어제 보더대보더 충돌이 있었습니다

충돌 후 가슴통증이 바로 느껴졌고 일어나진 못한상황이었습니다

상대방이 괜찮냐는 말에 뭐 뼈부러진것도 아니니 네라고 대답했습니다

근데 상대방이 바로 내려가더라구요 전 일단 아프니까 OTL 자세로 있었구요

자고 일어나니 없던 목 뒤쪽 양팔과 등 쪽 통증이 생겼네요

괜찮냐는 물음에 네라고 답하면 사고는 종결인건가요

머이미 간사람이니 시시비비 가릴필요는없지만

이런경우가 처음이라 조언 구하고자 글올립니다

추후 대처 없이 그냥 내려간다는게 좀 당황스럽습니다.

(탑승인가요...ㄷㄷ.)
엮인글 :

*.114.22.146

전화번호는 받으시지 그랬어요. 보드도 그때는 모르지만 눈 날리고 보면 기스난곳 분명 있을겁니다..;;

*.62.11.176

번호 물어볼 시간도 없이 ㅠ내려가버렸어요
데크는 자세히 봐봐야겠네요 휴ㅜ

*.250.111.10

가지말게 붙잡고 있어야 합니다. 

일단 반딩 풀고, 뭐든 다 점검하셔야 합니다. 아직두 걍 내빼버리는 사람이 있다니.. ㅡㅡ;; 

기본 개념이 안된 사람이네요.

*.178.67.132

혹시 휘팍인가요..? 저도 비슷한 경험이...ㅠㅠ 제가 글 썼나 했네요;;;

흰색 아노락이였던거 같은데 비니도없이 좀 머리 긴 아저씨분?

호크 상단에서 사람 없는거 확인하고 두 턴 정도 하는데 거의 직활강으로 와서 부딛히시고 괜찮아요? 하고 일어나는거 확인도 않고 바로 내려가심.... 당황해서 그대로 앉아 있었어요...

*.62.202.139

아 휘팍아니에요ㅎㅎ 사실이번일로 사고 경험치 쌓였다고 그냥 위안삼고있어요 초기대응이 참 중요한거같아요 최소한 상대내려갈수있을지 정도는 상태살펴주고 해야하는데ㅠ아파서 내려가지도 못하는 상황이면 진짜 난감할듯요ㅠ