얼마전에 글올렸었는데요~
실금으로 판정되었네요 ㅠㅠ
실금도 금이라고 길면 2-3개월 조심하라는데;;
다친건2주- 진단 받은건 5일 되었거든요 ㅎ
통증은 조금 가라앉았는데- 일을 빡씨게하니 다시 좀 아프네요ㅠ
보딩을 한주쉬긴 했는데 이번주 부터 다시 가려고 합니다
병원에는 넘어지지 말라는(!?)ㅋㅋ 말도 안되는 소리를 하던데요-ㅎ
약간 고민되기도 하고- ㅎㅎ
저처럼 실금 인데 보딩 하시는분 계신가요!?-
엮인글 :

*.21.138.14

실금 판정 이후 이틀 쉬고

지금 2주째 계속 보딩하고 있습니다.

첨엔 숨쉬기도 힘들고 넘어지는것도 너무 고통스러웠으며

바인딩조차 서서 채우지 못하고 앉아서 채워도 일어나지 못할만큼의 고통이었는데

이제는 넘어질때 고통은 전혀 없는 상태이고

바인딩 채울때도 편하게 채웁니다.

아직도 여전히 재채기 할때나 기침할때는 아프지만

참을만합니다.

*.54.45.38

강려크 하시네요 ㅎㅎ
그럼 저도 도전을^^*

*.176.157.49

보험 가입되어 있는거 없으시나요???

실금만 가도 보험에서 골절진단비 지급 됩니다!!!!

*.54.45.38

옷- 찾아바야겠어요- 감사합니당ㅎ

*.7.222.12

갈비실금판정으로 보드를 탄 적 있는데 앞쩍은 안해봐서 어떻게 될진 모르겠네여~엉덩이 랜딩이나 자빠링으로 인한 통증은 별로 없었습니다~탈때도 통증벗구요,,실금은 한 2주정도면 많이 완치 되니 조금 쉬시는것도 나쁘지 않을것 같아요 

*.54.45.38

오호-감사해요~
탈만 하단거군요^^

*.197.125.110

실금은 그냥 잔부상이라.. 아파서 상체숙이기 힘드시면 쉬시고 아님 그냥 타셔도 됩니다만 안전보딩 하셔야겟죠 전 실금 담날부터 죽어라 아픈채로 그냥 쭉 탓습니다

*.223.20.12

넵~ 안전보딩이 최고죠b

*.115.229.69

실비 드셧으면 보험 처리하세요 전 보험 처리하니 상상 이상의 금액이 나오더군요 ㅋㅋㅋ 작년 이번년 보험 처이하니 데페데크 살금액? 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 안아프고 ㅠㅠ 돈 안받았으면 하는생각이 ㅠㅠ 저두 지금은 안아프지만 조심히 타고 있네요 ㅠㅠ

*.223.20.12

오~~ 대페라니ㅎㅎ 안보가 젤이죠^^*
안보하세요

*.209.31.143

한주 더 쉬세요 그리고 물리치료 잘받구요
제가 갈비만 2번 나가봤구요 아무리 통증이 사라졌다고 해도 넘어지면 통증이 재발할수 있어요
그러니 조금만 더 쉬고 타세요

*.252.192.100

ㅠ흐헝- 조심히 타야겠네요-
일단 1박 예정이라-답변 감사해요 ㅎㅎㅎ

*.38.159.9

저도 그냥 탑니다.

근데 통증이 하루 타고오면 처음다친날로 되돌아가는 느낌이에요 

빅톨

*.248.158.5

전에 잔차 타다 넘어져 실금 갔는데, 요양하면서 홍화씨로 만든 환을 복용했는데... 그래서인지 훨씬 회복이 빨랐네요.

*.62.72.251

전 2주전에 갈비뼈 실금
머 무시 하고 탓는데요
이번주가 3주차인데 지금은 기침 할때만 아프고
살만합니다
전년 시즌에 어깨 깁스도 하고 초급 에서 타고 놀았답니다 ㅋ

*.140.73.116

저도 내일이면 2주차 들어가네요.. 첨에 숨도못쉴정도로 뜨헉 기침할때 뜨헉 잘때 뒤척이면서 뜨헉.. 일어날때 뜨헉

지금도 통증은있지만 조심히 타고있습니다. 라이딩할때 전혀 문제없지만 파크에들어가면 통증이 오긴오네요 기침할때 아프긴하지만 처음때보다는 덜아파서 탈만합니다. 소염제 꼭 잘챙겨드시구요 복대차고 보딩하시면됩니다.