제가 작년 시즌 쭈욱 휘닉스에서 상주하게 되었습니다..
나름대로 시간적 여유가 되서 거의 매일 타게 되었쬬...
그때 카빙 연습한답시고 어설프게 카빙을 막 배운 상황이였져...
캬..카빙하시는분들은 아시겟지만...그 어설픈 순간... 정말 위험하다는것...바로 역엣지의 공포인데여....배웠다는 느낌과 그 눈을 칼질해가는 기분때문에 배우는 사람이 항상 들뜨는 순간이져... 정말 뭔가 완벽하진 않은데 필이 확 꼳히는 순간이었져... 덕택에 기분은 업되고 어느 정도 자신감이 충만하여 막쏘기
시작했답니다...나름대로 고속카빙을 해볼것이라고...그리고 좀더 완벽한 카빙을 해볼것이라고.... 그러나 미숙한 저로써는 순간의 방심이 엄청난 속도에서
엿엣지를 경험하게 하더군여... 쩝...정말 짜릿 합니다... 뭐 졸라 세상이 살기 싫으시거나 뭐 시련당하셧을때 한번 겪어 보시면 정말 열심히 살아야겟구나
하는 생각이 들정도 입니다... 쿠당탕...한 3바뀌 굴렀을꺼에여... 꼭 덤블링 하는 느낌이 들더군여... 주위에 사람들 놀래서 다 쳐다보고... 내고글과 비니는 어디로 갔는지 흔적도 보이지 않앗다...분명 그렇게 구르는 것만 느꼇는데
눈을 떠보니 의무실이였습니다...-.-;;; 난 꿈인줄 알앗는데 내가 그 의무실로 가는 오토바이(당근 눈위에서 달리는 그 멉니까?)탄기억이 새록새록 떠오르더군여...아는 형들이 내가 정신 차려서 아무말없이 의무실에 따라갓다던데
나는 아무 기억이 없었져... 심지어 아는 사람한테 전화까지 했더군여...-.-a
그후로 몇번이나 구렀을때 머리만 박으면 기억상실증 비슷하게 기억이 끊어지는듯한....정말 정신없어 지더군여... 사람이 히죽히죽 웃고...정신 나간듯한...
아...그리고 타박상은여... 멋모르고 산타다가 빙판에 궁뎅이를 뽀뽀 시켯는데
제 살이 연했는지 왼쪽 궁댕이가 오른쪽 궁뎅이 2개 사이즈도 되어 버리더군여... 그리구 무릎부위에 피멍이 절라 들어 한의원에서 잘못하다가는 뛰지 못할수도 있으니 보드 그만 타라는 그런 소리도 들었다는...암튼 엄청나게 굴렀던
시즌이져...ㅎㅎ
엮인글 :

sky

*.59.95.212

역엣지 정말 조심해야 합니다,, 남자들의 경우는 좀 덜하지만 여자의 경우 골절을 많이 입더라구여!

*.104.141.133

문제는 혼자 부상당하면 그나마(-_-;;) 나은데 딴 사람과 부딪히면.. 으음... -_-;;;;;
수기

*.201.91.59

전 작년에 용평에서 역엣지 먹었다가
갋뼈 부러지고 꼬리뼈 금가고 그래서 한2달은 쉬었음니다...
정말 조심좃미해서 타야할듯...

*.145.232.144

전 용평 골드계곡처음부분에서 좀 고속으루 달리다가 역엣지 걸리는 순간 속도땜시 그런지 무지하게 빨리 휙 돌아서 플립성공했는데 -_-;; 그때만 생각하믄 아우... 하늘보이고 저멀리 눈보이고 땅이 나한테 오던중 다행히 발로 착지....쩝;;;

*.41.36.11

*.217.52.7

건강하십시오~~ ^_^

*.173.210.231

역엣지도 역엣지지만 비니+고글+머리 3단분리는 정말이지 얼굴을 감추고 싶은 ㅋㅋㅋ

*.41.11.224

건강이최고!!!

*.8.232.109

건강이최고!!!

*.210.193.19

건강!!최고입니다

안전보딩 하세요

*.193.22.67

안전보딩요

*.42.150.230

조심하세요ㅣ

*.221.117.188

역엣지 ㅎㄷㄷ

*.11.36.39

건강이쵝오!

*.11.36.39

건강이쵝오!

*.52.231.5

좋은 정보 감사합니다...

*.126.103.189

ㅋㅋㅋ 안전 라이딩 하세요~ㅎㅎ

*.93.85.164

역엣지 무서워요 ㅠㅠ

*.213.172.110

항상 안전이 최우선입니다 안전 라이딩 하세요 ~

*.34.93.122

건강이 최고~!! 모두 안보하세요~!!  윗분들 다... 렙업용?ㅋㅋ