습관성 탈골이 있는데 너무 방심했나봅니다 ㅠ 양쪽 다 빠지는 몸뚱아린데 한쪽은 수술하고 한쪽은 안했는데 역엣지로 인해 안한쪽이 빠져버리네요 ㅠㅠ다행이 완전탈구가 아니라서 제가 꼇는데 조심해서 타야겠네요 다들 안전보딩 하세요 ㅠㅠ
엮인글 :

*.38.8.216

탈구...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

쇄골골절..병원 추천좀 부탁드립니다. file [8]

이거 손목 인대 늘어난 건가요? [5]

발목골절 시즌아웃 ㅜㅜ file [8]

오른쪽 무릎에서 소리가 납니다. [10]

• 연형

12일 오전 2시10분 지산 충돌사고.. [10]

안보하세요! ㅠ file [3]

• AC_1

[목격자를 찾습니다]무주스키장 12.28(금) 15시 40분 만선 웨스턴... file [4]

스키장 충돌 좀 답답하네영 ㅠ file [54]

완전 시즌아웃ㅠ 2차부상 file [8]

역앳지 먹고 뒷통수로 랜딩 했어요 -0- [11]

오늘 라이딩 중에 사고가 났는데, 과실이 궁금해요 [10]

갈비골절 시즌아웃 해야하나ㅠ file [6]

왼쪽 무릎 내측인대 파열..ㅜ.ㅜ [5]

갈비뼈 통증 [10]

발목 골절... file [8]

• SYMARC

아이고 어깨 탈골났네요 ㅠ [1]

원인 모르는 무릎통증... [5]

시즌 아웃 [4]

프리 vs 헤머덱 (무릎연골판 파열) [5]

무주 커넥션 단독 사고 부상..ㅠㅠ file [15]

• 때요