안녕하세요
어제 하이원에 계시던분들께 부탁 드립니다
사고일시 : 2018.1.2 21시경
사고장소 : 하이원 제우스슬로프
사고경위 : 프리 보더와 알파인보더 추돌 사고 목격하신분은 연락좀 주세요
현상태 갈비뼈 2개 골절 팔 골절 손가락 인대파열
생각보다 상황이 안좋습니다

사고 전후로 전 기억이 없어 불리한 진술 상황입니다

그리고 하이원 슬로프 cctv 녹화 안하나요?

회원님들 부탁 드립니다
그리고 항상 안전한 라이딩 되세요

010 6688 9955 안준희 입니다
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

2018.1.2 하이원 사고 목격자를 찾습니다

어깨부상으로인한 요양중입니다. [11]

며칠전에 사고가 났습니다 후방 추돌 [10]

외국인에게..테러당했어요...ㅜㅜ [5]

결국 파란색 바인딩 찼습니다. file [9]

일주일간 고심하다 시즌아웃 결정했습니다. [8]

뒤에서 밪쳤어요 [5]

• 보다

시즌아웃ㅜㅜ [11]

진행방향 발목뼈(복사뼈) 골절이유 아시는분 ㅠ [12]

추돌 사고 자문 여쭤보아요 [8]

스키장 첫 추돌사고 자문을 구합니다. [9]

시즌권 2일차에 치골골절로 시즌아웃했어요.... [16]

하...시즌아웃 [7]

발목통증. [2]

• 셋동

지산 추돌사고 자문을 구합니다!!! [109]

스키장 추돌 사고. 도와주세요 [5]

사고 로 전치 4주 시즌 오프 고민 중 file [10]

맴찢맘찢 나의애마도 갈기갈기ㅠㅠ file [13]

접촉사고 대처문의 [도움 부탁드려요] [9]

• 세우

늑골은 시간이 약이죠? [8]

• ㅠㅠ