얼마전 비발디파크에서 충돌사고당했습니다..
저랑 사고내신분이상 토턴에서 힐턴으로 같은방향으로 진입하고있었고 제가 더 오른쪽에서 진입하고있었는데 뒤에서 턴하신분이 제가 갑자기보이고 속력을못이기고 넘어지셨나봅니다.. 그상태로 그분의 데크에 차여 저는 날라가고 왼쪽으로 데크가 땅에 박히면서 몸이 왼쪽으로 완전히돌아가면서 발목도같이 돌아가고..그분이 잘못했다고 인정하여 그자리에서 번호교환하고 패트롤불러 의무실행..
처음엔 발목삔 증상이고 생각보다 괜찮아서 의무실에서 파스만뿌려주고 그분도 본인이 잘못한거라 패트롤분이 저랑 사고내신분이랑 진술내용이 같아 따로 경위서는 받지않는다하여 우선 보냈는데 그날밤부터 복사뼈 붓기시작하면서 통증심하여 다음날 응급실행... 이문제를 해결하기위하여 사고내신분께 연락드렸더니..허위 번호였네요 ㅠㅠ
정신이없어 그자리에서 번호확인을 못했던..제 잘못이겠죠..?하..
우선 스플린트대고 이틀 뒤 진료 보니 외측 인대 2군데 내측인데 1군데 파열됬다고 하네요 ㅠㅠ 이렇게 강제 시즌아웃입니다ㅠㅠㅠ
내년 시즌을위해 쉬는게 맞겠죠?ㅠㅠ
엮인글 :

*.39.149.57

허위번호라니 ..
맙소사네요

*.235.8.147

잘못인정했구.. 번호만 받고 믿었다가 발등찍혔어요:C

*.120.70.152

위추 드립니다 . ㅜ  작은 사고라도 의무실 가서 작성할거 다 작성하고 전화번호도 서로 확인 해야하는것 같네요 ㅜㅜㅜㅜ

*.235.8.147

그러게요ㅠㅠ정신이없어서 생각을못했어요 ㅠㅠ 빨리 회복해서 내년에 더신나게 타려구요!ㅠㅠ

*.230.71.51

걍   무난한   사고였으면   좋았겠지만

전번교환은   의무실에서   각자  확인하셔야지요

*.235.8.147

처음당해보는거라 아무생각이없었어요 ㅠㅠ 그땐 증상도가벼웠구.. 그래도 부러진데없어서 다행이라고생각이예요

*.174.108.124

경위서는 필수입니다...안타깝네요..

*.235.8.147

그러게요 ㅠㅠ 경위서 썼어야했나봐요 ㅠㅠ

*.210.255.32

인간 쓰레기네요. ㄷㄷㄷ
쾌차하세요!

*.235.8.147

감사합니다 ㅠㅠ 요양잘해서 내년에 열심히 타야겠어요 ㅠㅠ

*.114.242.86

헉... 허의번호...라니.. 이런경우는 처음보네요.. 저도 복숭아뼈 인대 늘어서 시즌아웃중입니다.. ㅠ.ㅠ저보다 더하시니.. 위추해 드립니다. 얼렁 나으시길 바랍니다.

*.235.8.147

감사합니다 ㅠㅠ 내년을위해 제대로 치료받으려구요 ㅠㅠ

*.7.46.139

항상 양심적이고 좋은 사람만 있는게 아니라는거, 그러면 이세상이 곧 천국이겠죠. 전문가 고용하셔서 진행해야 하실듯이요, 그런데 그렇게 허위번호 대는 사람이라면 만만치 않을 겁니다. 끝까지 가실 생각 하셔야 할듯.

*.223.79.42

와 철면피네요... 그자리에서 허위번호를 줄 생각을 하다니... 꼭 잡아냇으면 좋겠네요

*.33.181.87

CCTV확인하시고 고소 ㄱㄱ

*.157.29.254

경악을 금치 못하겠네요... 허위번호...

쾌차하시기 바랍니다....!

*.247.182.161

오메 인간말종 이네요 허위번호라니 이넘 꼭잡으세요 일벌백계 해야합니다