12월31일경 오전 11시경

테크노 상급에서

상단 부분에 보드 타는 분들이 4명이 앉아 있었고

친구인 사람이 위에서 내려오는중 저하고 충돌하여 보드 엣지에 엎어지면서 장갑을 뚫고 들어와 오른손을 좌상을 입어

10바늘 꼬맸습니다.

그런데 그 보더가 바로 도망갔습니다. 그 사람 친구들도 ! 야 거기서 하다가 친구가 도망가는 것을 보고

같이 다 도망 갔습니다.

저는 손에 피를 흘리면서 30m 아래에 있는 남편보고 소리 질렀지만 남편은 내려와 내려와 왜그래 상황이 소리도 잘 들리지 않는

상태였습니다.

옆에 있던 2명의 스키어분들께서 화장지를 꺼내서 저의 피나는 손을 감싸주어 주셨습니다.

그분들께 너무 감사합니다.

하지만 그 보더들은 이미 안보이는 상태였고 제가 남편한테 왔을때는 이미 그 보더들은 도망가고 없는 상태였습니다.

일단 출혈이 멈추질 않아 패트롤 부를 사이도 없이 남편과 함께 테크노를 내려와서 바로 의무실로 향했습니다.

의무실에 가니 빨리 봉합해야 된다고.

비발디에 가까운 메이플 콘도 지하 1층에 의원에 가서 봉합을 하였습니다.

남편은 비발디 사고상황실에 가서 cctv를 확보하고 그사람들 동선을 다 파악해 놨습니다.

저도 스키어고 남편도 스키어 입니다.

항상 보더 분들을 의식하면서 스키를 타지만 보더분들이 전부 나쁘다는 것은 아닙니다.

마지막 기회를 드리고자 합니다.

양심이 있으시면 사과하세요.

병원비 그런거 다 필요 없습니다.

뺑소니 했다는 것에 참을 수 없는 화가 치밉니다.

저의 남편이 무조건 구속 시키겠다고 합니다.

헝그리보더에 들어와서 이런 게시글을 다는 이유는 분명이 그 보더들도 여기 회원 가입되었을것 같은 느낌에

게시글 올립니다.

적어도 스키 보드를 즐길려면 매너는 있어야 하는게 아닌지요?

일단 사고치고 친구들과 함께 다 튀면 모면 할거라고 생각하십니까?\

젊은 보더들인거 같은데

인터넷에서 어떤 글들을 읽고 그렇게 튀었는지는 모르겠지만 반드시 그 댓가를 받게 하겠습니다.

이 글을 읽는 주변 증인들 정말 신경써 주시면서 피 흘리는 저를 도와 주셔서 다시 한 번 감사드립니다.

복 많이 받으실 겁니다.

두번 글 안 올리겠습니다.

그 보더들 이 글 보신다면 사과 하세요.

책임은 묻지 않겠습니다.

당신들은 자신의 양심을 숨기겠지만...

인생은 절대 그냥 피한다고 넘어가는게 아닙니다.

순간 회피할 수 있어도

영원 할 수는 없습니다.

엮인글 :

*.194.230.81

와 그런 쓰레기같은.. 충격적이네요

꼭 잡아서 책임이란걸 가르쳐주셧으면 좋겠습니다. 

*.43.136.207

자게에 올려야지 더많은 분들이 볼수있을거 같은데요..

빠른쾌유를빌겠습니다

*.62.178.242

초보분들 가르쳐 줄때 매너(?)기본 자세(?)이런것부터 가르쳐 주었음 좋겠습니다
서로 부딛치면 누가먼저든 상관없이 미안하다 괜찮냐 물어보고 자신의 상태에 맞는 슬로프 이용하고 리프트 및 스키장에서 금연(흡연 장소에서만 흡연)이런 가장 기본적인것 부터 가르쳐주면 좋을텐데요..ㅠㅠ

빠른 쾌유 바랍니다.
그리고 꼭 잡으시길..ㅠㅠ

*.223.62.148

정말 어이가 없는 애들이군요..

