제가 19일 에 첨으로  보드라는 놈을 만났습니다.
그런데 첨으로 만난지 두시간 만에  지산 에서 실버(중상급)을 올라갔습니다.
오렌지(중급)에서 세번타구 바로 실버로가서 탔습니다.
그래서 그런지 자신감이 생기더군요..............
그래서 그날은 엄청 열심히 타다가 암탈없이 내려왔습니다.
그리구 25일 크리스 마스 넘 잼있어서 혼자(비참하다 크리스마스에 혼자)또 지산으로 보드를 타러갔습니다,
오후에는 정말 이젠 자신감이 붙어서 무서운것두 없구 잘 넘어지지두 안구 잼있더군요
그래서 나두 이젠 트릭을 해봐에 겠다 그래서 턴부터 시작을 했죠 ....
곧잘 되더군요 더 흥이 올랐죠 저녁이 되었는데 이젠 점프를 함 해볼까 하는생각에
그것두 어설프지만 그래두 곧잘 ................(난 운동신경이 있나부다 하구 자신감 이 넘첬습니다)
그래서 마지막으로 오렌지에서 내려오는데 정전이 되더군요  그래서 주져않는다는 것이 그만.....
엉치뼈를 찌었는데 움직일수가 없이 아프더군요 그래서 내려왔는데 지금까지 고생을 하구 있습니다.
그런데 또 29일에 가기로 했습니다.
자만은 금물인것 같습니다. 특히 저같은 초보는.........안전운행 합시다...자만심 금물.......
엮인글 :

*.82.66.5

자기실력에 맞는 슬로프를 이용하는게.... 기술습득에 더 좋습니다..
기초가 튼튼해야.. ^^;;
허서희

*.192.238.217

빨리 병원가세요. 물리치료 일반보험처리되서 3000밖에 안합니다. 엉치뼈아픈거 참다가 꼬리뼈휘어서 추운날 쑤십니다.
글구 29일가서 살짝만 닿여도 찌릿찌릿아플껄요. 제가 참다가 찌릿아프길래 갔더니 늦게 왔다하더군요...

*.226.144.34

어찌 저랑 넘 비슷하군요.....보드탄지 이틀째...전 허리로 떨어져.,..한달동안 쉬구있습니다. 중급자 코스 올라간것도 그렇구.
과신은 금물이더군요....낼 한달만에 다시 출격합니다. 안정보딩..~~` 빨리 낳으세요~~

*.147.243.62

물리치료+엑스레이 = 7500원 입니다.
염장보더

*.46.62.31

용기와 만용은 종이 한장차이지만.. 그 결과의 차이는 엄청납니다.... 자기에게 맞는 슬롭을 선택하시는 것이 부상을 줄이는 길입니다..

*.221.82.198

쉬쉬는거 강추 입니다,,,, 나중을 위해서,,

*.51.121.202

엉치뼈... 여기 타지면요. 디스크처럼 막 시립니다. 다리에 힘이 빠지고 --;
이것 덕분에 보드 배울때 꽤 고생을 했지요. 부상회복하고 나서 보딩에
대한 공포극복이란 문제도 남아 있으니...

*.69.198.185

헥헥..렙업중 ^^; (__) 레벨업하고싶어요~~>_<

*.159.79.52

빨리 나으세요 ^^

*.112.251.6

안전보딩!!

건강이쵝오!!

헥헥..렙업중 ^^; (__) 레벨업하고싶어요~~>_<;;