올해1월에 팔뿌러져서 드뎌 담주 금욜 제거하는 수술하는데요
전신마취하거든요
의사선생님은 7일~10일정도 있음 좋다지만 병원 있기 너무 시러요 ㅜㅜ
항생제 때문에 입원을 권유하는듯한데...
첨에 부러졌을때도 2주동안 입원하고 있었거든요
여름휴가동안 병원 있어야하고...
병원에서 같이 놀아준 앤도 지금은 여기없으니..
정말 우울해요ㅜㅜ
엮인글 :

*.5.207.198

올 1월에 수술하셨는데...지금 핀 제거하시면..상당히 빠르시네요..

저같은 경우에는 상완골 복합 분쇄 골절이라...
수술하고 거의 2년 있다가..여러가지 제거했는데...

저는 처음 수술할때는 5일..
다음 번에는 제거 할때는 3일만에 퇴원했습니당...
(모두 전신마취 했구요..)

대학병원이라 6인실에 입원해서인지..
빨리 퇴원시키던데..

그렇게 오래 입원하실 필요 없을듯 한데요...
개인병원이면 입원비 땜에 그럴수도..있는데...
의사선생님깨..빨리 퇴원시켜 달라 하셔도 별문제 없을듯..

그럼...수술 잘하시고요...^^

*.148.231.161

팔어디부위가 뿌러졋나요?손목? 아님 팔꿈치~핀제거수술은 수술실에들어가서 핀을뽑아봐야 알아요...제가 핀뽑을때는( 참고로 손등이 뿌러져서) 손을 너무 많이움직여서 양성종양-강글리온.이2개생겨서 제거수술하고..핀뽑구..장장
3시간이 걸렸답니다...보통은 1시간 이내예요^^ 딱 일주일 입원해있었네요
스컬리 요원

*.195.25.1

좌측 상완골이요..
흉터가 제 손가락 길이만큼 났어요ㅜㅜ 이제 이쁜옷 못입어요
빨리빼서 완전회복해 올겨울 지장 좀이라도 덜 받을라꾸요 ㅋ
흠냐

*.205.101.136

축하드려요 전 오른쪽 상완골인데 요골신경마비 증세가 있어 계속 물리치료 중이에요 ㅋ 다시 보드를 탈수 있을지 걱정..-_-;

*.118.215.45

요골신경마비증상이면...손등의 1/2정도(엄지손가락 부분포함)면적이 감각이 없을겁니다.사람마다 다르겠지만요. 완전손상시 손목하수가 발생합니다..빠른완쾌바래요^^

*.187.106.72

2 정도 했는데요

*.55.155.178

저는 발목이긴하지만 ... 3일만에 퇴원햇습니다. 전 척추마취했었는데 .. ;;

그나마 보딩과 관련없는 쪽이라 다행이셔요 . ㅡㅜ

전 아직도 발목 다 안굽혀져요 .. 흙 ;;

*.114.22.35

단순히 플래이트(구성 송송뚫린 철판..)에 나사 박은 수술이면 3일이면 퇴원하실 수 있어요~~ㅋ

근데 나사를 제거한 후 구멍난 부분에 뼈가 매꿔지는 기간동안은 다시 골절될 우려가 상당히 높다는...

*.143.81.240

대충 수술부위 상처 아물면 될듯..
전 다리에 철심 뺴고 2주있었는데..
실빱 뽑고 퇴원했거든여.

*.106.19.253

핀밖으셔서 관절이 잘 안움직이시는 분들 저한테 문의하삼~~~~~~

*.155.9.69

흉터땜시 이쁜옷 못입으신다.
시카케어랑... 머드라... 아므튼... 몇종류 있는데...
상처 이쁘게 아믈게 하는거 있슴다...
상처있는곳에 붙여놓으면.. 거의 몰라보게.. 흉터가 안나더군여..
참고하세염..

*.150.236.198

전 월욜날 수술하고 그담담날 퇴원하구 담날 출근했삼!^^

*.142.0.48

제 벗은 알몸 보면서 1:1로 화상캠할 남성만 오세요.!!
http://99club.gk.to 오셔서
닉네임:"여우 나 조개" 중 찾아보세요.
★모든 오빠들이 저만보면 제 가슴과 허리와 골반을 보구
문질러보고 싶다고해요.^★
오늘 저와 1:1 화상캠 하러 오지 않는다면
평생 후회하실지 모릅니다.
☆(실제로, 많은 남성들이 제 알몸 보러 오고 있거든요!.).!!☆
오시면 분명 오빠 물건도 흥분할거예요.^^
참고로 이곳은 일평균 남성 방문자가 13,000명이
넘는 초특급 성인공간 이랍니다.
마지막으로 저와 제 친구 여대생 알몸 못 보고
나중에 후회하지 마세요^^.♡♡

바로가기클릭 target=_blank>http://99club.gk.to

바로가기클릭 target=_blank>http://99club.gk.to

168cm,52kg 휴학중인 아르바이트 여대생입니다.
제 실제 모습 보시구요.(거짓말 아니예요^^)
나레이터 모델출신 여대생과 1:1 단독
알몸 화상채팅할 남성만 오세요??
제 방 http://99club.gk.to
오시는 분에 한해서만
실제로 알몸 실제로 보여드릴께요...!!
오시는 남성분은 화상캠 없어도 저와 1:1 단독
채팅하면서 보고 싶은곳 은밀한곳 까지 다 보여드려요..
나레이터 모델출신 여대생 알몸 보구 싶지 않으세요.?
제 닉네임 ♡♥여우나 조개♥♡중 찾아주세요^^.^^♡♡
제가 실제로 자위하는 모습 감상하시려면 꼭 오셔야합니다?

바로가기클릭 http://99club.gk.to