일단 부딛혔으면 상대방 상태부터 확인하고 수습을 해야징..

나이가 어려서 그렇다? 라는건 없는거 같습니다.

빠른 쾌유 바랍니다...그리고 오늘 내로 사과안오면 신고부터 하는게 나을거 같습니다.

*.70.52.100

딱봐도 10대에서20대초반인거같네요
우선형사고소하세요그게 합의볼때편하실듯

*.12.99.11

저도 윗분의견과 같네요... 형사 고소하셔야 다음에 이런일이 아니라도 뺑소니같은거 안할겁니다.

자신이 한일에 책임이 따른다는것을 필히 보여주세요.

*.7.55.139

응원합니다.
개념없는애들은 보드. 스키 타게하면 안됩니다.
꼭 잡으셔서 처벌 받게 하시구요.
후기도 꼭 올려주셔서 타산지석의 교훈을 헝보에 남겨주시기 바랍니다.
얼른 쾌차하시구요.

*.134.234.254

보더는 앉아있었고

글쓰신분하고 친구분이 타다가 부딛혀서 넘어졌는데

앉아있는 보더분 데크엣지에 손을 짚어 베어서 10바늘 꼬맷다는 말씀이시죠

제가 이해한게 맞나요?

*.7.14.7

양파군님 내용이 글쓴분 친구분이 아니고 앉아있는 친구분하고 부딧친걸로 보여집니다 글쓴님이 내려오는도중 앉았있는 친구가 글쓴님을 충돌하여 앉았있는 친구도 부딧친 그놈도 도망을 갔다는 내용입니다 이해가 되셨나요?

*.134.234.254

아 이해됐습니다.

완전 썩을놈들이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

*.7.14.7

총5명!! 앉았있는 찌질이들4명 그뒤로 범죄자한명이 내려오면서 충돌 그뒤로 직할강 도주 cctv인상착의 확보하여 인근 경찰서 제출 하시면 검거 는 시간문제것 같네요

*.15.193.185

하여간 개념없는 애새끼들 진짜 다 조져야됨 -_- 친구 도망간다고 같이 가는 인성 보니까 안봐도 어린새끼들이네

*.114.252.31

꼭 범인 찾았으면 합니다.

*.226.87.102

속이 많이 상하시겠습니다..  잘 처리되시면 좋겠습니다..  저도 같은 보더지만 욕나올 뻔한 경우가 한두번이 아니네요..

*.172.188.73

꼭 잡아서 합의없는 처벌 부탁드립니다.

보더 스키어 그런걸떠나서 사회적으로 문제를 일으키기 좋은 타입들같습니다.

꼭 강력한 처벌하세요

*.42.38.195

와... 진짜 화가 치밀어오르네요..

쾌유하시고 꼭 잡으시길 빕니다

*.94.70.54

절대 합의는 해주지 마시고 그 벌 받게 해주세요

진짜 나쁜놈들이네요;;

화이팅입니다 다치신 손은 빠른 쾌유 하세요 ㅠ

*.47.23.148

정말 죄송합니다 ㅠㅠ추천 누른다는게 미끄러져서 비추를 .... 죄송합니다ㅠㅠ
단체로 몰려다녀서 사람 다치게 하는분들 벌 받으셔야 마땅합니다 빠른 쾌유와 꼭 찾으셨으면 합니다~

*.33.254.138

와... 진짜 양심 있으면 사과 하시길... 보더로서 쪽팔린다 진짜.

*.39.142.81

의외로 어리지 않을 수도 있습니다. 보통 저렇게 3~5명이 그룹을 이뤄서 롱턴한답시고 좁은 슬로프 쓸고 다니는 사람들이 20대인 그룹은 본 적이 없거든요.

*.62.173.184

일주일 전 얘기네.
꼴통넘들,자수해서 광명을 찾았는가?

*.70.56.183

고소하신담에 합의보지마세요..그런놈들 기회줄때사과하면괜찮은데
나그네

*.221.150.182

어떻게 되셨는지 궁금합니다.