아무래도 보름이상 보딩 접을겄 같습니다....-.-

엄청난 속도조절 실패와 왼쪽발목의 콘트롤 상실로 인하야

기우뚱하며 튀올랐습니다.....

더욱더 감당하지못할일은  

랜딩존을 한참 지나서 패대기 처저부렸다는 거시죠

엄청난 새우꺾기자세로.......-.-

꼴통은 바가지 덕분에 가벼운 뇌진탕 으로 끝났지만

허리와 흉부 좌측어깨와 좌측팔꿈치 관절 부위를 심하게 다처

모든 동작이 슬로비됴 -3배속 으로 이루어지고 있습니다..-.-

기침한번 하고나면....엄청 괴롭습니다.....

좌측알통이 띵띵부어 무슨 뽀빠이 알통 같습니다.......-.-

30대시작의 아침부터 이상하게 꼬이더니......-.-

한참동안 보딩못하고 생활도 제대로 못하고.......-.-

여러분 안전보딩 하세요...-.-
엮인글 :

메탈리카

*.178.105.234

봉침(벌침) 으로 치료 하세요..... 홀맨도 부상이라고ㅜㅜㅜ

*.248.137.58

ㅡ,ㅡ 빠른 회복 기원합니다~

*.206.245.105

빠른회복...........근데......저랑 동갑이시네여~^^;;
MKII

*.73.99.219

ㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안되는데.... 강한 설탕가루님 어서 후딲 일어나시지요~~
후다닥~~ < ㅑ ㅇ ~~~~~~^~~~~

*.247.159.52

설탕가루님의 빠른 완쾌를 ~~~~

*.147.243.62

설탕횽님. 어쩌다가 -_-; 나 그냥 램프 안탈래요. 겁나요. 횽님처럼 될까바. 어응...

*.195.61.146

아~ 신기해라~

병원에서

막 팔잡아땡기고 밀고 하니까 왼팔이 돌아가네요...-.-

인제 코구멍두 후비고 두손으로 세수해요...^^

목이랑 궁딩이랑 허리만 낳으면 될꺼같아요....^^

*.147.243.62

허그덩. 콧구멍 후빌정도 되면 그냥 타셔도 되는데.. 그럼 오늘 양지 놀러 오세요.

*.27.156.146

윽?.....하프옆에 있던 그 램프였구낭.....ㅠ.ㅠ
근데 설탕님이 서른 시작이라고라?....서른 중반 아녔남?

*.103.51.26

빠른 회복 기원합니다.....

*.201.235.93

쿠쿠쿠~~~웃어서 지송...
님글보니까...제생각이나서리...전 올해 처음배우는 왕초보인데...하두 넘어져서...앉을때는 꼭...베게같은 솜뭉치를 찾아야되구,,,여기저기..멈투성이랍니다...
저도 30대인데...나이가 많아서인지...배우는것도...힘드네요...에궁에궁...
설탕님....얼릉얼릉 회복하길바랍니다...

mr.koma

*.205.161.125

지산램프 2호 희생자...ㅠㅠ
전 그 다음날 1월3일날 발등을 확 삐어버렸습니다..
침 맞구있는데..내일 X-ray 찍어보라네요..ㅠㅠ

*.209.226.198

빠른 완쾌를```

*.109.142.77

제가 3호인가요 ㅡㅡ;; 오렌지 옆에;; 두번째 램프 ㅡㅡ;; 실려내려가는 기분이란;;