발목이 쑤셔오니 몇자 끄적여봅니다..

1718시즌 라이딩중 데굴데굴 굴러서 외측인대 3개소, 내측인대 2개소 파열판정받고

발목 안부러진게 다행이라는 의사말 들으면서 스키장 구경만하면서 지냈죠..

그래도 예판뜨니깐 사고싶었던 장비 예판걸어놓고 1819시즌쯤엔

다 낫지 않을까 하는 기대감으로 지내왔는데, 8개월이 지난 지금에도 쑤시네요,,

평생 그런 고통은 첨이었지만 이렇게 오래갈줄은 ㅠ

예판장비를 양도할까말까 고민하다보니 벌써 9월이 코앞이네요

그래도 살살 뛰어다닐정도는 되니 어떻게 관광보딩이라도 하러 가야겠습니다..라고 다짐중인데

정말 시즌 코앞에 예판 양도글을 올릴지도 모르겠네요..

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 부상 조심하십쇼 ㅠㅠ

엮인글 :

*.39.138.43

저랑 같은곳 다치셨네요ㅠ 저는 저저번시즌때 노즈박혀 인대 다친뒤로 아직까지 아픕니다ㅠ저번시즌때 탈탈 털리면서 한번더 아프고ㅠ 그래도 끊을 수가 없네요 털리는거 조심하세요

*.78.87.51

정말 끊을수 없는 취미인거 같네요 ㅠ부상조심하십셔

*.226.28.254

아직도 아프시다면 이번시즌은 관광하시면서 내년을 노리심이 ㅜㅜ 

같은부위 또 부상은 치명타입니다....

*.78.87.51

진짜 트라우마 비슷한게 생겨버려서.. 다친곳 또다치면 어떡하지란 생각에 땀이 나더라고요,,ㅠ

*.222.68.202

안타깝네요..

*.122.246.42

발목은 접지르기만 해도..오래가는데..그정도..부상이시면.....1월에 접지르고...황금 1월 제대로 타지도 못하도.. 시즌동안 통증주사 온갖 침 약먹으면서 타려고 무진장 애썼는데..지금도 가끔 욱신거려요...ㅠ ㅜ

*.78.87.51

퓨ㅠ 정말 발목부상은 오래가는가 봅니다.. 심하게 다친 사례들을 들어봐도

깨끗하게 나으셨다는 분들은 많이 없네요 ㅠㅠ

*.62.163.159

한번 다치면 고질병 발목 보호대라도 하세염 그나마 좀 괘않습니다

*.132.1.251

치료를 마저 하시구 ㅠㅠ 타세요.

*.233.200.52

아휴 ... 힘내시라고 위추 !! ㅜㅜㅜ 

*.7.47.98

3년전에 부러진 발목이 아직도 아픕니다....
그냥저냥 타고 있어요 ㅠㅠ