다.

요즘들어 각박한 세상이라고 말하지만 아직 세상은 살만한것 같습니다.ㅎㅎ

엮인글 :

*.115.123.203

아이구 ㅠㅠㅠ 갈비뼈 골절이라니...얼른 쾌차하세요!

*.152.172.193

이참에 푹쉬겠습니다.ㅎㅎ
말씀 감사합니다.^^

*.62.172.90

어제 리프트 막런 올라가면서 보기만 했는데..쾌차하십시오...

*.223.49.175

ㅎㅎ 보셨군요.

위로의 말씀 감사합니다.

님도 안보하셔서 인연이 있다면 내년에 슬로프에서 뵙겠습니다.ㅎㅎ

*.33.180.214

헐...밥먹고 있는 사이에 그런 큰일이 ...
위추드리구요 요양잘하시고 내년에 대명에서 봅시다

어이쿠...위추 감사합니다.

요양잘해서 내년에 슬로프에서 아는채좀 하겠습니다.ㅎㅎ

*.149.213.10

그러고보니 어떻게 아는척 하실건가요ㅋㅋ 아시는게 없으실텐데

그럼 알아볼 수 있게 인상착의를 알려주심이ㅎㅎ

제가 잘 찾아보겠습니다+_+

*.23.113.141

위추드립니다. 쾌차하세요~

*.152.167.104

말씀 감사합니다.

몸조리 잘하겠습니다.

*.222.107.229

에구구 당분간 고생스러우시겠어요. 요양 잘하세요!

관심 가져주셔서 감사합니다.

몸조리 잘하겠습니다.

*.152.37.141

아이고 저런...ㅠㅠ

대명 재즈는 무서운곳...ㅠㅠㅠㅠ 언능 쾌차하세요~

재즈는 매우 무서운 곳이였습니다.

글쓴이님도 안보하세요.

*.229.255.165

저도 대명 재즈에서 무릎 내측 인대 파열로 시즌아웃돼서 요양 중입니다ㅜㅜ 

쾌차하시길 바랍니다.

절헌;;

글쓴이님이야말로 어서 쾌차하시길 바랍니다.

내년시즌 안보를 위해~

*.7.169.171

위추드립니다
전 사고나는거 목격하면 바로가서 확인합니다
쾌차하세요

*.129.67.100

위추 드립니다

*.102.165.7

다른 얘긴데 저는 님보다 2주 정도 먼저 갈비뼈 골절됐어여 ㅠㅠ 통증에 차도가 없는데 빨리 낫는 방법 없을까여ㅠ

*.120.186.147

혹시 데페 보더 님??

*.237.222.50

작년 시즌아웃하고 시즌오픈이 다가와서 들어와 봤는데...

댓글이 있네요.
혹시...제 생명의 은인님이신가요?
데페보더 맞습니다.

*.7.58.228

"비밀글입니다."

:

*.237.222.50

아 네...그러시군요...

아쉽지만 말씀 감사합니다.

올시즌 안보하세요^^

*.203.62.28

헐~~ 위추드립니다...

그래도 저렇게 챙겨주시는분들 보면 아직 세상은 살만한가봐요~~