12월 27일 드뎌 제 왼팔이 부러졌슴다....T.T
한손으로 글 쓰려니 무지 힘드군여~~

암턴 12월27일 오전 베어스타운은 완전 빙판 이었지요...
사람도 없고 초보보더인 저는 새로산 보드복과 헬멧 및 모든 보호장비를 갖추고 초보자에서
몸을 푼후 중급자로 이동했습니다.
약간 들뜬 상태였지만 워낙 눈 상태가 안좋아서 살살 내려오던중.............................
제가 베이직 턴 연습중이었는데 뒤에서 누군가 내려오는 소리가 들리더군요
신경안쓰구 제 갈길을 가는데 뒤에서 후~~~훅 하는 소리와 함께 스키폴대가 제 옆 10Cm가량
비켜갔습니다.. 순간 놀란 저는 저도 모르게..역엣지가 걸리면서 앞으로..""꽈당"" 반사적으로
왼팔로 땅을 쳤지만 찌리릿 ~~~ 손목과 팔꿈치 사이 두뼈가 부러졌습니다.
부러진 팔을 보고 너무 놀라 팔을 움켜 쥐고 있는데 평일 오전이라 그런지 10분가량  아무도
내려오지 않는것이었습니다

그런데 저 멀리 누군가가 희미하게 내려오는것이 보여 양손을 힘차게 흔들며 소리쳤습니다!!
"""  아저씨!!!  아저씨!!!  잠깐만요!!!!!!  """
그가 점점 제 쪽으로 다가왔습니다......그가 손을 흔들며 저를 보며 빙그레 웃으며 지나쳐 갔습니다...

외국인이었습니다.......T.T(제가 인사하는줄 알았나 봅니다)

암턴 저는 그 후 5분 후에 같이 간 일행의 신고로 구조되어 패트롤타고 응급실로 간 후
인근병원에서 뿌러진 뼈를 맞추었슴니다....
2~3 개월 걸린다는군요...올 해는 왁스칠이나 하고 정비나 해야겠슴다..흑흑

여기까지 쓰는데 20분이 걸리는군요....팔아프다...

존경하는 보더 여러분.....무조건 안전보딩 하십시요!!!  무조건!!!
절대 빙판에서 무리 하지 마시구요!!!

마지막으로 사람도 없는 하고 많은 길 중에 일부로 제 바로 옆을 스쳐간 이름모를 스키어님께
감사드립니다!!!!!

앞으로는 좀 더 조심해서 타라는 충고로 새겨듣겠슴니다....이 XXX 야!!!!!!

구럼 여기까지........모두덜 제몫까지 즐보딩 하세여~~~~~~

엮인글 :

*.248.137.58

남 일같지가 않네요.. 힘내세요..
어쨌든 안!전!보!딩!해야겠습니다.
염장보더

*.46.62.31

빠른 쾌유빕니다...

*.202.5.157

얼렁 나으셔여....

*.195.167.229

ㅜㅜ 남일같지않네요..저도 다리가 뿌러진상태라 ㅡㅡ;;; 쾌차하세요~~~~~~~~~~~
전 뼈빨리 붙일라고..좋은건 다먹어요^^*
와니

*.49.36.35

빠른 쾌유바랍니다

*.245.200.31

저두 얼마전에 back side 180치다가 오른쪽 어깨를 다쳐서 짐 잠깐 쉬고 있습니다 .
빠른 쾨유 바라구요,,,안전 보딩 하세요..^^*

*.217.105.197

빠른 쾌유 바랍니다.. 그 스키어에게 똑같은 고통을 제가 선사하겠습니다.. 으흐흐.. 함 된통 걸려봐랏..!! 이럼 안 되겠져^^; 저두 얼마전에 중상급 리프트에 뭉쳐서 노가리 까고 있는 스키어 한넘을 치어서 폴대 뿌러뜨리고 다리근육 마비 시켰다는 으흐흐....... 그날 리프트 상태가 엉망이라 위에서 소리치면서 비키라고 했는데두 노가리 까던 스키어들... 아흑.. 결국 폴대값 7만원 무러 줬어여... 흑흑
☆보드소년★

*.44.118.242

빠른 쾌유를 빕니다..
스키어들 정말 짜증나더군요..
보더님들도 자기실력에 맞는 슬로프를 이용하자구요....
어떤 보더님은 뒷발차기 실력에 파노라마 갈실력은 되지만 들이받아서 3주정도 혹이 나있었습니다...
잘때 고생도 했구요...
ㅂㅏ둑2

*.58.100.70

빠른 쾌유를 빕니다.
그런데 글 솜씨가 너무 좋으시네요. 부상보고선데도 재미있었다는...-_ㅡ; 죄송..

*.211.58.38

저 12월 1일 대명에서 뒤로 역엣지가 걸려 오른 팔목이 뿌러졌습니다 ㅠ.ㅠ 동병상련!!
철심 4개 박은 상태이고요.. 딱 한달 지났는데 지금은 왼손 한팔로 키보드 안보고 타자 빨리 친답니다^^;;
님 위에 제 사고 후기를 올리지요..

*.211.58.38

질문!! 팔목 보호대를 하셨는데도 그렇게 다치신 겁니까? 아님 팔목 보호대만 안하셨나요?

*.211.58.38

아님 손바닥으로 짚으신게 아닌 팔 전면에 부딪힌건가요?
이근완

*.241.159.60

빠른쾌유 빔니다. ....저도 첨에 배울때 재미붙어서 초보 코스에서 상급자 코스로 이동하며 내려오다가 역엣지 걸려서
앞으로 고대로 넘어졌는데.....같이간 우리 애들이 못본줄 알았는데 리프트 타고가면서 다 봤다네여..ㅡ,,ㅡ암튼 갈비뼈
다 나간줄 알았습니다...ㅋㅋㅋ보호대는 바로 해야겠네여...ㅡ,,ㅡ

*.219.128.125

완쾌 하세염~

*.221.82.198

*.112.251.6

안전보딩!!

건강이쵝오!!

헥헥..렙업중 ^^; (__) 레벨업하고싶어요~~>_<;;