안녕하세요. 저는 지금 왼손 한팔로 이렇게 글을 남기고 있습니다.

대충 감이 오시죠? ㅠ.ㅠ 12월 1일 성당 신부님과 함께 대명으로 첫 보딩하러

갔는데.. 그만 야간때.. 빙판에 역 엣지가 걸려 뒤로 퉁~! 튕겼는데 실수로

몸을 꺽어 오른손으로 낙법을해서 그만 팔목이 완전히 분쇄 골절 나버렸습니다.

현재 오른팔 철심 4개 박은 상태이고요.. 회사도 못가고.. 연말에 놀지도 못하고

매일 방콕을 하며 재미 없게 지내고 있습니다. 더 열받는건 제가 올해 보드와 보드복을

장만했다는것.. ㅠ.ㅠ 엉엉엉

뼈 맞출때 정말 작살이었습니다.. 어찌나 아프던지....ㅡ.ㅜ

보드 타시는 분들 꼭!! 보호장비 하십시오. 사고는 정말 한순간이며.

자기가 잘탄다고 하더라도 초보자가 박을수도 있습니다. 그리고 넘어질때

꼭 손으로 짚지 마시고요.. 아마 제팔을 보시면 팔목 보호대 다 사실거에요..

ㅡ.ㅡ;; 뼈가 튀어 나올랑 말랑 했으니...........

또.. 다 아시겠지만.. 보드는 스키와 같이 발을 따로 놀릴수 있는것이 아닌

두발이 묶여있다는 것입니다. 그만큼 중심잡기도 힘들며 넘어질때 컨트롤이

안돼 더큰 부상을 입습니다. 또한 스키처럼 충격을 받을때 탈착이 잘 되지 않습니다.

이점 유의 하시며 안전보딩 하시기 바랍니다..

그럼 즐거운 하룯되세요
엮인글 :

팔븅신

*.106.41.202

아래 글 올린 팔븅신 입니다.
존 팔존면으로 부디쳤습니당!!! T.T
님두 무지 놀라셨겠네여
부디 빠른 쾌유빕니다
참고로 저도 한 120만원 들여서 보드 & 보드복 & 헬멧 & 고글 & 기타 등등을 구입했습니다.
시즌권 안산게 다행이지여^^
님은 얼마?? ^^

*.74.21.250

에궁... 힘드시겠어용.... 저도 왼쪽팔 분쇠골절이어서 심밖고 3주동안 밖에도 못나가고.. 우중충하게 보내고 있지요.. T^T 빨리 완쾌하셨으면 좋겠네요........ 액땜이다 생각하세요...... 저도 그렇게 참고 있답니다....

*.107.153.204

아 슬푸다....보더에게 시즌끝날때 다치는 행운을...

님들 언넝 나으세요...달땡도~

*.211.58.38

전 보드풀셋39만원(초보라 싼걸로^^;) + 이마트에서 보드복 할인해서 17만원 + 기타 안경,장갑 = 60만원 들였네요..

카드값 갚을려면 흐미~~ >,.< 저 이거 물리치료까지 못해도 3개월이라는데.. 쩝.. ㅠ.ㅠ

*.82.83.2

저두 팔목 작살..ㅠㅠ 한손타이핑의경지만높아지고이써용

*.112.251.6

안전보딩!!

건강이쵝오!!

헥헥..렙업중 ^^; (__) 레벨업하고싶어요~~>_<;;