키키 생각하기도 싫은 그날,,,,,,
베어스에서 트릭초보인데 의욕으로 연습하다가 넘어지면서 팔이 먼저 땅으로 향했죠.....
앉아서 팔이 이상하구나.. 처음에는 아프지는 않았는데 시간이 지나면서 그고통은 말로 표현 못합니다.
지나가는 친절한 아저씨가 패트롤불러 드릴까요.? 라는 말에   생각할시간도 없이..  네~~~~~~

패트롤아저씨가 친절하게 의무실로 데려다 주고 응급차 타고 바로 병원으로 직행~~~
병원에서 사진찍고 팔다시 끼고~~~~       얼마나 아픈지 죽는게 더 낫을 꺼라고 생각도 했어요...

넘어질때 팔은 가슴으로 향하게 하고 넘어졌어야 하는데 그게 쉅게 되지않더라고요......
견적은 그날 병원비만 45,000원정도 돈은 돈대로 나가고 보드도 못타고 맘은 상하고...
배는 고프고 날씨는 춥고 애는 울고 젖은 안나오고....  아무튼 최악의 날이었습니다...

사고 난지 1주일정도 지났군요.....   또 가야하는 데 또 가야하는 데 생각만하고 그날의 기억으로
겁만먹고 있습니다.

이제 가면 속력도 못 낼것 같고 트릭도 포기할 것 같아요.. 탈때 의식해서 조심했었어야 하는데........
엮인글 :

*.200.75.49

음...보험은 드셧나요?
드셧으면 보험금 꼭 타시길
박성운

*.51.78.173

저도 한달전에 빠졌었습니다. 이번주 토욜이 4주차입니다. 아직 다 안 나았는데 도저히 못 참겠어서 보드 타러 갑니다. ^^ 물리치료 열심히 해서 빨리 나으시기 바랍니다.

*.99.45.57

저는 어깨가 취미삼아 빠지는데요..ㅋ
구래두 군대도 갔다왔구(이거 우길껄..이게 연예인들이 안가는 이유더군요..ㅡ,.ㅡ)
양지에서 대박함 빠졌었는데 장난아니었죠..패트롤에 실려서 슬로프내려오긴처음..
이젠 빠지면 제가 살살밀어 끼울정돕니다..ㅡ,.ㅡ
뭐 조심해서 타야죠.^^ 힘내고 즐보딩하세요!!
라이더부

*.79.99.75

절대 안정하시기 바랍니다.
그상태에서 팔움직이시면 습관성 탈골됩니다.
저도 그래서 자주 빠지죠...흑흑 엄청난 핸디캡이 됩니다.
한 6주동안은 어깨움직이시지 않는것이 좋을겁니다.
안그러면 수술하시던지 아니면 가끔식 탈골되시던지..
은길

*.190.114.169

저랑 같은 경험을 하셨군요 지도 지금 치료중이랍니다

*.33.96.41

다치게될사람은 다치게 되어있어요...운명이랄까..
보드

*.247.159.54

보드타는게 즐거운 일이긴 하지만 운동하면서 겨울에 몸을 건강하게 하는게 아닐까요..
너무 빠져들어서 몸을 추스리지 못할 정도가 되는건 자신을 해하는겁니다.
스팔디에

*.104.39.212

친구두명이나 습관성 탈골로 보딩을...몸사리세염...의욕도 좋지만....
8광

*.104.44.66

낙법을 하시길..
ㅠ뮤ㅐㅐ샤ㅜㅎㅌ

*.98.121.129

팔빠졌을 때..억지로 끼우려고 하면 큰일 납니다..
정 혼자 끼우고 싶으시면..
침대 가에 등을 천장을 보게 해서 눕고 팔은 침대 아래로 늘어 뜨리고 한참계시면 다시 끼워 집니다..
이때 손에 추같은 것을 달아 놓는게 도움이 됩니다
이게 가장 안전한 방법이고 병원에서도 이방법을 추천할것입니다..
박성운

*.51.86.76

제가 윗 분이 써주신 방법으로 휘팍 의무실에서 맞췄습니다. 이 방법이 가능한 때는 아탈구라고 해서 반쯤 빠졌을 때고 완전 탈구는 불가능하다고 정형외과 의사 선생님이 말씀하셨습니다. 참고로 윗분 말씀처럼 할 때는 어깨에 따뜻한 히터같은것을 틀어줘서 따뜻하게 해주면 더 좋습니다.
㈜학교폐쇠위원회

*.204.6.214

저는 어깨가 아니거, 손가락이 이상한데...
절대로 안 나네여...
3달이 지났는데도!
어쨌든 안전보딩이 젤 중요한거 가태여...

*.14.197.148

에휴 안정보딩 합시다유 

*.69.198.185

헥헥..렙업중 ^^; (__) 레벨업하고싶어요~~>_<

*.159.79.52

헥헥..렙업중 ^^; (__) 레벨업하고싶어요~~>_<(2);;

*.112.251.6

안전보딩!!

건강이쵝오!!

헥헥..렙업중 ^^; (__) 레벨업하고싶어요~~>_<(2);;