부상이라고까지 얘기하긴 좀 미미하지만
  그냥 웃으면서 읽어주시면 ^^;;

전 지난 시즌 1월 말에 보딩 시작해서 잠깐 맛만 본 놈입니다.
  두번째 라이딩으로 기억이 되는군요.

그때 친구녀석들하고 네명이서 무주리조트로 갔습니다.
  저랑 다른 한 친구는 보드를 타고 다른 두 녀석은 스키를 탔습니다.
  스키타는 녀석들은 둘다 처음이었습니다 --;;

4명 모두가 고만고만한 촛짜녀석들이었죠.

설천에서 실크로드 중간까지 올라가는 4인용 리프트를 탔습니다.

"스키타는 친구넘", "저", "스키타는 친구넘", "보드타는 친구넘"

이런순서로 딴엔 오손도손 옹기종기 리프트에 올랐죠.

무주 가보신분들은 알겠지만, 저희가 탄 리프트 내리는곳은
  좁았습니다. ;; 나름대루 경사도 다른곳에 비해 가파른 편이었지요

맨 오른쪽 보드타는 녀석은 그래두 저보다 한두번 더 와바서
  먼저 리프트를 내려 슬라이딩해서 후딱 내려갔습니다.

문제는 두 스키어녀석들이었습니다.
  약간 비틀거리다 싶더니 두명이 전부 제쪽으로 스키 앞부분을 향하더군요 ;;

↗ | ↖

양쪽 화살표는 스키어 녀석들의 스키 방향입니다.
  제 보드와 마찰이 생겼죠..
  녀석들 중심이 흔들립니다.
  둘이서 동시에 저를 잡더군요 -_-;;
  저두 중심이 흔들립니다.
  보드는 앞으로 미끌어지고 저는 주저 앉았습니다.
  철푸덕!! 주저앉았습니다. 제가 또 한 체중 합니다. --;;

스키 바인딩 아시죠? 그 바인딩 뒷부분 하늘로 솟은 그 부분을
  깔구 앉았습니다. 엄청난 고통과 함께 X구녕이 무쟈게 쓰렸습니다. -_-;;;

엉금엉금 기어 아래로 내려가서 구석으로 가 바지를 내리고 -__-;;;
  확인하고 싶었지만 제 육안으로는 도저히 볼수 없는 부위의 상처였습니다.

친구를 불러 저는 "다리 곧게 펴고 손으로 당짚기" 자세를 취하고
  상처부위를 확인해달라고 친구녀석에게 요구했죠.

친구녀석 보더니 깜짝 놀랩니다.

친구녀석 : "헉~~~~~"
  저:  "왜~ 빨갛게 됐냐?"
  친구녀석 : "X구녕이 두갠줄 아라따"
  저: "-____-;;;;"

항문을 아슬아슬하게 벗어나 옆부분이 약 2센티정도가
  깊게 까졌다고 합니다. ㅠ.ㅠ
  고통을 참고 내려가서 욕실에서 거울앞에 서서 엉성한자세(-_-;;;)로 확인을 해봤습니다.
  정말 X구녕이 두갠줄 아랐습니다.
  어찌나 쓰리던지.. 쿨럭

그후 며칠간
  그 민감한 부위의 상처를 치료하느라
  볼일볼때마다 항상 상처부위를 쳥결히 유지하기 위해
  물로 닦고 연고바르고 했습니다. -____-;;
  물로 닦을때마다 쓰리고 아팠습니다 ㅠ.ㅠ

리프트에 오르기전~ 슬라이딩 연습 확실히 하구 오릅시다 ㅠ.ㅠ
엮인글 :

*.220.171.244

헉 ㅡ,ㅡ.;; 은밀한 부위에 부상을 당하셧네요^^;; 부상당한게된 경로도 죄송하지만 잼있구요. 리프트 내릴때 작은 사고들 많이 일어나죠. 경사가 급한곳에서는 동시 다발적으로 많이 일어나더군요 한명 넘어지면 도미노 현상으로~ 큰상처가 아니라서 다행입니다. 올해는 안전 보딩하시길~
sky

*.107.34.151

그런 경우도 있을 수 있군요!... 지금은 완쾌하셨죠?

*.188.127.169

다행스럽게도 복합 마데카솔(-__-;;)이 잘듣더군요 헤헷;
소장백

*.107.34.151

좋은 글 입니다 60 point up

*.190.103.158

스키타는 사람이랑 리프트 같이 타면 안되겠네요 좋은 정보 감사합니다
알콜보더@,.ㅜ

*.235.50.29

초보시절에 대부분 한번쯤은 겪어봤음직한 경험이군요.. 다만 민감한(?)부분을 부상당하셨다니.. 완쾌 되셨겠죠? 일행중에 잘타시는분이 있으시면 자세히 알려주셨을텐데.. 다들 초보분들이라.. ^^ 리프트 탈때와 내릴때 역시 약간의 부주의로 사고가 생길수 있는 부분입니다..올해부턴 조심해서 타세요

*.226.5.239

짐은 다나으셨나여..?? 보드타다 한쪽궁딩이로 잘못 넘어지면 똥침당한거처럼 아픈뎅...ㅋㅋㅋ 스키어들이랑 리프트 안타야겠어여...감솨^^;

*.79.132.83

저두 옛날에 하두 넘어져서 바지속에서 팬티 다 찢어진줄 알았습니다. 입었다는 느낌도 안나구....ㅡ,.ㅡ; 암튼 엉덩이 조심해야죠..

*.173.210.231

걱정보단 웃음이 앞서는 이유는 뭘까요 ㅎㅎㅎ

*.41.11.224

건강이최고!!!

*.169.129.58

건강이최고!!!

*.11.36.39

보호대 필수 안전보딩이 쵝오 건강이 제일중요 합니다

*.11.36.39

보호대 필수 안전보딩이 쵝오 건강이 제일중요 합니다

*.52.231.5

좋은 정보 감사합니다...