초보들에 점프...

조회 수 3760 추천 수 38 2002.10.31 15:31:53
안녕하세요. 헝그리보더 가입후 첨으로 글올립니다.
저는 직딩보더로 성우에서 2시즌 보딩했답니다.

01/02시즌, 주말마다 채팅으로 알게된 동갑내기 친구들을 가르치면서 재미있게 보냈었지요
선배님들도 잘아실테지만 2시즌탈때쯤 대면 이거저거 많이 해보고 싶자나여,
겁없이 점프대와 하프를 오갔답니다.
그러던중, 이제야 중급에서 턴하던 친구들이 점프대에 도전을 했답니다.
지금 생각하고, 보면이야 정말 재미나고 웃겼지만, 안전장구 하나없이 뛰던 친구들이
만약에라도 다쳤으면 어떻할뻔했나 쓴웃음을 져봅니다,

그때 캠으루 찍었던걸 올려봅니다...
아울러 제 친구들이름은 채팅아이디라는것을 밝혀드립니다.

[보더1]
[보더2]
[보더3]
[보더4]

마지막이 저구여..   올시즌엔 더 열씨미..
참 아울러 고어텍스에 단점...   엉뎅이가 하얘여     --;;
헝그리보더회원 여러분 올해도 즐보딩하시구여
안전장구 꼭 착용하세요
엮인글 :

*.219.129.242

ㅎㅎ 너무 재밌네요

*.105.5.253

절규하는 못습은 저를 보는듯.......
욧니㉿

*.254.82.193

잼난당,,ㅋㅋ

*.234.209.2

아.....보고만있어서 얼마나 아플지..
따미

*.219.135.246

저거 실제로 찍은 동영상 집으로 배달해주면 안돼요? ..캬캬캬 너무 잼난당.
웁스

*.198.15.158

웨 난 잘못된 페이지라 나올까...ㅠ.ㅠ
gaoforever

*.145.162.49

혹시..님거만 성공하신거 편집해서 올리신거 아닌가요..넘 재미있어서요...^^

*.222.246.48

저는 저렇게까지 심하게 넘어진적은 없는거 가튼디.. --;;

*.104.119.98

아앙 그래도 점프라니 부럽다...

*.204.13.174

처~음 점프할때..기역이 나네요^^;
판때기

*.212.206.230

난 보호장비 있는데.......도전해 봐야쥐....꼭....멋집니다....네분 모두^^
거덩

*.170.235.88

올시즌끝날땐..나두 해봐야지..넘 잼나게 봤어요..

*.201.91.136

왠일이니 나두 해봐양징~!

*.147.243.62

나 높은 램프에서 저렇게 뛰다가 내 비싼 시계 깨졌는데 -_-; 글구 가슴으로 슬포프 받았는데.. 내 가슴이 더 아파서 한참을 일어나지 못했었는데. 흑흑

*.255.192.179

와 !
옷은 멋지네..낭동 입고싶당...

*.189.81.254

ㅋㄷㅋㄷ... 넘 잼있당..

*.236.201.21

아... 부럽군요...
전 아직 점프같은거 시도해볼 용기도 없는데.
어째든 이번 시즌엔 저도 시도해볼랍니다.... 근데.. 정말 아플꺼 같네여.. 모두들 괸찮은거져? ^^8
stussy

*.106.13.79

처음에 점프할때 그 아픔....ㅋㅋㅋ
옛생각이 나는군요....쩝..
저도 처음엔 점프에만 신경을써서,,,,,착지는 생각이 안나더군요....ㅋㅋㅋ
역시....
안전보딩하세요

*.222.252.143

다들 재미있으셨다니... ^^;;
그친구들 아직 다살아있습니다~ 그이후 한일주일동안 드러누웠다는... --;;
그친구들 이번엔 다들 장비를 장만했답니다..
또 살살 꼬셔서 "초보들에 점프 2탄"을 준비해바야겠습니다~ ㅎㅎ
모두 조은 하루되세요~

*.205.169.104

너무웃겨여 우헤헤헤헤

*.208.28.250

세번째 사람 머리 절라 아프겠당
나두 점프 하고파~~~
coz

*.229.111.184

멋지당...나도 이번시즌에 도전해야쥐~~~

*.154.26.43

보더2와 같이 점프 하다가 팔목 부러졌었지요... 그땐 왜 그리 겁없이 초보 주제에 날랐는지...

*.219.128.125

너무 웃기다 -_-;; 나도 저러다 다쳤는데 -_-;;;;;

*.233.215.104

건강!!최고!!

.

*.42.150.230

신나네요 ㅋ

*.52.231.5

좋은 정보 감사합니다...