어제 사고후 괜찮은것 같아서 그냥 가시라고 하고는 집에왔는데 밤새 아파서 끙끙 지금은 잘 걷지못하겠어요 ㅜㅜ 대충 인상착의만 생각나는데 어쩌면 좋을까요 ㅜㅜ

사고경위
2월1일 휘팍 밸리 오후 3시반경 저는 스키 상대방 보드
뒤에서 박으셔서 충돌 당시 기억이 없고. 퍽 억 스키한쪽 탈 되고 괜찮으시냐고 정신 가다듬고 다리 폈다 오므렸다 해보니 오케이 그래서 네 관찮아요 뒤에 칭구 분들 오셨는데 나 박았어 ~~ 그러고는 사라지심

갈색 하의 흰색상의 보더 남자분 밖에 모르는데 찾을 수 있나요ㅜㅜ

2월1일 토 휘팍 밸리에서 저랑 박으신분 찾아요
엮인글 :

*.238.55.208

자진신고 아니시라면 찾기 힘들듯하네요. 자가 실비 보험 쓰서야 겠네요. 쾌차하시길 빕니다.

*.242.47.125

아쉽지만.. 없다고 보시면 될거 같습니다.. 위추드립니다.~

*.120.70.152

ㅜㅜㅜㅜㅜ 작은 사고라도 일단 연락처 교환하고 그 연락처가 맞는 연락처 인지 확인 하는게 중요한것 같아요 ㅜㅜㅜㅜ

*.74.53.126

힘들죠..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

용평 개장빵 갔다가 견갑골 골절 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]

• zqtr

용평 개장빵에서 기절했네요 [9]

하이원 보드대회 일반갤러리와 충돌문제 [2]

니세코에서 시즌 아웃 [8]

시즌아웃 ㅜㅠ 들뜬마음을 조심하시길 [9]

수리불가 시 비용처리 [3]

(영상있음) 충돌사고 과실 비율 의견 여쭙습니다 [27]

시즌아웃이네요(혐짤주의) file [22]

치골골절이 왔는데 다음시즌 가능하겠죠 [10]

• 챱밍

도움 부탁 드립니다. [3]

• Ssongc

보험 잘아시는분 계신가요.. [4]

이거 엣지 소생불가인가요.. file [4]

데크파손 과실여부 도와주세요 file [7]

주말보더 시즌초 2번째 방문 손목 요골 골절 [2]

후방에서 충돌 후 보험요구하네요 [7]

무주에서 스키어와사고;;보상 문제 file [5]

• 크롱s

이것도 저한테 과실이 있나요? [6]

• 깃들

올 2월 구정전날 발목 골절이후 결과 file [1]

12/17 14:40 엘리시안 강촌 사고 현장 목격자 찾습니다

설천 커넥션 하단 12/15(목) 오후13시30분 사고 file [6]