어제 웰팍야간 빙판 라이딩중에 엣지 터지면서
굴러 접질렀는데 오른쪽 발목 뼈 3개가 골절됬네요...
2년전에 빙판에서 똑같이 굴러서 2달 인대치료 했는데
이번엔 정말 끝이네요 철핀에 나사까지 박아야하니...
저 처럼 후회하는 보더가 없었으면 하네요 특히 전향각은 접질르면
한방에 갑니다 엣지빨 믿고 얼음서 까불다가 저 처럼 되시는분이
없으시길...아! 그리고 헬멧 꼭 쓰세요 덕분에 머리는 안다쳤네요..
그럼 이만 다들 안보하세요!!
엮인글 :

*.124.181.169

아이고...조심하시지...전 쫄보라...
진심으로 쾌유를 기원드려요.

*.111.1.49

감사합니다! 가늘고 길게 타고싶었는데
항상 안보하세요!

*.130.241.37

쾌유하시길 기원드려요!! ㅠㅠ

*.111.1.49

감사합니다!

*.184.43.10

아공 완쾌 되시길 바랍니다

*.111.1.49

감사합니다! 남은 시즌도 안보하세요~!

*.232.212.158

쾌차하십시요ㅠㅠ

*.111.1.49

네 감사합니다! 안보하세요!

*.102.11.165

ㅜㅜ 다시 보드 즐길수 있기를 기원합니다

*.114.242.86

아.. 안타갑네요.. 얼렁 나이시길 바랍니다..

*.180.50.130

5G 속도로 완쾌 하시기를 바랍니다..

*.117.214.99

아... 이런.. 안타깝습니다 ㅠㅠ  푹 쉬십시요! 

*.210.255.32

빠른 쾌유를 빕니다. ㅠㅠ

*.38.10.163

어여 완쾌 하시길 ㅠㅠ

*.223.2.245

쾌유를 빕니다.
병원 한곳만 가보신거면 해당부위 전문병원가서 재진료한번 봐보세요
제가 어깨 골절나고 전문병원바로가서
최소 철판에 나사3개짜리 수술이라는 진단 받고
집근처 대학병원가서 운좋게 어깨부분 국내에서 탑급 의사쌤이 담당의가 돼가지고
수술없이 회복했어요

*.111.1.49

제가 봐도 붙을것 같진 않더라구요ㅜ
다시 타고 계신가요?ㅎㅎ

*.122.12.133

저는 어깨였어사지고 뼈붙고 재활하고 현재는 잘 타고있어요
재활이 정말 중요해요
만세하는데 4개월 걸렸어요ㅎㅎㅎ

*.34.4.124

아이고ㅠㅠ전 3등분나서 2년전 수술하고 철심안뺏는데 슬슬 타는데도 아파요 ㅠㅠ 쾌유를 빌게요

*.111.1.49

대단하시네요 안빼시고 타실정도면..ㅋㅋㅋ
수술 했는데 1년 뒤에 다시 빼야한다 하고 당장 직장도 문제고 겹겹이 일이 터졌네요ㅜ

*.82.198.170

아이고 저런, 쾌차하시길 바랍니다.

*.238.55.208

보드보단 우선 일상생활 걱정부터 .... 상완골 복합골절로 외국인들이나 덧대는 판대기에 핀을 수십개 박고 빼고 재활하고 다시 보드 타고 있습니다. 얘전 90% 정도로 타고 있는데 파크는 아직 못들어가네요 ㅜㅜ.

핀 이후에 꼭 빼셔야 합니다. 이후에 사고나면 뼈 박살난다고 하시더군요.

보드보다 전신마취가 더 무섭 ........

*.111.1.49

열정이 대단하시네요~! 하필...내복사뼈에 비골뼈라
복귀 못 할거 같은데...왜 부럽다는 생각이 들죠..ㅎ
그래도 항상 안보하세요!

*.127.34.190

이런.. 빙판에선 항상 조심해야.. 아는길도 물어가듯이 라이딩 해야되는데.. 빨리 완쾌되시길 빕니다.

*.111.1.49

그러게요 너무 억울하네요...부상을 많이 봐왔기에롱런하려고 조심히 탄다해도 사고라는게 한 순간이네요 안보하세요~!

*.55.223.93

하나 배웁니다.

쾌차하세요.

*.118.8.41

네 감사합니다! 기분이 쌔한 날엔 과감히 접는것도 방법인거 같네요... 안보하세요!

*.101.193.57

위추드립니다. 포기하지마시고 꼭 복귀하셨으면 좋겠네요

*.118.8.41

감사합니다! 재활 후에 탄다는 분들 봤는데 또 골절될까... 쫄보가 되서 이젠 겁이 나네요 안보하세요!

*.29.0.34

위추드립니다.

재활 잘 하시고 꼭 복귀하시길 바라봅니다.

*.74.53.126

아....남일 같지 않네요.

댓글 쓰는게 무슨 위로가 되겠나 싶지만..

그래도 기운내세요 !!!

다시 돌아올수 있을거에요 ㅠㅠ