무릎인대 3개파열...

조회 수 3702 추천 수 0 2016.02.03 11:01:19
보드타다 무릎 내측,외측,전방십자 3부분 파열에 후방은 완파되었네요ㅜㅠ 보드를 접어야하나...1년걸린다는데...흑흑
엮인글 :

*.159.158.209

전방(완파)후방 십자인대 연골 파열되었는데
1년재활하고 축구빼곤 모든 운동 다 하고 있습니다...
재활 열심히 하셔야됩니다
ㅎㄷㄷ

*.146.32.232

ㅡㅡ

이정도면 무릎인대는 거진 다 끊어 진거네요...

돌아간건가요??

*.33.178.69

이건 무릎이 돌아가버렸네요 ㅠㅠ
안타깝지만 회복과 재활에 힘 쓰셔야 할 거에요.

저도 햄스트링+부분 파열로 축구 접었었죠.
안한지도 오래되었고요...

*.195.121.65

하아..다치시는분들이 많아 맘이 아프네요

치료 잘받으시고 재활 열심히하세요 ㅠㅠ

재활이 진짜 중요합니다

힘내세요

*.97.140.185

하.... 안타갑네요... 수술잘 하시고 재활 꼭 열심히 하세요 힘든시간 잘 이겨내시길 응원합니다.!

*.62.222.210

전 재활 안해서 그 잘하던 축구 포기하고 겨울엔 보드타고 봄여름가을엔 자전거 타고 있습니다

*.121.3.146

어덯게 다치신건지도 상세히 써주시면 후배들이 안전에 더 유의하며 안다치실수있을것 같습니다.
인대

*.179.186.174

상체를 많이 숙이고 타는 편이라 시야가 좁은데 사람많은 주말에 갑자기 사람하나가 시야에 들어와서  피하다가 휀스로 직행했네요...근데 하필 기둥에 무릎을 박아서...ㅠㅠ

*.180.214.204

6년전에 같은 병명으로 십자인대 재건술했습니다. 현재 보드 타고 있구요 ㅎ 회복된다면 보드 다시 타실수 있습니다.

다만 무릎에 관절염 와서 저립니다,

*.15.195.53

저도 13-14시즌 다쳐서 함몰골절과 인대 3개 끊어져서 2개는 타가건 재건했습니다. 2번의 수술을 했구요. 현재 보드 타고 있습니다.

예전처럼은 아니지만. 그래도 슬렁슬렁 탈수있다는거에 감사할뿐..ㅠ 재활 열심히 하시고 힘내세요. 웃으며 보드탈날이 올꺼에요!

인대

*.179.186.174

라이딩을 좀 격하게 하는편이라 이번부상이 너무 아쉽네요...주치의는 보드 타는걸 말리고 싶지만 그나마 스키와 달리 두발을 묶어서 타는거니까 심하게 무릎으로 넘어지지만 않는다면 괜찮다고는 하는데.... 가슴이 아픕니다 ㅋㅋㅋ

*.5.135.32

빠른 쾌유 바랍니다.

우선적으로 다친 부위에 대해 열심히 재활 치료 요구되며 , 혹시 개인적으로 보험에 가입 되었있다면

후유장해로 보험금 청구 가능 합니다.

자세한 상담은 010   3780   6389 로 해 주십시요.

다시 한번 빠른 쾌유 바랍니다..

*.121.3.146

어케하다다치신건지 적어주신다면 다른분들께서 조금 더 안보하는데 도움이될것같네요.
얼른 쾌차하세요.

*.145.197.214

내,외 십자면... 무릎을 잡아주는 거의 모든 인대가 파열된건데...

당연히 접어야죠. 재활치료에 집중하셔야 합니다.