골키퍼하다가 근육이놀랐는지 어깨가안움직여
MRI 결과... 회전근 퇴행의느낌이보인다는....학교다니느라 못받던치료
방학시즌에 받아야하는데 그래도 왠만하면 어깨아픈지 2달되가는데
고통이 나아지질않네요
다들 비시즌몸조리잘하세요(--)
엮인글 :

*.218.183.251

관절에 있는 회전계열 근육들은 다치면 쉽사리 낫지 않습니다. 저도 어깨 부상으로 몇년째 고생중이네요.

의사분이 권하는 관리방법대로 잘 관리하셔서 쾌유하시기를 바랍니다.

*.55.223.128

저는 오십견 턱걸이로 극복했습니다.

도움이 되시길...바랍니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

어깨탈구인지 모르겠어요. [10]

• 셋동

해머 전향 후 발목 인대 통증 [4]

• 촐리

똥꼬 부상2..... [14]

• 야볼

보드장사고 과실관련해서 궁금한게 있습니다. [4]

오른쪽 어깨 탈구 [10]

오른쪽 어깨탈구 [7]

첫데크개시 후 초보자와 충돌 [14]

똥꼬 부상......ㅜㅜ [22]

• 야볼

사고시 비율 [12]

어깨 회전근/관절낭 부상 병원 추천이요. (대구쪽) [8]

왼쪽무릎 내측측부 인대파열.. [18]

[형사처분] 2017-04-18일 보더의 J턴관련 영상올린 글쓴이 입니다 file [55]

• 헝키

오른쪽어깨고통이꽤가네요. [2]

경골 고평부 골절 (수술편) file [17]

무릎 부상 [5]

스키장충돌사고 과실비율 확인 부탁 드립니다. file [48]

• 헝키

스키장 초보ㅠ 민사소송 도와주세요 [18]

보드충돌 합의안되서 도와주세요 [5]

무릎 반월상연골 파열 수술 후 보드 가능한가요 [14]

어깨 힘줄 파열 병원 추천좀 해주세요. [10]

• 힛쯔