안녕하세요 헝글 여러분. 저는 경력 3년차 보더입니다.

다름이 아니고, 지난주 토요일(2 10) 오전 09:30~10:00 경에 브라보2 하단 (챌린지 승차장 앞)충돌 사고 목격자를 간절히 찾기 위해 글을 올립니다. 설명을 돕기 위해 저의 생각과 지인(목격자)의 진술을 토대로 사고 경위를 요약하면 다음과 같습니다.

1.     제가(보더, 베이지 검은색 상의, 베이직 바지) 선행하여 힐턴 진행 도중 혼자 넘어졌었음(하단을 바라보며 양 손은 양 옆으로 짚고 있는 상태, 펜스근처)

2.     바로 뒤이어 진행중이신 스키어분 (50대 남성, 빨간색 상의)께서 저를 미처 피하지 못하셨고, 이로 인해 저의 왼손과 상대방의 스키날이 충돌 (지인의 증언에 의하면스키어의 경로는 보더와 펜스 사이로 통과하여 빠져나갈 의도로 보여지는데, 넘어지기 직전 제 후방에 매우 근접한 상태였기에 충돌이 불가피해보였다고 함)

3.     사고 직후, 의무실에서 후송 패트롤분에게 사고 경위를 진술하고 바로 응급실로 가게되어 상대 스키어와 시시비비를 가리지 못함 (상대편 지인 1명과 저의 지인 2, 패트롤이 목격하였지만, 이들의 증언은 실효성이 없을것이라 예상)

4.     현재, 상대 스키어는 외과 문제가 없고,

저는 왼손 중지와 검지의 인대가 절단되어 봉합 수술 후 입원중 (사진 첨부, 혐오주의)

아직 입원치료 중이라 상대방과 합의 이야기는 하고 있지 않지만, 향후 원활한 합의를 위해 제 3의 목격자의 진술이 필요할 것이라 생각됩니다. 혹시 사고를 목격해주셨다면, 어려우시겠지만 소중한 연락 부탁드리겠습니다.

010-5575-3749 김정영

마지막으로, 헝보분들 시즌 마지막까지 안전 보딩하세요~

*.7.169.171

빠른 회복하세요

*.123.44.118

위추 드립니다.... 빠른 회복 하시길 바랄게요

*.47.3.212

와 사진ㄷㄷㄷ 마취 하시는데 엄청 고생하셨을꺼 같네요..

저도 손에 마취 해봐서 아는데 진짜 고통스럽던데

위추드립니다.. 회복 잘하시길 ..

*.203.62.28

헐... 스키 엣지에....

위추드립니다.

*.163.45.7

스키어들 자기 라인이 황금라인인줄알고 사이로 비집고 들어오는 것들 다 죽여야됩니다.